Люди, куда катится наш мир и к чему мы придём? Прогресс идёт вверх, люди стали злыми, эгоистичными и так далее... в обществе больше пороков чем чего то хорошего... дети курят, пьют , колются и так далее... то о чем в наше время нам говорили и это у нас вызавало улыбку теперь обыденость у детей... с каждым поколением всё хуже и хуже, и куда же мы придём? к какому концу? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
ты злой? эгоистичный? куришь? пьешь? колешься? так далее? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я определённо знаю к какому концу придёт рэм _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
andy ice
Я выпиваю немного и то по празникам, эгоизм есть в каждом только в разных количествах, курить я бросил, ни кололся и не собираюсь... Но мне кажется обсуждение меня не относится к теме... не стоит расматривать этот вопрос переходя на личности... каждое новое поколение живёт в более плохих экологических условиях...много беспризорных детей... много стариков которых выкинули на улицы... куда катится наш мир? что будет дальше с нами? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
так вот я тебе и пытался сказать, что ты оглянись кругом. совсем рядом. на себя. на своих друзей. на родственников. на свое общество. и потом свой вопрос перефразируй, заменив слово "люди" вначале на "родственники", потом на "друзья", потом на "соседи".
ps: а что с экологией? хуже чем в 70-ые? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я читал на каком то найучном форуме, что экология и вправду стала хуже... я в экологии мало, что смыслю поэтому не буду говорить, что там имено ухудшилось это лучше почитать в научных статьях или форумах...
сам не идеал, и вокруг не идеальные люди.. и вообще идеалов нет... но почему люди стали злее? почему главным стала не любовь, не чувство долго, не честь, а деньги и положение в обществе... почему получается так, что люди остаются без дома? что их бросают или отправляют в престарелый дом собственные дети? идеалами для детей стали не сказочные герои, а герои боевиков... наш мир стал более жесток... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
эх. тебе говорят. ты не слушаешь. какие люди? кто стал злее? ты вот кого знаешь, что он бах и злее стал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
значит ответы на эти вопросы нужно искать в себе? но если человек будет близко к иделу совершенства без пороков(предположим), то всё общество которое его окружает ведь не изменится, он один ни чего не способен сделать... как быть общество состоит из личностей если изменить личность, то общество не изменится нужно менять общество , что бы поменять сознание личностей... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
ну вот. пошел в правильную сторону. думай ещё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
статистика подтверждает, что процент преступлений совершаемых несовершеннолетними - растет с каждым годом.
Но это следствие. Причина на мой взгляд в огромном разрыве в финансовом благополучии. У нас много супер богатых людей, но куда больше тех, кто живет за чертой бедности. Вот в таких семьях (в основном) дети и воруют, грабят, убивают. А почему есть бедные и богатые?, - так капитализм же-ж строим. Кто не перестроился - тот в пролете. На счет экологии данные экспертов показывают, что самая экологически неблагополучная область на Урале - это моя любимая Челябинская (всегда думал, что Екатеринбург более грязный). На урано перерабатывающих предприятиях до сих пор не в полной мере работают очистные (может они у них по другому называются, я не помню точно. Эти отходы хранятся вроде-бы как-то по особенному) сооружения. Опять же под Челябинском химзавод. Там вообще беспредел с отбросами. Бывший губернатор завод закрывал. Но этого губернатора быстро поменяли на более лояльного для комбината. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
rem писал(а): значит ответы на эти вопросы нужно искать в себе?Нет, ты не понял. Лично ты тут не при чем, ice когда спросил, употребляешь ли ты наркотики, стал ли злее и т.д., не пытался "перейти на личности", а просто предложил мыслить дедуктивно. Вот ты говоришь: люди стали злыми, эгоистичными. Это общее утверждение. Но ведь общее обязано проявляться в частном, так? То есть, если люди вообще стали злее, то обязательно должны существовать определенные конкретные люди (индивидуумы), которые стали злее. Дальше. Если круг твоих знакомых достаточно широк, то эти озлившиеся индивидуумы должны с очень большой вероятностью входить в число твоих знакомых. Таким образом, если ты перебрал всех своих знакомых, и выяснил, что среди них никто злее не стал, приходим к выводу, что с большой вероятностью наше исходное утверждение ("люди стали злыми") ошибочно. |
не нужно далеко ходить... с годами мои детские мечты рушились, как и представления о мире и людях... и чем больше я узнавал людей тем больше понимал, что лучше всего это животные и компьютер... так как люди это не всегда лучшее... становлясь взрослее мечты изменялись и теперь я уже не смотрю на мир с детской добродушной улыбкой я немножко стал злее так, как много, что я хотел, потерпело крах в этом мире... и за это есть немного грусти и злости.... думаю каждый немного зол на этот не совершенный мир... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
остается только добавить:"свои 50 лет..." |
никуда он не катится, всё как прежде в пане злых и не злых людей. Всегда были войны, грабежи, насилие убийство!!! А вот плане экологии да..природные ресурсы скоро все будут исчерпаны, человечество будет вынуждено изобретать новые способы выработки енергии, топлива. Вот если озоновый слон нарушится совсем и мы будем получать большую дозу солнечной радиации..то и мутировать ешо наверно начнём!! О! как весело блин! Вот к этому точно идём!! Но всё равно будем грызть друг друга, доказывать кто в мире важнее и пупее))) |
лет 15 назад, в журнале "наука и жизнь" (шикарный был журнал) прочел статью в которой говорилось, что через 10 лет имеющиеся (подчеркиваю) запасы нефти иссякнут.
с тех пор прошло уже 15 лет, а нефть как качали, так и качают. Новые месторождения находятся видимо. А еще, я читал, что уже давно изодрели экологически числый двигатель, причем работает толи на воде, толи вообще на воздухе. Только нефтянники все эти чудесные проекты и прогрессивные открытия топят. слухи конечно это все, но, доля правды по моему имеется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хм. я что-то такое читал. только там было вроде не через 10 лет. а что-то типа к 10 году, если.... Хотя по новым данным вроде к 25-му, но кризис начнется вроде как уже после 15-го. Та еще веселуха ожидает всех _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
угля еще минимум на 800 лет, на паровозы перейдем
а живем мы в самое интересное время, 100-200 лет назад даже королям и не снились такие возможности какие есть сейчас у любого человека |
Экологические чистые двигатели точно есть. Правда, я не слышал, что на воде или воздухе, а вот на водороде - да, ну и еще электро.
А нефтянники ничего не топят, просто пока что двигатели на топливе из продуктов переработке нефти значительно дешевле по себестоимости и эксплуатации. Наверное не считая всяких типов электромобилей. Имхо, если бы были движки на воде или воздухе - нефтянники ничего бы поделать не смогли бы. Насчет запасов нефти... Читал года 2 назад любопытную книжку какого-то нашего публициста. Вот он эту тему поднимал, скажем так. В общем, смысл такой.... Запасы нефти хоть и есть и все же их слишком мало, по сравнению с тем же углем. И они неуклонно сокращаются. В то время как потребности в нефти растут в основном за счет развивающихся государств, таких как Китай и Индия. Пополнять эти запасы можно только за счет новых месторождений, а это делать все сложнее и сложнее, поэтому цена на нефть будет все время расти. Нормальные правительства стран осознают это. Поэтому есть несколько целей. Во-первых, разработка технологий позволяющих обеспечить достигнутый уровень жизни в условиях нефтянного дефицита, а то и вовсе без нефти. Во-вторых, установка контроля над нефтянными месторождениями, основная часть которых находится на Ближнем Востоке (думаю, это было одной из не самых маловажных причин нападения США на Ирак), с целью отсрочить этот самый нефтянной кризис, время потянуть. Поскольку США являются одним из самых крупных потребителей нефти в мире (а собственные запасы США довольно малы - Мексиканский залив и Аляска - и не обеспечивают потребностей в нефти) и по совместительству ведущей державой, претендующей на роль гегемона, автор предсказывает расширение контроля США на Ближнем Востоке, благо и предлог есть - терроризм. Да и значение нефти в современном мире - это ведь не только топливо, но и сырье для химической, строительной и т.п. промышленности, типа синтетические волокна, лаки, краски и т.д. и т.п. В общем нефтянная эра подходит к концу... И кто-то ощутит это раньше, кто-то позже, кто-то совсем не ощутит - те же пигмеи... Кстати, слышал есть способ получения нефти из угля - правда качество и состав похуже, но как заменитель топлива сойдет, если движки немного подработать... Так что в интересное время живем товарисчи! |
искатель писал(а): А еще, я читал, что уже давно изодрели экологически числый двигатель, причем работает толи на воде, толи вообще на воздухе. Только нефтянники все эти чудесные проекты и прогрессивные открытия топят.
слухи конечно это все, но, доля правды по моему имеется. |
ну продвинется человечество в техническом плане, ну найдут новый источник энергии...всеравно соотношение бедных и богатых всегда будет одинаковым...а по земле будет ходить все больше и больше злых людей, имхо , чем сложнее мир вокруг нас тем больше злых людей , тем больше сумашедших. |
ну и что. лишний раз абрамовичу чтоли позавидовал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель писал(а):
А еще, я читал, что уже давно изодрели экологически числый двигатель, причем работает толи на воде, толи вообще на воздухе. Только нефтянники все эти чудесные проекты и прогрессивные открытия топят. Но есть же Тойоты на батарейках (Приусы вроде) с гибридным движком, он более экологичен и расход бензина значительно меньше. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
andy ice писал(а): ну и что. лишний раз абрамовичу чтоли позавидовал?да , абрамовичу позавидовал |
Если быть объективным, мир не катится а поднимается в гору. Если рассматривать наше "государство", 20 лет назад гражданина "недопонимающего политику партии" запросто можно было отправить в психушку. 60 лет назад такого гражданина можно было просто застрелить после непродолжительного "суда". 200 лет назад товарища с невысоким социальным статусом можно было засечь плетьми до смерти под молчаливое одобрение породистых уродов. Ну 2000 леть назад все(?) наверное, знают как царь ирод приказал уничтожить всех младенцев в Вифлиеме из-за какого-то пророчества. Еще раньше более слабого товарища модно было тупо скушать. Современная цивилизация не лишена недостатков, но гумманистические идеалы если не выполняются, то хотя бы декларируются. Так что, как сказал бы иосыф выссарыоныч "жить стало лучше, жить стало веселей!" |
Нуу, поедание слабых особей происходит и в наше, гуманное, так сказать, времечко. Только способы поедания становяццо немного более изощренными и незаметными для поедаемых. _________________ слушал Моргенштерна |
а наш мир катится в одну сторону с момента возникновения? причем катится не в лучшую сторону, 100% через пару сотен лет на земле случится катастрофа(если не раньше), и мир покатися в другую сторону. |
stels, человека, который не может видеть, называют слепым. А как назвать человека, который не хочет видеть?
P.S. Cвязанная тема: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4404 |
хотя нет!!!, зави меня слепцом!!! ИБО я слеп в прямом смысле ...а все потому что 2 месяца назад меня переехал самосвал и отдавил мне ноги ....я не мог вынести муки , находясь в инвалидной коляске и поэтому выколол себе глаз!, а второй сам перестал видеть изза того что я рыдал ночами, жалея себя.
И вот безглазый ,,,, я каждый раз включаю форум, и пишу наугад в первой попавшейся теме, которая хотябы немного подходит по смыслу моим извращенным мыслям... |
Подобно природе расцветающей весной и умерающей зимой. Человеческая жизнь проживает весну, лето, осень, зиму. Все человечество не исключение. А для вселенной возможно то, что мы называем апокалипсисом всеволиш 1 вздох или 1 стук сердца. И все начинается сначало. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |