Уважаемые, вы только посмотрите какие комменты пишут там и почему ни кто не следит? Просто бардак какой то. А такую херню пишут только дети. |
Администраторы сайта следят за комментариями по мере возможности. Возможность есть не всегда.
Какие-нибудь предложения по этому поводу? |
![]() ![]() ![]() ![]() я коменты чистить буду)) ![]() |
предлагаю размещать вместо набора бессмысленных высказываний рецензии, которые можно найти на множестве сайтов.
Мне, например нравятся рецензии Экслера. |
Можно что например сделать голосование рейтинг выставлять звездочки или еще что нить. А кто хочет поговорить или обсудить фильм есть ведь форум. А то читать ведь противно мало того что мат на мате так ведь еще писать грамотно не научились зато матерятся как сапожники. Да и комментарии ни очем "Я первый нах!" и все в таком роде.Редко когда хороший комментарий увидишь. Я верю что задумывались комментарии для нормальных высказываний, но вышло как всегда... |
да блин от того что ты прочитаешь
"а да фильм саепок! всем сматреть пацики еее ![]() фильм не станет интереснее! в жопу комменты! дол-бы пишут х-ню! нах на них полагатся ? зы сабж бред полный! (MUk два) |
Minya писал(а): да блин от того что ты прочитаешь
"а да фильм саепок! всем сматреть пацики еее ![]() фильм не станет интереснее! в жопу комменты! дол-бы пишут х-ню! нах на них полагатся ? зы сабж бред полный! (MUk два) Админы если вы за переход на личности , оффтопик, оскорбление этому ... Minya, ету не предьявите красную карточку, то все ваши правила коту под хвост и вообще они не для всех. PS -Миня ещё раз и ты меня выведешь из состояния покоя ![]() |
я могу и так сказать что это правда
мук писал(а): все правила коту под хвост и вообще они не для всехзы а красная карточка вон висит у меня! доволен ? |
ЛС. |
сам ты ЛС! |
Konst писал(а): Администраторы сайта следят за комментариями по мере возможности. Возможность есть не всегда.
Какие-нибудь предложения по этому поводу? что нет даже возможности каждый вечер, ровно в скажем в 21:00 перечитать коменты к последней 20ке прокоментированных фильмов? |
Возможность проверять сайт раз в день чаще всего есть, но комментарии идут постоянно, т.е. одного раза оказывается недостаточно.
На данный момент лучшим выходом считаю разнести комментарии и описание по разным страницам (визуально будет выглядить как разные вкладки), плюс по предложению Mix'а к некоторым фильмам будут добавляться рецензии кинокритиков (также в отдельную вкладку). Пример подобного разделения можно посмотреть на сайте kinomania.ru Осталось одно: найти свободное время на осуществление задуманного и вами предложенного. |
если разделить по окнам, то уменьшатся не только тупые коменты но и нормальные лишний раз не напишут.
решение проблемы может быть в предоставлении прав еще каким нибудь людям часто посещающим медию, но только не мукам и искателю ))) че то даже не знаю кого предложить, но кто то нормальный там есть в коментах. при появлении же второго модера лично я не заметил уменьшения "ааа ыыыы мля я первый ааа ыыыыы какой я клевый" |
Из тех, кто часто и много пишет - запомнился, пожалуй, один BRed.
Можно сделать возможность комментировать только зарегистрированным пользователям. Минус в следующем: ещё один сайт, ещё один логин и пароль. Хотя если интегрировать базу с форумом (т.е. и на форуме и на медии можно будет использовать единые параметры доступа).. Опять же нужно иметь согласие администраторов форума. Вобщем однозначного решения вопроса я пока не нахожу, и если есть какие-либо предложения - не таите, высказывайте. |
можно сделать типа мс паспорт. будет к+ паспорт... хорошая идей. я ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
..ага, и для новых пользователей/клиентов заводить учетки прямо в офисе. Тема хорошая, хорошо бы её развить до воплощения в жизнь. Соосно поимеем меньше проблем с осуществлением доступа к центральным ресурсам сети как со стороны клиентов, так и со стороны администраторов/держателей оных ресурсов. |
это че то сильно глобально, никто все равно этим не займется, зачем разводить флуд на 10 страниц по этой теме, а ведь так и будет, сейчас только прийдет очередной все тот же мук, и заставит потом тебя, конст что нибудь делать. базы базы везде базы, на каких то сапах везде регистрация ненужная. ну пусть вон искатель модером тоже будет. бред пишет коменты, но он редко пишет и он какой то сильно эмоциональный чел(не оскорбление) )) |
VooDoo писал(а): базы базы везде базы, на каких то сапах везде регистрация ненужная. |
угу. бред точно эмоциональный. я бы его модером не сделал. просто именно из-зы этого. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Насчет К+ аккунта - кулл. глядишь там и счет можно привязать, и т.д и т.п. Идея правильная, НЕ ТОЛЬКО ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VooDoo писал(а): если разделить по окнам, то уменьшатся не только тупые коменты но и нормальные лишний раз не напишут.
" Это вы юноша нормальные комменты пишите? ![]() |
че к чему сказал? читай коменты на медии там для идиотов написано комент запостил VooDoo |
VooDoo писал(а): че к чему сказал? читай коменты на медии там для идиотов написано комент запостил VooDooТы хотел сказать для психов? |
нет.....дааааааа нееееееет дааааааа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |