Чехия 3:1 Латвия ![]() Белоруссия 2:1 Дания - к сожалению эта победа ничего не даёт Сегодня заключительные игры: Россия - Финляндия(Россия2 00:10) - Матч за 1 место в группе Е Канада - Чехия(Россия2 20:10) - Чехам надо набирать хотя бы 1 очко для того чтобы выйти в 1/4,но так же они могут взобраться и на 2ю строчку при своей победе в основное время и победе в это же основное время сборной Швейцарии над Швецией. Германия - Словакия - матч за выход в 1/4 Швейцария - Швеция - матч за 1 место в группе F.Если сборная Швейцарии обеспечила себе как минимум 2ое место в группе то,Шведы же при особых обстоятельствах могут откатиться на 3ю строчку. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
темой не ошибся? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
это типа юмор что ли ![]() |
Интервью послематчевое ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а причем тут ЧМ 2010? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Канада-Чехия 2-3
ЕС блин канадцам опу нарвали так им и надо, и проигрывать они не умеют только дерутся. Я рад до чертиков ![]() |
ща полкоманды пропустит матч. отожгли.
Нашим надо на 1 место. чехов на потом лучше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо обыгрывать финов сегодня и потом.......канааадаааа ![]() |
если канада наскребет на команду.
Добавлено спустя 50 секунд: причем непонятно, чо они возбудились - чехи их полностью переиграли. да и 2 гол чехам - это пипец какой-то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а видео драки есть? я пропустил... |
а вам ничего не напоминает - 1/4 финала..... Россия - Канада..... на первом канале......дежавю прям,только результат хочется противоположный. |
Матч классный получается, смотрит кто? Воротчик у финнов хорош, но все равно уже 2-0 )))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Сорри )) 3-0 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
1/4 Финала(20.05.10)
Россия - Канада Швеция - Дания Финляндия - Чехия Швейцария - Германия наша пара выходит на пару Швейцария - Германия |
Стрит
а вроде на Россия-2 будет в 00-15 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну какие прогнозы и предположения на матч? |
Наши победят, а канадцы будут много грубить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мне сейчас подумалось что-то о шведах.... вот те походу минимум серебрянными призерами будут |
Имхо финны ещё не всё сказали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а вроде на Россия-2 будет в 00-15завтра посмотрим,хотя когда с датчанами играли - комментатор сказал что 1/4 будет на 1 канале. hitman писал(а): ну какие прогнозы и предположения на матч?наши победят,уверен просто ![]() |
Лучше с крупным счетом, но можно и просто победить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1/4 Финала
Финляндия - Чехия 20:10(Телеканал Россия 2) Россия - Канада 00:10(Телеканал Первый). хотя блин хз,на первом канале появилась информация что будут показывать матч(выбрал в регионах москву там в программе есть игра,а выбрал наш там нету).на спортбоксе в программе тоже написали на завтра матчи и во время матча россия - канада стоит баскетбол какой то,придётся наверно всё таки ждать завтра. |
с датчанами когда играли тоже в программе небыло ничего, так что будем смотреть по факту.
А это между прочим ярко показывает насколько государству интересен хоккей ![]() Наши выиграют, финал будет со шведами, те жестко нынче играют |
4-2 Россия _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
hitman писал(а): с датчанами когда играли тоже в программе небыло ничего, так что будем смотреть по факту. с датчанами как раз было |
да по первому будет![]() |
всё,теперь добавили в программу матч.так что:
Сегодня 1/4 Россия - Канада в 00:10 по Первому каналу. |
Чехия - Швеция
Пока классико _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |