Воробей
те кто "Гранатом" занимались сейчас в других городах _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Кто-нибудь знает что-нибудь о коллективе "Вдохновение" во 2-ой школе? |
есть во второй школе такой коллектив называется вдохновение |
Delicious
А там только школьники занимаются? Или другие возрастные категории есть? |
Воробей писал(а): Кто-нибудь знает что-нибудь о коллективе "Вдохновение" во 2-ой школе? |
Нет, там есть разные возрастные категории, в том числе малыши _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Нет, там есть разные возрастные категории, в том числе малышиА те, кто закончил школу, занимаются? |
а где сейчас есть нормальные танцы, подскажите пожалста!? (кроме Рандеву в дк) |
Может кто-то в курсе есть ли курсы по парным танцам в Ш.? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
да, печально с танцами в Шадринске, плохо и грустно(( _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
DIGRA писал(а): да, печально с танцами в Шадринске, плохо и грустно((ниша не заполнена! давайте беритесь кто может за это дело! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В ШИПТе вроде как в "Оазисе" была секция (или не знаю как назвать) по танцам. |
Признаюсь, думала об этом))) _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
DIGRA
Воплощай! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну, что, нашел кто, где классике/латине учат? |
Желающие танцевать! Давайте найдём учителя и место занятий!!!
DIGRA ты умеешь танцевать? Могла бы учить? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я бы хотел научиться
Но пока никак |
классике,когда узнавал - мне сказали - ольга стрижак, в спектре, но говорят ее в городе нет, в июне еще схожу, узнаю
современным в той же спектре и педе (там я не был, не узнавал) |
Спектра это где?
А в педе арендуют площадь танцоры и всем преподают или как? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Есть курсы на которых можно научить моего кота танцевать? а то от него нет толку, а так бы людей разклекал! Желательно не какие нибудь детские танцы, а профессиональные, спасибо |
Saver
ему пару не надо? у меня кошка без дела дома сидит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
он подумает) |
Есть ветка флуд _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
пардон за дезу - поправлюсь:
"Танцы в "Спектре" ведёт Ирина Фёдоровна Сушкова" "Парных танцев нет. Хотя если будет на них спрос, то наверное будут" сопсно, в середине июня пойду узнавать |
Alon
Что за Спектра, где находится? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
здание стоматологии по володарского |
ого, там танцы Хорошо буду знать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
там "Спектра-фитнес" |
а какие там цены? в спектре.
и какие там дни занятий интересно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |