Курьер плюс представляет тариф HIT+TV. Тарифный план для тех, кто собирается подключить кабельное телевидение от Курьер плюс.
Условия подключения на тариф: Быть подключенным к сети интернет и кабельному телевидению. Абонентская плата на данном тарифе составляет 500 рублей, включает в себя 450 рублей за скорость 2 мегабита/сек и 50 рублей за кабельное телевидение. Беспрецедентная акция на данном тарифе! При подключении на него до 1 сентября Вы получаете два следующих месяца обслуживания за 299 рублей. Таким образом Вы получаете скорость 2 мегабита и телевидение всего за 299 рублей! Внимание подключить кабельное телевидение можно по следующим адресам: 4-го Уральского полка 53 Володарского 30, 32, 37, 43, 45, 49, 53 Ефремова 26, 26а, 62, 64, 92 Карла Либкнехта 16, 34 ,36, 48 Комсомольская 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27 Луначарского 15, 22, 24, 25, 29 Пролетарская 43, 76, 78, 83, 84, 86, 89 Розы Люксембург 15, 21, 23, 25, 27, 32 Свердлова 53, 55 ,55а, 57, 68, 70, 72, 74 ,77 ,78, 79, 80, 82, 83, 85, 87, 88 Советская 83, 85 Февральская 54, 58, 60, 75, 77, 79, 107 |
А другие адреса будите подключать? Дом № 149 по февральской будет подключен? |
Ну вот не честно так, мало того потестить цифру не могем так еще и тут не получится, нет в списке |
ну это конечно хорошо, но многих подсетей даже в списке нет |
ул. Гагарина будете подключать? _________________ Игровой портал - http://game-will.ru Все о играх и для них! |
Gomer писал(а): ул. Гагарина будете подключать?да-да-да, мы тоже хотим уже ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
SKIP писал(а):
Карла Либкнехта 16, 34 ,36, 48 а 38 дом? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Дискриминация!!! Лучше кабель до меня доведите! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
SKIP
Могу ли я перейти на такой тариф, даже если не вхожу в список? Что требуется для этого, и когда в планах добавления еще адресов, может попадет и мой адрес? |
кросспоинтите ребяты.
есть тема про зону покрытия _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Алех@но
SKIP писал(а): Условия подключения на тариф: Быть подключенным к сети интернет и кабельному телевидению. Как видите у Вас пока выполняется первое условие. Значит перейти Вы пока не можете. Конечно, зона охвата нашего кабельного телевидения будет только расти, будут добавляться новые дома. Быть может среди них и увидите свой ![]() 2All Для всех остальных постов есть тема "Зона охвата" |
при подключении до сентября, а если к сентябрю дом не подключат к кабельному ![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: и еще интересно сколько просуществует данный тариф _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Значит не попадете под акцию. Возможно будет что-то еще. Antistatic писал(а): и еще интересно сколько просуществует данный тарифТариф HIT+TV только с 1 августа начинает свое действие. Окончание срока действия по нему пока не определено. |
SKIP писал(а): Конечно, зона охвата нашего кабельного телевидения будет только расти, будут добавляться новые дома. Быть может среди них и увидите свойСроки, я так понимаю бесполезно спрашивать? Спасибо! ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
странно что Карла Либкнехта 29 нет в списке, этож на против офиса К+ ![]() |
Урааааа говорили дом осенью тока возможно где то а он уже в списке ![]() |
Видишь как повезло. ![]() |
Пусть говорят (с) А. Малахов
Добавлено спустя 13 секунд: deemka писал(а): говорили_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
февральская 2 жду недождусь ![]() |
SKIP писал(а): Февральская 54![]() ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
SKIP писал(а): Ефремова 26, 26а, 62, 64, 92 19 ??? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Переходить на тариф возможно будет через личный кабинет или нужно подойти в офис? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
а можно узнать какие телеканалы будут доступны? |
-DANGER- писал(а): Переходить на тариф возможно будет через личный кабинет или нужно подойти в офис?Только в офисе. Hamon Все, полный список http://shadrinsk.tv/run.html |
очень заманчиво. предположим я возьму этот тариф и буду платить 500р за сеть и телевизор. это не многим больше того что я плачу сейчас (за сеть и телевизор), учитывая повышение скорости инета и качества картинки телевизора - мне выгодно.
а сколько придется платить (не спрашиваю когда произойдет повышение, но оно же произойдет. заманухи же не бывают вечными...) хоть примерную сумму озвучьте - после окончания данной супер мега акции и перевода всех плательщиков на обычный режим оплаты? а то может потом будет крайне не выгодно по деньгам, и придется отказываться от кабельного от К+ и цеплять назад то кабельное которое в настоящее время юзаю. это лишние заморочки, которые не очень то как то и нужны. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
299 рублей - акция, в остальном это обычный тариф за 450 рублей 2 мбита + доп. услуга в виде кабельного ТВ за 50 рублей. Будет действовать пока вы сами его не измените на другой. Цена действительна пока подключены обе услуги - интернет и телевидение. |
а если меня не устраивает скорость в 2 мбита, есть потребность в большей скорости и + хочу телевидение? Дом входит в список подключенных домов. |
Pandy
покупаете билет на самолет до К+ тестовый период. приходите в офис, вам все объяснят, покажут и настроят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): это не многим больше того что я плачу сейчас (за сеть и телевизор)Мне кажется, что это ровно столько искатель писал(а): придется отказываться от кабельного от К+Я думаю, не придется, т.к. комплексное обслуживание всегда подразумевает скидки и льготные предложения. Если только будет устраивать качество. Pandy HIT+TV - это первый тариф из линейки тарифов на комплексное пользование услугами от К+( интернет +КТВ). На данный момент он один, но в скором времени будут добавления. Обязательное условие на нем, пользоваться услугами Интернет и КТВ от К+ одновременно, разбивание услуг не допускается. Если Вы желаете большую скорость, то на данный момент этот тариф, к сожалению, не для Вас. Но мы работаем над улучшением условий обслуживания для данной линейки тарифов. Последний раз редактировалось: sm (2010.07.20 09:58.08), всего редактировалось 1 раз |
да и наверное отдел маркетинга К+ придумает новые взаимовыгодные тарифы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |