Это фотография начала 1940-х, сделана она на открытии моста South Fork Bridge в Канаде.
![]() Фото как фото, если бы не деталь - человек, помеченный стрелочкой. Он одет так, как одеваются наши современники. У него в руках маленький портативный фотоаппарат, на глазах – темные очки современного дизайна, футболка с напечатанным рисунком. Всего этого в 1940-х годах в Канаде не могло быть. Канадские пользователи сходятся на том, что на фото – наш современник, попавший в прошлое. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В турецком гамбите помните чувак ходил в синих очках, дак вот, создатели фильма говорят что они их изменили, "состарили", настоящие очки того времени слишком уж походили на современные. А тут 40ой год... |
Leon писал(а): руках маленький портативный фотоаппаратон реально виден, спецы моглиб определить марку, модель, от этого и плясать! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Такие большие, а в сказки верите) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Такие большие, а в сказки верите)нужно же во чтото верить. чем это не вариант? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кто в Бога не верит, обычно кричат в себя...
Вообще для мужчин вера в сказки, хороший вариант)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Кто в Бога не верита вдруг это Бог? ну, или там ангел какой ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): У него в руках маленький портативный фотоаппарат, на глазах – темные очки современного дизайна, футболка с напечатанным рисункомФотошоп, не? ![]() Кстати, не факт, что в руках именно фотик, может какая-другая коробочка. Очки темные с более древних времен пользовали, ну а такую одежду похожую на футболку замутить и древние египтяне уже могли... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Доказано, что путешествие во времени возможно и реально осуществимо.
http://zagatki-istorii.ucoz.ru/publ/21-1-0-43 Цитата По информации Престона Николса в проекте «Феникс» ученым удалось не только создать проходы во времени, путешествовать по спирали времени и передавать информацию, но и материализовать воображения экстрасенса Дункана, который играл роль проводника между передатчиком и антенной, создавая портал времени. Исследования продолжались, и бесчисленные миссии отправлялись в путешествия по времени. Проект принял апокалипсический размах. Жители городка рассказывали необычные истории об эфемерных животных, врывавшихся в городок стадами или вламывавшихся в окна, спонтанных ветрах ураганной силы, грозовых штормах с молниями и градом. Дункан говорил, что участвовал в путешествии на Марс и видел там действовавшую аппаратуру и назвал ее "Обороной Солнечной системы". Эту систему они из каких-то соображений остановили в спирали времени, соответствующей 1943 году нашего летосчисления. (Общепризнанно, что именно с 1943 года начались массовые проявления феномена НЛО). Исследователи Монтаука старались выловить «Элдридж», и попытка удалась 12 августа 1983 года. Обе системы (а именно два генератора - один, из 1943 года, который находился на борту "Элдриджа", другой же был из 1983 года и располагался в Монтауке) замкнулись друг на друга. Они перекачивали один другому огромную энергию, достаточную для длительной работы всего комплекса базы. Реально установилась связь между генераторами 1943 и 1983 годов. Благодаря надежному энергетическому каналу образовалась стабильная спираль времени._________________ Продолжение следует… |
Замедление времени научно обосновал Эйнштейн в теории относительности. Из теории следует, что при скоростях близких к скорости света возникают три обстоятельства: возрастает масса движущегося объекта, уменьшается его размер в направлении движения и замедляется течение времени на этом объекте (с точки зрения внешнего "покоящегося" наблюдателя). |
Это чувак из далекого будущего, он нарядился по нашему и чутка промазал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |