1. Литература в 2-х ч., Курдюмова Т. Ф.
2. Английский язык, Кузовлев В. П. 3. Алгебра в 2-х ч., Мордкович А. Г. 4. История России, Данилов А. А. 5. Физика, Перышкин А. В. 6. Химия, Габриелян О. С. 7. Черчение, Ботвинников А. Д. 8. ОБЖ, Смирнов А. Т. Все учебники нужны в хорошем состоянии и не дорого ![]() Предлагайте.. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.07.29 11:27.07), всего редактировалось 2 раз(а) |
Цитата ![]() ![]() ![]() Смотри тему |
5. Физика, Перышкин А. В.
1. Литература в 2-х ч., Курдюмова Т. Ф. 7. Черчение, Ботвинников А. Д. 3. Алгебра в 2-х ч., Мордкович А. Г. Звони 89125271649 - есть в налчии |
Предлагаем!! |
AMSTEL писал(а): 6. Химия, Габриелян О. С. AMSTEL писал(а): Английский язык, Кузовлев В. П.вот эти есть.. читайте блин темы.. есть же кто предлагает уже на продажу учебники http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=42590 _________________ ^_^ Night Hunters |
...Чародейка...
Поновее надо. Куда такое старьё. |
AMSTEL
уж извините) какие завалялись))) я уж скоро институт закончу) так что есть то и предлагаю... не думаю что учебники на столько изменились.. а состояние хорошее у них.. ну нет так нет.. другие найдутся _________________ ^_^ Night Hunters |
есть черчение(2003г) и алгебра(1 часть 2003г,2я часть 2004г) в идеальном сосстоянии!
звони если надо 89129994126 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |