ООО "Барьер Плюс" http://express.shadrinsk.net/index.php |
я бы посоветовал создателю для начала устранить пробелы в познании русского языка |
И опять же ссылочка корявая одна буква S лишняя... |
где?
Добавлено спустя 24 секунды: точнее, которая? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Уважаемые пользователи!
Страница, которую вы пытаетесь открыть временно недоступна Если Вы являетесь администратором данного сайта, просьба связаться с вебмастером по телефону 6-17-44 либо по электронной почте webmaster@shadrinsk.net Добавлено спустя 14 секунд: что за прикол был? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот это бан. Вот это я понимаю. _________________ Йа - водоросль. |
полный бан - это когда контрольный в голову сделан ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
люди очень серьезно подошли к делу и решили засрать полфорума битыми ссылками _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
они кстати работали с утра) |
а что это такое вообще? радио? |
AMSTEL писал(а): а что это такое вообще?Что-то типа Курьер Плюса - уж больно название похожее... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
странные ассоциации _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я с утра была на этом сайте. там какой-то сервис по удалению вирусов, по написанию сайтов и т.п.
только ошибочек много было орфографических, как выше Бушман отметил. _________________ Через тернии к звёздам! |
Beshman, Бушман, меня терзают смутные сомнения... |
Little_Witch писал(а): там какой-то сервис по удалению вирусов, по написанию сайтов и т.п. Может, они на контрольную закупку нарвались и их ОБЭП накрыл, когда они кому-то софт нелицензионный впаривали? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
так в теме БАН же Скип написал, за что побанил человека ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Beshman
Бушман родня ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai писал(а): Little_Witch писал(а): там какой-то сервис по удалению вирусов, по написанию сайтов и т.п. Может, они на контрольную закупку нарвались и их ОБЭП накрыл, когда они кому-то софт нелицензионный впаривали? Конкуренты за демпинг прикрыли лавочку. Там такие цены были . |
Бушман писал(а): я бы посоветовал создателю для начала устранить пробелы в познании русского языка Даа не спорю Слав, Но главный смысл не в словах а в предостовлениие услуг в данной сфере!!!Так что кто хочет увидеть то что он хочет,он увидет!!! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: "Барьер Плюс" не ассоциируйте с К+,к "Курьер" он не имеет никакого отношения) Эту я думаю большинство уже поняло) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Fakir писал(а): Beshman, Бушман, меня терзают смутные сомнения...сомнения насчет чего? Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: xandr писал(а): samurai писал(а): Little_Witch писал(а): там какой-то сервис по удалению вирусов, по написанию сайтов и т.п. Может, они на контрольную закупку нарвались и их ОБЭП накрыл, когда они кому-то софт нелицензионный впаривали? Конкуренты за демпинг прикрыли лавочку. Там такие цены были . Не конкуренция,Какие цены? Вкурсе например смена ОС стоит 500 руб, у нас 300 руб.+при установке дополнительное ПО бесплатно. У других например предприятий(не кчему озвучивать) 50 руб. дополнительное ПО,у нас же повторяюсь при установке ОС ,ПО БЕСПЛАТНО. Дерзкие цены?Где? Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Gast писал(а): И опять же ссылочка корявая одна буква S лишняя...Буква S не лишняя!!!Переводчик возьми)) |
Beshman писал(а):
Не конкуренция,Какие цены? Вкурсе например смена ОС стоит 500 руб, у нас 300 руб.+при установке дополнительное ПО бесплатно. У других например предприятий(не кчему озвучивать) 50 руб. дополнительное ПО,у нас же повторяюсь при установке ОС ,ПО БЕСПЛАТНО. Дерзкие цены?Где? Мои глаза кровоточат. _________________ Йа - водоросль. |
Beshman писал(а): "Барьер Плюс" не ассоциируйте с К+,к "Курьер" он не имеет никакого отношения) Так и воду вы не фильтруете? У меня когда то фильтр такой был, но они и ныне продаются кругом. |
Perl писал(а): Beshman писал(а): "Барьер Плюс" не ассоциируйте с К+,к "Курьер" он не имеет никакого отношения) Так и воду вы не фильтруете? У меня когда то фильтр такой был, но они и ныне продаются кругом. нет |
Цитата Вкурсе например смена ОС стоит 500 руб, у нас 300 руб.+при установке дополнительное ПО бесплатно. У других например предприятий(не кчему озвучивать) 50 руб. дополнительное ПО,у нас же повторяюсь при установке ОС ,ПО БЕСПЛАТНО.
Россия, Курганская обл., г. Шадринск, ул. Свердлова, дом № 54 кв.97 Ждите гостей, ставьте чайник, жарьте болванки. _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Цитата Вкурсе например смена ОС стоит 500 руб, у нас 300 руб.+при установке дополнительное ПО бесплатно. У других например предприятий(не кчему озвучивать) 50 руб. дополнительное ПО,у нас же повторяюсь при установке ОС ,ПО БЕСПЛАТНО.
Россия, Курганская обл., г. Шадринск, ул. Свердлова, дом № 54 кв.97 Ждите гостей, ставьте чайник, жарьте болванки. Это ты кчему? |
=) _________________ http://4skripts.ru |
База данных пользователей - это, конечно, зачетно
а вообще, тихий ужас |
А вообще зачетная база. Вот Анна Ш, с ул. Спартака д.ХХ кв.10, так чего это она подряд заказывала несколько пакетов, а затем повтором еще два из того же комплекта? Не то проблемы с ловлей вирусов, не то два компа и оба были в Ж с большой буквы.
А она давала согласие на публикацию своих договорных отношений? Это ведь не как в детстве написать в подьезде "Анька дура!" или под окном на асфальте "Анюта, я люблю тебя!". Это несколько не та инфа, которая нужна в открытом доступе. Заходи кто хочешь, смотри что хочешь, и .. а хорошо что вы все таки не женская консультация. Если уж так охота вывесить, то присвойте номера заказам и обезличенно пишите. И считайте, что такое колво это уже почти небывалый коммерческий успех и сверяйте их с бухучетом своим. Пысы. Все конечно же было лицензионное.......................... |
интересно услуга добавления сайта в поисковые системы пользуется спросом. Могу за 100р сразу в три добавить _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |