Курение среди молодёжи это нормально? (Голосование не имеет даты окончания 200) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 197 |
Как вы относитесь к тому что почти каждый второй среди молодёжи либо курит либо пробовал? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Твои цифры занижены, ИМХО.... (сильно занижены) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поддерживаю! судя по наблюдениям пробовали я думаю 99% (как не больше), а вот продолжают курить не менее 2/3 молодежи.
А отношусь к этому негативно, да что толку? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
половина молодежи курит точно...ну и пробовали наверно 95% |
курить - здоровью вредить.
АДНАЗНАЧНА!!! Сам курю, бросить не могу, хотя в прочем и не пытался. А надо бы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да! да! негативно, сцуки, курят ведь....пойду докурю...
P.S. смешно читать) |
О чем тема?насрать ваще,личное дело каждого |
Хоть закурятся пускай, хоть запьются - своя голова должна быть... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
в том то и дело, что народ - это в принципе стадо.
Оно восприимиво к устоявшимся правилам поведения, к рекламе, ко всему, что нам поют, говорят, показывают на личном примере...в чем убеждают. Ликеро-водочные и табачные предприятия с успехом втирают нам, что пить, курить - это круто, что это норма жизни преуспевающего человека. А государство в противовес практически ничего предложить не может (или не хочет). Вот поэтому и пьют и курят начиная с малолетства. Поэтому не надо говорить, что своя голова есть - пусть и думают. Они конечно думают, но их размышления основываются на информации воспринимаемой извне. А эта инфа кричит нам - курите, пейте и будете как мы - красивыми и богабыми. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хорошо сказал |
я не курю и не курила....но наровне со всеми этой информацией была загружена...
так что, именно от своей головы всё зависит... |
было б всё равно не писал бы.... в 1-5 классах курят, как паровозы... это нормально? и что в 11 будет? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): в 1-5 классах курят, как паровозы... это нормально? и что в 11 будет?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
за курение около ШГПИ (а именно, вход со стороны ул. Карла Либкнехта) студента спокойно отчисляют после 1 предупреждения
зы борются как тока могут-) |
попытка оскорбления. удалено.
модер искатель арвен, солнышко мое, выясняйте отношения на улице пож-та я еще ни одной карточки никому не навесил. не хотелось бы, чтобы первую от меня получила ты. Если ты меня понимаешь конечно |
искатель писал(а): А государство в противовес практически ничего предложить не может (или не хочет).Arven писал(а): мужчина должен быть мужчиной, а не сентиментальной девчонкой!
если кто понял, о чем я. |
удалено. потому что нефиг тут перепалки устраивать.
медер искатель |
да не просто по ее мнению острая проблема не в курении, а в нехватке настоящих мужчин |
по этому поводу заводите новую тему. Сдесь не нужно уходить от основной темы. Все же-ж похерю. Вам разве не жалко своего времени на написание постов, которые потом удалят? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Arven писал(а): Все культурно и интелегентно!даже не знаю чего и сказать. хотел было про деревню сказать, но там бы просто рожу набили за такую культуру. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вторая страница в этой ветке..и не слова про курение))) Так забавно))) все темы приходят к одному...к зубоскальству)))))) Это наверно неискоренимо в человеке!!! И по моему даже приносит ему удовольствие от выяснения отношений)))
я тут скраюшку припишусь, если кому интересно я чёт не вижу смысла в курении, поначалу да..какое то там ощущение приятное есть, а потом когда организм привыкает..для чего потом..так просто привычка держать сигарету в зубах?? Да обкуривать окружающих... Да и вообще и так живём ..экология чё р те чё..город..загазованность..ещё и курением свой организм загаживать?? Другие скажут: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Это я сно что все мы там будем. Но хочется эту жизнь прожить как можно лучше!! Короче, не надоо курить, стрёмно это!! |
задолбало.
устранил как источник флуда, так и все его последствия. похерил короче говоря все. сами виноваты. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Орешка писал(а): Да обкуривать окружающих... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Орешка писал(а): Да обкуривать окружающих... да соственно гоовря я и не оспариваю тот факт что все в этой жизни..ну может не все, но большинство точно заботятсятолько о своей шкурке |
Орешка писал(а): большинство точно заботятсятолько о своей шкурке закон природы. против него не попрешь. кроме того, это еще и принцип капиталлизма. пробовали построить общество на других принципах - не вышло. Звиняюсь за оффтоп. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Орешка писал(а): большинство точно заботятсятолько о своей шкурке закон природы. против него не попрешь. кроме того, это еще и принцип капиталлизма. пробовали построить общество на других принципах - не вышло. Звиняюсь за оффтоп. Исходя из этого тогда настоящих друзей быть не может, кругом просто хорошие знакомые! |
любые принципы и правила, на то и существуют, чтобы их нарушать
Однако, настоящая дружба штука редкая. Кроме того, не факт, что если человек, на протяжении всей жизни ни разу не предал - и есть настоящий друг. Возможно, у него просто не было мотива из за которого он бы пошол на это. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Кроме того, не факт, что если человек, на протяжении всей жизни ни разу не предал - и есть настоящий друг. Возможно, у него просто не было мотива из за которого он бы пошол на этосильно _________________ ... не удержалась |
A1eCS писал(а): насрать ваще,личное дело каждогоЭто ты говоришь похоже от своей пох**стичности а когда проходишь и видишь как какие то макращелки в подворотне прячась смолят сигарету а в другой руке у них носовой платок которым они соплю с нижней губы вытирают ,то задумываешся что это ведь они будущие матери наших внуков |
smapts писал(а): то задумываешся что это ведь они будущие матери наших внуков_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |