По радио услышал что приняли добро на 0 проммилей
Сам врач говорит что сотые доли могут быть у абсолютно трезвого. И что теперь если окажется у меня сотая доля тогда меня лишат прав!? Как быть то, это не нормально. Как можно защититься от такого произвола!? Можно отказаться подписать протокол в случае такого события!? Если я откажусь подписывать, что будет дальше!? Едем разбираться? Или что! Какие то права у меня есть в защиту от ГИБДДДД!? У нас как всегда примут закон потом начинают косяки связанные с ним устранять. Лучше бы дороги отремонтировали улучшив дорожные условия. источник Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Цитата Даже минимальное "повышение градуса" снижает внимание водителя и ухудшает координацию, вызывает сонливость, отмечает в беседе с "РИА Новости" Зато такая новость водителя так взбодрит и возрадует что в таком поднятом и взбешённом состоянии можно сделать не только ДТП _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Какие то права у меня есть в защиту от ГИБДДДД!? Какие у тебя права?.. Пьешь за рулем - деньги давай, деньги!!! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Офигели депутаты думы! Не иначе.
Выпил кефир или квас и лишишься прав... _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Пьешь за рулем - деньги давай, деньги!!!А если пил 2 дня назад!? Что мне алкотестер мне чистый 0 покажет!!? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Можно отказаться подписать протокол в случае такого события!? можно конечно! автоматом лишаешся прав. Лучше на освидетельствование ехать + не пить реально. Шатунов писал(а): Сам врач говорит что сотые доли могут быть у абсолютно трезвого. а у прибора есть погрешность Шатунов писал(а): Лучше бы дороги отремонтировали улучшив дорожные условия. как это связано с пьянством за рулём? типа - лучше бы мы пьяными по отличным дорогам гоняли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а у прибора есть погрешность А если такая погрешность есть действительно!? И у меня 0,01 будет!? Шатунов писал(а): А если пил 2 дня назад!?
Что мне алкотестер мне чистый 0 покажет!!? Как тогда!? По сути я уже трезвый, а в крови что то осталось. Читал гдето что коньяк до месяца может быть в крови _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): коньяк до месяца может быть в кровиесли бухать месяц и печень не работает (кстати это причина и следствие ) Шатунов писал(а): А если такая погрешность есть действительно!? И у меня 0,01 будет!? распечатка показаний алкотестера + данные по модели прибора. если показания в рамках погрешности измерений - ничего тебе не будет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Медведев говорил по поводу сухого закона. Что он не может быть введён Да и обо всём остальном
А если запрещать, то запрещать всё! Запретить рекламу, продажу. И т.д _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А если пил 2 дня назад!? Сходи после пьянки перед тем как сесть за руль на медосвидетельствование, проверься. Потом, если че, ментам справку покажешь Если любишь часто выпивать, купи себе алкотестер, проверяйся им перед поездкой. Выводимость алкоголя из организьма - это ж сугубо индивидуальная вещь, у кого-то за 2 часа выдыхается, а кто-то и полдня загашенным с рюмки водки ходит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ужос!
Ударим рублём по ГИБДД товарищи!!! Накормим голодных, согреем холодных Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: А судиться можно с ними!? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
почему вы так волнуетесь то? есть повод? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Бывает вечером попью, а на следующий день надо ехать на работу....вот блин и волнуюсь _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml в помощь _________________ Йа - водоросль. |
Шатунов писал(а): Бывает вечером попью, а на следующий день надо ехать на работу....вот блин и волнуюсьМожет пригодится кому... Период полного выведения алкоголя из организма в часах. Период полного выведения алкоголя из организма в часах. Объем 100 миллилитров Объем 300 миллилитров Объем 500 миллилитров _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Шатунов писал(а): Бывает вечером попью, а на следующий день надо ехать на работу....вот блин и волнуюсь2 офигенных варианта: 1) не пить 2) не ехать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Шатунов писал(а): Бывает вечером попью, а на следующий день надо ехать на работу....вот блин и волнуюсь2 офигенных варианта: 1) не пить 2) не ехать 3) вариант- потолстеть и вечером не больше 300 грамм водки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
охереть всякую чуш делают |
Шатунов писал(а): Сам врач говорит что сотые доли могут быть у абсолютно трезвого. Так и у гайцев убрали функцию определения пьян или нет. Никаких трубочек он вам сунуть не может подышать. Только в мед учреждение отправить, а если там у него прокол? Несколько раз и подмочен он уже, и в глазах руководства тоже. А процедурно все примерно так же , как и ныне. Сперва протокол об отстранении вас от управления ТС с понятыми.Опись авто и опечатывание. Затем отправка вас в медучреждение(а не в автобус с забулдыгами в белых халатах, у которых самих выхлов такой, что прибор этот фон сам непроизвольно "поймает".) Да и проверка просто в медучреждении не по выхлопу, а по крови. И тем врачам несколько по другому взаимодействие в гайцами. И естественный уровень у них имеется и желания объявить вам пьяным у них не сформировано- ибо делить с ними никто не собирается, как с "деятелями из автолаборатории" и перетасовками с результатами с несовпадающим временем тестирования. Т.е. процедура уже несколько небезопасна в плане протаскивания "липы". Ну а пьяный не проскочит, так там и промилле будут другие, не уровня естественного фона организма. А кстати по табличке вывода из организма- в разных состояниях у чела, при различных условиях)поспал, поел, дал нагрузку физическую для ускорения физиологических процессов, или не ел наоборот) это время несколько гуляет. Даже выброс адреналина влияет.Примерно как от неожиданной "встряски" чел моментально типа трезвеет. Это не байка, а резкая нейтрализация алкоголя, резкое снижение уровня алкоголя в крови. |
Цитата как говорят врачи наркологи, такое количество алкоголя в крови может быть даже у совершенно трезвого человека. Хотя депутаты обратили на это внимание. И в заключении профильного комитета было отмечено, что алкоголь присутствует естественным образом в крови, например, больных сахарным диабетом.надо делать справку) кстати вот ещё приложение для расчёта алкоголя в крови и времени протрезвления
|
На днях общался с сотрудником ДПС говорит что есть реальные лазейки что бы по пьяне не забрали права. заключение мед.эспертизы конечно будет и т.д но забрать права могут и не забрать , а всё потому что человека надо должным образом уведомить об дальнейшем судопроизводстве и т.п.. а у нас как правило этого не делают должным образом..
К сожалению не в давался в подробности но суть была в этом.. |
не пейте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да я вот за рулём не пью, но летом могу 2 литра кваса за пол дня осушить, и чё, теперь из-за такого тупого закона пешком ходить
маразм ещё одна лазейка...надо стать прокурором, им то плевать на гайцев) |
чтобы квас показал промилле - это надо ведра 2-3
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Самое забавное, что те кто пьяный гоняет за рулем - так и будет гонять. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk писал(а): На днях общался с сотрудником ДПС говорит что есть реальные лазейки.... Чушь городишь. Leon писал(а): не пейтеИ будет и вам и окружающим счастье. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
за рулём пить нельзя, имхо. И про квас полная чушь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Чушь городишь.Увы,не чушь. Если гайцы лопухнулись и процедуру нарушили, то и изьятие прав и прочие дела по нарушению ПДД прекращают по нарушению процедуры(как то так звучит),ну и лазейка эта есть и ныне и при изменениях остается.(не только по алкоголю) |
Perl писал(а):
Увы,не чушь. Если гайцы лопухнулись и .. Если у бабушки... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На днях общался с сотрудником ДПС говорит что есть реальные лазейки....
MUk писал(а): Чушь городишь. Обоснуй! Есть закон, есть и лазейки! если ты их не знаешь и даже не представляешь, то зачем так категорично говорить? |
Kirk
лучше сам обоснуй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если вопрос стоит о лишении за пьянку, то процессуальных нарушений, что ДПС при оформлении, что суды стараются не допускать - наработали механизм. а раньше часто было.
час не знаю как дело обстоит, но раньше прям инспектор на месте повестку в суд выписывал, что уже и является нарушением. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |