На какую тему предпочитаете произведения?
можно указать ,как жанр,так и само произведение. ___________________________ Очень нужно. Последний раз редактировалось: silent scream (2010.07.05 09:39.29), всего редактировалось 2 раз(а) |
А хде опрос?
silent scream писал(а): Размышления о жизнивключают в себя и silent scream писал(а): любовь,семья,смерть_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А хде опрос?
На какую тему вы предпочетаите произведения.не нужно из чего-то выбирать.Лично своё мнение нужно сказать: Какая тема больше всего интересна ?[/b] |
Маразм крепчал. Под языком горячим
Ум замерзал, искря вязанкой звёзд. Луны кочан - маяк для глаз незрячих! Безмолвный дум, что громче вешних гроз! Язык прилип к заиндевелому металлу Колоколов, зовущих в томну гладь... Подобно обезумевшему галлу Двух слов я связно не могу сказать! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
кто автор? |
По отншению к поэзии как-то это все не вяжется _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Выбравший бездну - вот что можно и нужно вместо де сада читать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Vladislav_133 писал(а): По отншению к поэзии как-то это все не вяжетсяВы лучше по опросу что-нибудь вразумительное ответьте, если, конечно, сможете. silent scream писал(а): На какую тему предпочитаете произведения?
можно указать ,как жанр,так и само произведение. Будь я модератором, давно бы убрала эту хрень. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Будь я модератором, давно бы убрала эту хреньну что делать - один модератор - добрый, второй - в отъезде)))) Vladislav_133 писал(а): По отншению к поэзии как-то это все не вяжетсяда-к, видимо, прозу имела девочка в виду... а ответить ничего вразумительного нельзя потому как - неграмотно всё сделано. Остаётся только флудить _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): а ответить ничего вразумительного нельзя потому как - неграмотно всё сделано. Вот-вот. просто стихами ответила на это, ибо они почему-то сразу вспомнились... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
тема закрыта _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |