_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А в лапах че тако? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
похоже на сушеный гриб)) |
Сериал "Школа", который вызвал массу споров в СМИ и обществе, с 15 февраля уберут из эфира Первого канала. Об этом 8 февраля сообщили в Дирекции общественных связей телеканала.
Между тем в пресс-службе Первого канала сообщили, что перерыв в показе сериала связан с изменениями в эфирной сетке телеканала из-за большого объема спортивных трансляций со стартующей Олимпиады в Ванкувере. Однако сериал не будет демонстрироваться ни в 18.30, ни в 23.30. Телесериал "Школа" 25-летнего режиссера Валерии Гай Германики демонстрируется на Первом канале с 11 января 2010 года. К настоящему моменту показано 17 серий. Ожидалось, что в нем будет 62 серии, а показ планировалось завершить к маю 2010 года. С самых первых дней трансляции "Школы" о телесериале не прекращаются споры. Ряд политиков, общественных деятелей и блоггеров заявляют, что телесериал очерняет образ школы, искажает образ российского учителя, а также приучает подростков к курению, сексу и алкоголю. Их оппоненты утверждают, что телесериал в свойственной новому российскому кинематографу жесткой манере показывает язвы общества и противостоит всем тем явлениям, в насаждении которых его пытаются обвинять. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
идиоты
ещё больше его пропиарили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Tais писал(а): ежду тем в пресс-службе Первого канала сообщили, что перерыв в показе сериала связан с изменениями в эфирной сетке телеканала из-за большого объема спортивных трансляций со стартующей Олимпиады в Ванкувере. Однако сериал не будет демонстрироваться ни в 18.30, ни в 23.30.если это правда в том смысле, что и после олимпиады показ сериала не продолжится, то я считаю, что данное решение отбросит нашу страну лет на 30 назад, а может и 40 во времена Цензуры и выражаясь словами известной песни "скованных одной цепью".... честное слово очень жаль, что какие-то пара комуняк поворчали и послушав их погубили свободу творчества в неком роде.... очень расстроило это сообщение _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
что бы ты понимал в цензуре. |
вроде прикрыли сериал _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
его тока на время олимпиады не показывают |
LocK писал(а): его тока на время олимпиады не показываютАга. уже показывают _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
снова стали показывать?! |
Кто смотрит? Мне нравится... Ваше мнение? _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
хрень какая-то! Больше ничего сказать по поводу этого сериала не могу. _________________ И один в поле воин. |
там показывают неправду
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У режиссера этого сериала было плохое детство. бедная _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Причём здесь плохое детство...
В сериале реальность и жизнь. Почему многие считают что это нереально? Это все реально. Зайдите в любую школу, посмотрите, как там общается молодежь – вы сразу поймете, что в реальности все это тоже есть. Думаю, любой из нас, если заглянет в себя честно, то найдет там и хорошее, и плохое. И сериал об этом, о том, что мы друг друга не понимаем, особенно это остро и больно в 15 лет... вспомните себя в этом возрасте. Смотрю все серии. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): особенно это остро и больно в 15 лет... вспомните себя в этом возрасте.вспомнила. У меня такого не было. alfa! писал(а): Зайдите в любую школу, посмотрите, как там общается молодежь – вы сразу поймете, что в реальности все это тоже естьзаходила в школы, нет там такого, как это показывают в сериале. Может в каких-нибудь классах коррекции или колониях для малолетних. В сериале вообще все очень сильно преукрашено. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): вспомнила. У меня такого не было. значит серой мышкой в школе была... aquamarine писал(а): заходила в школы, нет там такого, как это показывают в сериале. Может в каких-нибудь классах коррекции или колониях для малолетних. В сериале вообще все очень сильно преукрашено._________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): значит серой мышкой в школе была... ага какой логичный вывод Я просто в нормальной классе и школе училась. И с отморозками за одной партой не сидела. У кого все в детсве было также, как и в сериале, мне очень жаль. Действительно плохое детство _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Я просто в нормальной классе и школе училась.Так и в сериале отморозков нет, ты, видимо его не смотришь или плохо понимаешь. А непонимание и неадекватность среди школьников в этом возрасте всегда была и будет и дело совсем не плохом детстве... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
сериал не смотрела, но по поводу кино и сериалов вообще, в которых показывают т.н. "правду жизни" у меня всегда ассоциация возникает: заходишь в магазин мебели, а там одни унитазы. т.е. вообще больше ничего. и вроде всё верно - в любой квартире есть унитаз. но кроме него-то - еще куча всего. так и тут. |
Twig писал(а): сериал не смотрелане смотрела - не делай выводов! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а я соглашусь с Альфой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я с Твиг, верно сказала всё |
Тоже сериал не смотрел? Посмотри на случай название темы. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Тоже сериал не смотрел?смотрел |
Бушман, обоснуй это. хотелось бы твоё мнение услышать, тем более ты смотрел этот сериал.
Бушман писал(а): верно сказала всёсоветую смотреть дальше. конечно, школа-школе рознь, но сериал не конкретно о этой школе и людях, фильм об обществе в целом. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
alfa! писал(а): не смотрела - не делай выводов!а где в моем посте выводы? тут спорят о том, насколько правдиво показана определенная сторона жизни. мой комментарий - он не по поводу сериала, а по поводу этого спора |
в этом сериале почти как в жизни. просто рафинировано все и показывают в основном не жизнь класса в целом, а отдельных, наиболее ярких подростков. так что alfa! +1
я бы из своего опыта кое что привел, да формат не позволяет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |