в общем не получается запараллелить, пробовал сначала на ХР через ати каталист, там вообще не находил телек, щас стоит семерка, там находит телек и подключает его но тольбо либо телевизор либо монитор, а паралельно не хочет, пишет что не может сохранить настройки. подключен мон через VGA телек через S-video
может есть у кого какие идеи, дрова пробовал другие, тоже самое _________________ ICQ 337777881 |
v0r0n писал(а): может есть у кого какие идеиа почему телик через S-video? не жк надеюсь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дак если бы у телека был цифровой вход дак естественно я бы не заморачивался с с-видео, телек трубка
а с-видео с видяшки выходит у телека тюльпаны _________________ ICQ 337777881 |
я подключал через s-video почти отлично работает |
именно радик? я нвидию цеплял, гуд, на телек выводился только плеер даже в свернутом виде, при этом можно было почти что угодно делать другое на компе. или же полностью рабочий стол. Параллельно все работало гуд а тут никак не могу сделать _________________ ICQ 337777881 |
Именно радик
пробуй другой каталист ставить |
ладно вечером попробую, о результате отпишусь _________________ ICQ 337777881 |
Подключи монитор к DVI, через переходник |
вот давно меня один вопрос интересовал имеется комп и ЖК телик 1368х768(81см) у обоих есть hdmi вход хочу подсоединить чисто для просмотров фильмов - как будит качество изображения при таком разрешений и диагонали? Будит ли всё квадратиками или же смазанно? Или же будит терпимо или хорошо? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
дак что отправишь на телек такое качество и будет, от файла будет я думаю зависеть, видяшка то легко такое разрешение потянет
Добавлено спустя 49 секунд: Красавчик что за переходник? поподробней Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: видяшка вот с такими выходами _________________ ICQ 337777881
|
v0r0n
на ТВ какие входы есть? _________________ Йа - водоросль. |
да только тюльпан _________________ ICQ 337777881 |
v0r0n
попробуйте становить одинаковые разрешения экрана на мониторе и ТВ _________________ Йа - водоросль. |
ну я седня еще попробую с другим каталистом, и отпишусь _________________ ICQ 337777881 |
Для фильмов нормально- как моник, так и на ТВ получается- как сам исходник по качеству.
Правда через RGB соединенное. Для просто ТВ как моник- есть некоторое несовпадение- правая прокрутка вне экрана уже чуть получается, что не совсем удобно.По высоте терпимое несовпадение- видать краешки и мышкой попадаемо. Сидя на диване комп поудобней для просмотра.Для работы-не совсем- не в той позе сидишь и нестыковка тут,но она скорей весьма индивидуальна. |
законнектил сделав два рабочих стола так даже удобней стало, перед этим монитор переключил на двй _________________ ICQ 337777881 |
VETO писал(а): вот давно меня один вопрос интересовал имеется комп и ЖК телик 1368х768(81см) у обоих есть hdmi вход хочу подсоединить чисто для просмотров фильмов - как будит качество изображения при таком разрешений и диагонали? Будит ли всё квадратиками или же смазанно? Или же будит терпимо или хорошо?изумительно будет)) в аське на таком телеке сидится замечательно, текст чёткий, без размытостей, а играться, сидя в кресле, одно удовольствие! (опробовано лично) _________________ hardcore user |
на жк есть колонки как включить? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
AntiХрист писал(а): изумительно будет)) изумительно будет 1920*1080 VETO писал(а): на жк есть колонки как включить?HDMI передаёт видео + звук. На видяшке должен быть разьемчик для соединения со звуковухой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот в том то и проблеме что к компу подсоединённо DVI а к жк монику HDMI - значит ни как не сделать звук на монике если я правельно всё понял
щас попробую помеять местами наоборот подсоединить _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): к компу подсоединённо DVI а к жк монику HDMIесли на видяшке DVI, и разрешение 1366*768 то особого смысла в использовании HDMIкабеля нет (если не старая модель телика, где VGA - входа просто нет. берётся DVI-VGA переходник, VGA - VGA кабель. На телике рядом с VGA входом 100% есть разьем jack3.5 подписаный как "PC in" - вот в него подключается кабель от звуковухи (он должен быть jack3,5 стерео с обоих концов). Всё. Включаешь на телике источник ПК и наслаждаешься картинкой и звуком. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
VETO писал(а): сделать звук на моникеА смысл? На аудиокомплекс какой вывести -все одно звук приличней будет,хоть на рессивер. А в ТВ по качеству почти.. контрольные динамики стоят, редко с них хоть какого то приличного уровня звук можно получить. А выходов на компе аудио вам хватит судя по карте. |
Perl писал(а): А смысл? ну лично мне например приятней и удобней пользоваться одним пультом от ТВ, чем двумя (ТВ +дк). Да и для небольшой комнаты звука вполне хватает уже от 32" аппаратов. А может у человека нет ресивера? тоже вариант. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тоже вариант.Логичней обратное. Если есть, то можно и подключить. А нет , так и суда нет.Из предложенных вариантов выбрать соответствующий имеющемуся конкретно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |