С праздником.... Мы с вами не дошли до Берлина, но память поколений несомненно существует... И ещё - давайте хоть что-то делать для того, чтобы ветераны, которых осталось в городе чуть более двухсот не чувствовали себя потерянными на этом празднике...
"Война не заканчивается когда перестают стрелять. Она переселяется в человеческие души, где нельзя бывшее сделать небывшим. И там у неё - совсем другие сроки". (с) С. Алексиевич. С Победой всех. Добавлено спустя 45 секунд: а 65 лет назад - был дождь с утра... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С праздником! |
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты! С праздником!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Люблю 9 мая - хоть военных можно увидеть, а еще на Красной Площади _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
С праздником, дорогие друзья! Для меня это лучший день. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
С самым светлым и радостным праздником Победы!
Низкий поклон всем воинам, принесшим нам мир и свободу! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С прошедшим праздником, дорогие друзья! Все же не зря наши деды воевали! |
С прошедшим!
Ни кто не забыт, ни что не забыто....... p.s А салют то жиденький был, ни как не для юбилея победы, деньги нашли на 7 петард... стрёмно аж как то, хоть бы акцию устроили, объявили "Принимаем с жителей города Шадринска добровольные взносы, на праздничный салют, у Администрации кончились деньги, если хотите видеть красивое зрелище милости просим, сдать пожертвования" ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
В Далматово и то лучше салют был _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
в прошлом году вообще салюта не было, мало того, когда есть салют - говорят "вот лучше бы деньги ветеранам отдали". нет салюта - "фу какие плохие ветеранов не уважают салют даже не могут сделать". небольшой салют сделают как компромис - "фу не могли у народа денег попросить".
лишь бы поворчать, повод только дай, а кому надо, тот и до столба дое... |
Упуату писал(а): "фу не могли у народа денег попросить"просили и давали, а вот на что пошло - фиг знает. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
не на салют же просили, насколько я понимаю. |
Упуату
а не понятно, на что просили, было вывешено объявлении о необходимости сдать средства, причем расписано было всё по должностям, с кого какую сумму. _________________ Через тернии к звёздам! |
Шатунов писал(а): p.s А салют то жиденький был,Хороший салют был!!! Мы не Москва, и для нашего города он заслуживает похвалу. И, вообще, праздник Победы в нашем городе удался! Спасибо администрации города за любовь к Шадринску. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Спасибо администрации города за любовь к Шадринску. Не видеть её, любофффь то эту.... хотя кто как умеет тот так и любит... Во многих дворах, переулках с зимы валяется мусор видно что его не чистили, насчёт дорог... к 9 мая Свердлова то хотя бы делали нормально. з.п низкие, налоги высокие и денег не ожидается,... а вы говорите любовь! alfa! писал(а): Хороший салют был!!! Мы не МоскваС Москвой ни кто не сравнивает...а по поводу хороший он или нет , салюты бывали лучше имхо, а это так... попукали так сказать, что бы отписаться что был салют. во первых начали не в 22 и кончили после 7 залпов. Да и ладно........ Упуату писал(а): в прошлом году вообще салюта не было, мало того, когда есть салют - говорят "вот лучше бы деньги ветеранам отдали". нет салюта - "фу какие плохие ветеранов не уважают салют даже не могут сделать". небольшой салют сделают как компромис - "фу не могли у народа денег попросить".
лишь бы поворчать, повод только дай, а кому надо, тот и до столба дое... Лучше бы вообще не смешили народ и не стали его устраивать. alfa! писал(а): И, вообще, праздник Победы в нашем городе удался!А программа удалась и кто принимал участие молодцы! ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а):
Во многих дворах, переулках с зимы валяется мусор видно что его не чистили так если жителям этих дворов не надо чтобы их дворы были чистыми причем тут администрация? организуй субботник в своем дворе и почисти его _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Шатунов писал(а): Во многих дворах, переулках с зимы валяется мусор видно что его не чистили,Ты хочешь предложить администрации города выйти на субботник и убрать ВАШ срач во дворах и переулках? Шатунов писал(а): Лучше бы вообще не смешили народ и не стали его устраивать. А тебя звали чтоли на праздник? сидел бы дома у телика ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Dio
wolf_ivan Может я не прав и имею не правильное мировоззрение, но мне кажется что раньше подготовка была лучше! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: alfa! писал(а): тебя звали чтоли на праздник? сидел бы дома у телика Я так и сделал. Приехал в конце дня на салют, получил море "восторга"! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): раньше подготовка была лучше! И вода мокрее и ... . По приходу и расход (с) Поговорка бухгалтеров. _________________ Йа - водоросль. |
alfa! писал(а): Ты хочешь предложить администрации города выйти на субботник
и убрать ВАШ срач во дворах и переулках? В том то и дело что СРАЧ не мой!. Предлагаю! Есть службы спец, дать указания их начальникам чтобы те в свою очередь этим занялись, ну конечно пришлось бы раскошелится чуть больше. чуть меньше бы получили чиновники, а с ними нельзя так ! позаботимся дружно сами о них. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): дать указания их начальникамУказания рублём подкрепляются, обычно. Бензин также по указаниям не наливается. Оплата труда чиновников и расходы на содержание дворовых территорий вообще по разным статьям бюджета проходят. Салют вообще в третьей. Содержание, кстати, в ведение ТСЖ и УК передано, если я не ошибаюсь. _________________ Йа - водоросль. |
Шатунов
спец службы должны убирать дворы? смеешься? а ты заплатил чтобы эти службы убирали твой двор? не можешь сам убрать, есть дворники..плати деньги и будет чисто. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Dio
В том и дело. Увы конечно Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: wolf_ivan писал(а): спец службы должны убирать дворы? смеешься? а ты заплатил чтобы эти службы убирали твой двор? не можешь сам убрать, есть дворники..плати деньги и будет чисто.Не мой двор... в моём относительно чисто.. Придворовая территория, не двор...обочины дорог... да чего говорить. Знаю что люди сами гадят, но всё же. p.s А потом говорят почему россиян свиньями называют ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): самим то ни ха не надо...Вот с этого и начинал бы. ![]() Наш вот дом содержит дворника и мы ему платим. А в апреле субботник проводили, цветы посадили... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в преддверии 9 мая просьба всем прочитать статью про Георгиевскую ленту.
извините за внешнюю ссылку, но мне со всеми фотками и прочим не перепостить. http://www.za-lentu.ru/ _________________ Через тернии к звёздам! |
да! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |