Всего самого классного!!!
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=664890#664890 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю |
ЛИНОЧКА - ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО КРАСИВОГО, СЕКСУАЛЬНОГО И ВООБЩЕ - ЛУЧШЕГО _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С днём рождения. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
поздравляю _________________ Через тернии к звёздам! |
Творческих Вам, узбеков. _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю!) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Поздравляю!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю!!! _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Буду краток. С ДР! |
С днем рождения. Удачи, счастья и любви _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
вау вау вау.
неожиданно. и следовательно - более приятно вчера вообще был день насыщенный на поздравления. причем поздравления с разных сторон, из разных жизней и с разных уровней. даже из Турции позвонили спасибо _________________ ... не удержалась |
Примите и мои поздравления. Всего вам самого! |
Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
также опаздываю, также присоединяюсь к поздравлениям _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Лина поздравляю тебя с опозданием, но тем не менее с замечательным праздником! С Днём рождения тебя!
Любви бескрайней! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С Днем рождения!
успехов,радости, везения, любых желаний исполнения и миллион ночей и дней! С Днём рождения! любви до головокружения и чумового настроения и самых преданных друзей! (с) не мое _________________ Ego Sum Lex |
Поздравляю! _________________ Последний романтик
|
Lina, с днем рождения! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
захожу сегодня в офис, а он весь в воздушных шарах!! а в кабинете стоят цветы.
это просто супер!!!!! спасибо всем, кто меня любит! _________________ ... не удержалась |
Lina
С днём рождения! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
поздравляю |
С днем рожденья _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляю!!!! |
С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего самого доброго!!!! Пусть все желания исполняются! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |