Сегодня всё утро сидел играл в кс , потом пошел сходил по делам , прихажу включаю маяк мне пишет что я за банен. за что бан?
Добавлено спустя 56 секунд: Ни каких читов, не чего не было _________________ gg
|
да ладно.. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
Что да ладно то ....? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Я буквально на 10 минут отошел из кс вышел , потом пришел и вот ето высетилось Добавлено спустя 34 секунды: А до этого все утро играл нормально... _________________ gg |
хахаха а как кто бан то??? зашто?? |
Главное Меня даже в списке банов нету _________________ gg |
kurt разбань пожалуйста _________________ gg |
весенняя амнистия _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
_________________ gg |
Коль разбань его я за него ручаюсь нестал бы он с читом играть! |
kurt писал(а): весенняя амнистия зря... сервер полный читеров... и кстате зря хамелионов поставил...непробиваемые танки из за них нет некакова желания заходить на варкрафт как и из за читеров стоишь палишь ему в голову , а ему насрать.... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Ой заныли, умейте пользоватся амулетами всякими... Вообще тогда вар убрать |
Userus
Хамелион уже другой как и твой опыт _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
а причём здесь мой опыт? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
закройте тему уже) _________________ gg |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |