Антон, поздравляю тебя с Днём рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Венде капец! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Cadet-y ot Williama. Izvini, klava glyuchit.
_________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения!Весеннего настроения!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
поздравляю |
Присоединяюсь |
Спасибо! _________________ 35+ |
Антон, с Днём рождения тебя! _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
с Днем рождения! Тельцы лучшие! |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
всего! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Спасибо! ;-) _________________ 35+ |
Присоединяюсь |
Всего хорошего! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
эх, только на четверг попало в этом году:-)
вот в следующем на субботу! В день какой и появился:-) _________________ 35+ |
Cadet
с Днем рождения! |
С днем Рождения _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
успехов! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Антон, с Днем рождения! _________________ Продолжение следует… |
yura, спасибо Юра!
а смайлик не в тему я пиво так се, больше по виски)) _________________ 35+ |
Антон, с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Присоединяюсь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |