Форумчане, подскажите, кто в курсе, платные автостоянки в Кольцово.
Заранее благодарю. |
аэропорт _________________ Никогда не сдавайся!!! |
раньше была стоянка у ж/д переезда.
вот это вроде она http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56.759768,60.8212&spn=0.000776,0.002626&t=h&z=19 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бюджетные парковки возле аэропорта Кольцово (Екатеринбург)
http://alexkolm.livejournal.com/17595.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Не ожидал получить такую исчерпывающую информацию. Благодарю |
BullDog писал(а): аэропорт500 руб/час |
Думаю, следует апнуть данную тему, для тех, кто собирается ехать в аэропорт Кольцово на личном автомобиле. |
Цены на тех стоянках немного подросли, но некритично. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В прошлом году мы просто отлично съездили. Стоянку по описанию без проблем нашел поблизости - в 15-ти минутах ходьбы от аэропорта в жилом массиве. Через десять дней вернулись - машина в целости и сохранности и по бюджету не накладно. |
В мая ставил на охраняемую стоянку напротив аэропорта за 200рэ сутки |
OAO писал(а): В мая ставил на охраняемую стоянку напротив аэропорта за 200рэ суткивот месяц назад ставил перед аэропортом, 1 минута ходьбы))) 200 рубасов. _________________ У кого что, а у нас есть все. |
2 года назад оставляли на неделю на охраняемой стоянке, вродь по бахчиванджи.. 100 р./сутки, чуть далековато, но поймали попутку за сотку докинул до самого аэропорта. Так понимаю, что стоимость обратно пропорциональна расстоянию до аэропорта |
На стоянках по Авиаторов 10 и 12 изменения: на Авиаторов 12 обычно все места проданы, а на Авиаторов 10 цена теперь 80 р в сутки. Уехать с парковки в аэропорт очень просто - надо позвонить в такси "Авиатор", стоимость поездки 80-100 р (в зависимости от количества багажа). Обратно точно также, цена та же. Запишите телефончик, проверен 15.10.11: 8-950-20-56-884. Данный вариант при поездках от 1 недели всяко выгоднее, чем на аэропортовской по 200р/сутки ставить. Последний раз редактировалось: Sels (2011.10.25 09:50.03), всего редактировалось 1 раз |
romper писал(а): 2 года назад оставляли на неделю на охраняемой стоянке, вродь по бахчиванджи.. 100 р./суткиДороговасто. Даже сейчас есть ближе и дешевле. В сентябре оставлял за 80р/сутки на Авиаторов. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а мы чё-то не первой попавщейся бросили и побежали в сбарро кофе пить
не замарочались на стоянке , на уме уже пальмы с солныжком были )) |
На территорию отеля Angelo можно заехать на машине без проблем., там ее и оставить. |
silitra писал(а): там ее и оставитьА какая у них сейчас цена? Раньше было 250р/сутки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
silitra писал(а): На территорию отеля Angelo У богатых свои причуды )) |
samurai
Не знаю, я просто оставил, а через 3 дня забрал. Ставил напротив центрального входа. Когда заезжал на территорию сказал что заселяться, выезжал вопросов не задавали. Денег никто не попросил, документы никто не проверял. |
silitra писал(а): Когда заезжал на территорию сказал что заселяться, выезжал вопросов не задавалиКреативненько! Молодец! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
http://g.co/maps/jvqgt
Тут всегда радушно принимают. За 90р. в сутки _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Тут всегда радушно принимают. За 90р. в суткиПисал о ней еще в позапрошлогоднем обзоре, от нее идти дальше получается и цена, хоть и не повышалась, но все равно выше, чем у Авиаторских парковок. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Давно темку не поднимали.
Указанные стоянки на Авиаторов 10 и 12 теперь берут 100 рублей/сутки. На Авиаторов 12 открылась новая большая стоянка, так что теперь проблем с местами, возможно, не будет. В прошлый летний сезон легко было не попасть на стоянку без предварительного бронирования места. телефон такси за 100 рублей - действующий, только один нюанс - когда вызываете такси на стоянку, то не говорите, что на стоянку. Вызывайте на адрес Авиаторов, 10, подъезд номер 4 ) если вызвать на стоянку, то тариф будет 200 рублей. А так - 100. Лайфхак проверен, реально так и есть. |
Нужно будет в августе воспользоваться, спасибо за инфу) |
Sels писал(а): На Авиаторов 12 открылась новая большая стоянка, так что теперь проблем с местами, возможно, не будет.В прошлом году с местами в августе были проблемы, едва нашел куда пристроить. Ставил вроде на Авиаторов, 10. До аэропорта пешком неспеша дошел за 30 минут, погода позволяла. |
tip писал(а): До аэропорта пешком неспеша дошел за 30 минут, погода позволяла.Там ходу 15-20 минут максимум... Видимо, очень неспеша. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Мне там в 1-2 ночи очень не улыбается пешком гулять ) Как-то местность не располагает к романтическим прогулкам, уж лучше 100 рублей на такси отдать ))) tip писал(а): В прошлом году с местами в августе были проблемыВот-вот, об этом и говорю, тоже в прошлом году в августе приехал днем (обычно днем всегда были места), за мной еще три машины подъехало. А место было одно. Я как лидер заезда его получил Сейчас вот недавно там был, там между двумя этими старыми стоянками появилась большая новая. Мест свободных просто тьма. Но еще и не сезон |
Sels писал(а): Мне там в 1-2 ночи очень не улыбается пешком гулятьДа вот как раз там в такое время очень безопасно ходить тропами, никого нет, тишина. Ходил и в полночь, и в пять утра... Гораздо безопаснее, чем на остановке или у торгового павильона такси ждать или машину ловить. Все утырки там тусуют ночью. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
куда вызываю такси писал выше Sels писал(а): Вызывайте на адрес Авиаторов, 10, подъезд номер 4 |
Сегодняшний мой вопрос не про автостоянки, а про места, где в Кольцово можно относительно комфортно остановиться часов на 8 вздремнуть-перекусить.
Просматривал предложения вип-зала аэропорта, отелей Лайнер и Анжело. Может есть что-то более бюджетное? Если понадобится, выделю в отдельную тему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |