Последняя работа и первое ожирелье. Что-то картинка невставляется, вот ссылка: http://my.mail.ru/community/biser-handmade/45754EAA05D4A338.html _________________ Все наши желания рано или поздно, так или иначе сбываются. |
Аметистовый Грифон
ИМХО, для первого колье должна быть другая застёжка, с конекторами, чтобы оба конца держать. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Аметистовый Грифон
ИМХО, для первого колье должна быть другая застёжка, с конекторами, чтобы оба конца держать. Нет, так колье лучше ложится. Хотя если кончики удлиннить... Блин, на наши магазины, нет нифига фурнитуры, вот в Екат сьезжу, пожалуй немного переделаю. Спасибо. _________________ Все наши желания рано или поздно, так или иначе сбываются. |
что-то у меня ни один рисунок не открывается _________________ живи... |
Запостено в инете _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Думаю, изображения лучше сюда выкладывать. Так они будут доступны всем
http://img.home.lan/ |
Lad
не всем, поверьте на слово |
а что, альбом у кого-то не работает? _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious
вроде сделали так, что если через http://img.home.lan/ картинки заливать, а потом здесь к прямой ссылке добавлять теги [img][/img], то должно быть видно всем. по крайней мере, до *большой поломки* форума это работало. |
надо проверить |
Delicious писал(а): надо проверить_________________ Йа - водоросль. |
о, я вас вижу |
похоже, не работает.
раньше изменлось на "http://forum.shadrinsk.net/imghomelan.php?image=" перед названием файла. Добавлено спустя 26 секунд: хм. работает? )) |
Екатерина писал(а): Кто умеет из бисера плести, вышмвать? Очень трудоёмко? Хочу пойти на курсы.)Если тебе интересен бисер. В субботу, 29го мая,11.00ч. собираемся в городском парке, у центрального входа, возле домика. Будет мастер-класс по вышиве бисером. С собой: Вышиваем кулон. Либо флизелин склеенный в 5-7 слоёв, либо тонкая кожа(легко протыкаеваемая иглой) Кабошон или пуговица Бусины 4-6мм в цвет кабошона(пуговицы) Бисер 2-3-4 оттенка (любого качества) Иглы, нитки(лавсан или любые швейные крепкие) Если плетём цепочку замочек любой Количество бисера: без цепочки 15-20 гр, с с цепочкой от 30 до 80г. Приходи и приводи подруг.<kolobki type=":Колобки:Улыбаюсь:"> С уважением. Полина. _________________ Все наши желания рано или поздно, так или иначе сбываются. Последний раз редактировалось: Аметистовый Грифон (2010.05.26 21:26.37), всего редактировалось 1 раз |
надеюсь, милиция уже выехала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аметистовый Грифон писал(а): 1.00ч. собираемся в городском паркемы оба были, я у аптеки, а я в кино искала вас так, значит, завтра на том же месте в тот же час |
Delicious писал(а): Аметистовый Грифон писал(а): 1.00ч. собираемся в городском паркемы оба были, я у аптеки, а я в кино искала вас так, значит, завтра на том же месте в тот же час Упс! У центрального входа, возле домика. _________________ Все наши желания рано или поздно, так или иначе сбываются. |
телефоны сразу из корманов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а как они ночью без фонариков? |
Delicious писал(а): а как они ночью без фонариков?Если тебе интересен бисер. В субботу, 29го мая,11.00ч. собираемся в городском парке, у центрального входа, возле домика. Будет мастер-класс по вышиве бисером. С собой: Вышиваем кулон. Либо флизелин склеенный в 5-7 слоёв, либо тонкая кожа(легко протыкаеваемая иглой) Кабошон или пуговица Бусины 4-6мм в цвет кабошона(пуговицы) Бисер 2-3-4 оттенка (любого качества) Иглы, нитки(лавсан или любые швейные крепкие) Если плетём цепочку замочек любой Количество бисера: без цепочки 15-20 гр, с с цепочкой от 30 до 80г. Приходи и приводи подруг.<kolobki type=":Колобки:Улыбаюсь:"> С уважением. Полина. _________________ Все наши желания рано или поздно, так или иначе сбываются. |
Аметистовый Грифон писал(а): 11.00ч.дня! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Аметистовый Грифон писал(а): 11.00ч.дня! Если было-бы ночи, то в 23.00 _________________ Все наши желания рано или поздно, так или иначе сбываются. |
Аметистовый Грифон
тут у некоторых круглые часике. Теперь о домиках - где это? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Аметистовый Грифон
тут у некоторых круглые часике. Теперь о домиках - где это? Повторяю для непонятливых: 11.00ч. ГОРСАД, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД, ВОЗЛЕ СТАРОГО ДОМИКА (СПРАВА ОТ ВХОДА). Можно подумать в Шадринске куча центральных парков, и все они домиками застроены. _________________ Все наши желания рано или поздно, так или иначе сбываются. |
повторяю про горсад - смешно
Спасибо за инфу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подскажите пожалуйста где у нас можно бисер купить (кроме Пуговки)? |
Меридиан, кажется (бывший книжный мир) там открылся отдел для рукоделия. . .там чего только нет. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Точно. в Книжном мире есть хороший отдел для рукоделия. Там есть бисер и фурнитура, причем на заказ. Бисер как китайский,так и чешский. Цены приемлемые. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |