![]() соединяя точки нарисовать равносторонний шестиугольник _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
все точки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
любые _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
циркуль можно юзать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какой циркуль? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
шаблон с детства - круг и две дуги. Гайка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: andy ice ещё вопрос - нарисовть именно на твоем поле - там маловато квадратиков _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): равносторонний шестиугольники всегото? если бы ПРАВИЛЬНЫЙ )))) ABCDEF - равносторонний шестиугольник. Углы АВС и DEF = 180 градусов ))) все остальные по 90 ![]() ![]() ![]() ну это так, поугарать ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Ken't
прямоугольник ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гайка? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): прямоугольник это вам так кажется ) точка на середине же есть )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
точка есть, а сторона ровная. больше нет вариантов? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |