Пришло время сообщить приятную новость для жителей нашего города.
ООО "Курьер плюс" приняло решение о внедрению услуг КТВ (Кабельное ТВ) в нашем городе еще в апреле 2009 года. В ноябре 2009 года начата активная работа по реализации данного проекта. На данный момент почти все необходимое оборудования имеется в наличии. Уже ведутся работы по монтажу подъездной разводки и приемного оборудования. Организация сети кабельного телевидения будет осуществляться по технологии FTTВ (волокно в дом). Подключение абонентов будет выполнятся кабелем RG6. Головная станция от известного немецкого производителя построенная по современным стандартам обеспечит отличное качество сигнала, возможность цифрового вещания, простоту управления и мониторинга, легкость наращивания числа транслируемых каналов. Надежность оборудования обеспечит бесперебойную работу услуги в режиме 24х7. Составлен частотный план на 80 каналов. В ближайшее время будет запущено до 50 программ, часть из которых будет в цифровом формате., имеется возможность запуска HD ЦТВ (Цифровое ТВ). Тестовые подключения планируется начать в начале апреля. Предлагаем Вам поучаствовать в голосовании за каналы, которые Вы хотите видеть в нашей сети кабельного ТВ. Голосование и новости проекта на сайте http://shadrinsk.tv/ Добавлено 03.06.2010 ООО "Курьер плюс" объявляет о начале тестового периода Услуга: Аналоговое кабельное Телевидение Кол-во каналов в сетке вещания: 40 Кол-во каналов транслируемых на данный момент: 35 Дата окончания тестового периода: 1 Июля 2010 г. Стоимость подключение: 0 руб. Подключение выполняется по существующему ТВ кабелю (RG6) Абонентская плата: отсутствует до окончание тестового периода. Подключение включает в себя соединение имеющегося ТВ кабеля с нашей домовой распределительной сетью и предварительную настойку ТВ приемника. Список каналов аналогового телевидения: Эфирные * Первый * Россия 1 * ТВЦ * НТВ * Россия К * ТНТ * Домашний * РЕН ТВ * СТС * ТВ-3 * ДТВ * Звезда * Пятый * Союз Познавательные * National Geographic * Viasat Explorer * Viasat History * ВРЕМЯ * Мать и Дитя * 24 Техно * National Geographic HD * Моя Планета * Телепутешествия HD * National Geographic Wild HD * Discovery World * Discovery Science * Discovery Channel * Animal Planet Кино, Сериалы * TV1000 * Дом кино * ТВ-1000 Русское кино * Fox Crime * TV 1000 Action * Кинопоказ HD-1 * Fox Life * Кинопоказ HD-2 Развлечения и хобби * Канал 2x2 * Усадьба * Авто Плюс * Драйв ТВ * Здоровое Телевидение * Охота и рыбалка * HD Life * High Life HD * Женский Мир HD * Телекафе * TLC Новости * РБК * Россия 24 Спорт * Россия 2 * Eurosport * Viasat Sport * Eurosport HD * КХЛ-ТВ * СПОРТ 1 HD Детские * Карусель * Teen TV Музыка * MTV-Russia * Муз ТВ * A-ONE * Музыка Первого * Шансон ТВ * MTVN HD Все подключившиеся к аналоговому ТВ, при наличие соответствующего ТВ приемника, смогут стать участниками теста (ориентировочный в начале мая 2010г.) первого в городе цифрового телевидения от ООО "Курьер плюс". Последний раз редактировалось: silitra (2011.01.30 21:56.57), всего редактировалось 9 раз(а) |
silitra писал(а): ZeroLine писал(а): Вопрос: сейчас подключен к кабельному и инету через кабеля брошенные через окно и менять этого мне не хоца, можно будет просто отключиться на чердаке от них и подключиться к вам?Нет. Только через подъезд. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
|
это везде так?
а в угол нельзя было убрать? это же ужас |
ZeroLine писал(а): Через дверь я не буду подключаться например Другого варианта нет. Через окно делать не будем. Отверстие делается не в двери а рядом, можно сразу под плинтус. Есть возможность сфотографировать другую стену (там где электрощиток ) ? |
у нас нет щитков...У меня дверь с наличниками которые с одной стороны шыре чем стена внутр, а с др. стороны у меня внутри щиток (в квартире) и никто не знает как к нему подходит силовой кабель. Плинтусы старые - деревянные.
Почему не хотите через окно? |
Район м-на "Детский Мир" когда ждать цифирь-ТэВэ?
DVB-C ? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Скажите, Февральская 75 в зоне охвата TV? |
Я конечно понимаю, что всем хочется побыстрее подключиться к нашему кабельному телевидению. Мы кстати очень стараемся ускорить процесс подключения домов к сети КТВ, и ускоряем процесс тестирования и добавления новых каналов КТВ, но можно, же посмотреть несколько сообщений выше, где указаны подсети которые запускаются первыми. Остальные подсети на данный момент на стадии проектирования и согласования. А то нам придется только отписываться, кого и когда мы сможем подключить.
Еще раз повторюсь, возможны изменения в сроках и в порядке подключения подсетей, о чем мы сообщим обязательно в данном форуме. sm писал(а): http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=766553#766553 silitra писал(а): Могу дать данные по подсетям. 80,69,87 конец марта, начало апреля 92,62,82,89,60 май 73,86,67,74,58,77 июнь-июль Остальные участки пока находятся на стадии проектирования. Дома в которых возможно подключения будут указанны на сайтах http://shadrinsk.tv и http://shadrinsk.net Над какими подсетями сейчас работаем: -80, 69 уже подключают абонентов к КТВ от Курьер плюс, за исключением некоторых домов (смотрите ваши дома на shadrinsk.net); -87, 93, 83 уже разварены и подготовлены, осталось установить оборудование; - 92, 62,78, 82, 89, 60 следующие на разварку ВОЛС и подготовке домов к установке активного оборудования, по срокам начала работ примерно 19 апреля |
sm писал(а): - 92, 62,78, 82, 89, 60 следующие на разварку ВОЛС и подготовке домов к установке активного оборудования, по срокам начала работ примерно 19 апреля82 подсеть, Розы Люксембург 15. Почему преостановлены работы?Начались в прошлую пятницу и все... |
а когда через сеть смотреть можно будет? (с компьютера) |
Добавлены каналы:
РЕН ТВ и Россия 2 |
Жду не дождусь, когда на 78ой работы начнуться. |
ZeroLine
В этом доме делали один подъезд для прокладки кабеля для интернет. Работы по КТВ начнутся позднее апрель- май. ВОЛС на вашем доме уже запущен, осталось установить активку для КТВ, согласовать и сделать разводку по подъездам. Darc На вашем доме уже установили ящик и провели ВОЛС, разводка по подъездам и установка активного оборудования начнется позднее. Услышите |
Скажите, а по сети возможно будет смотреть каналы или кабель надо проводить? |
dekomp
ТВ по сети - другая услуга, называется IPTV. Сроки запуска пока не известны. |
sm писал(а): ZeroLine
В этом доме делали один подъезд для прокладки кабеля для интернет. Работы по КТВ начнутся позднее апрель- май. ВОЛС на вашем доме уже запущен, осталось установить активку для КТВ, согласовать и сделать разводку по подъездам. Если это наш подъезд (первый), то уже подготовка кончилась, ни труб, ни креплений нет... |
А не обманете что с 19 апреля начнёте делать 92 подсеть, НЕ ЗЕБЫВАЙТЕ ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же ох как ждём этого!!!!!!!!! |
gsv писал(а): А не обманете _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А когда Луначарского 22. Дом на против уже подключен Луначарского 15 |
Сижу смотрю кабельное от Интерсвязь, замучаешься переключать каналы
70 каналов аналоговых, 20 цифровых и из них 8 в HD Вот бы и у нас так было PS: Дискавери есть |
Упуату
челябенск что ле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Упуату
TvoeTV не хуже Акадо - г-но _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто нидь уже подсел на Курьеровское ТВ? Как впечатление? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
А 88 как? |
А подскажите, никак нельзя сделать, чтоб уровень звука на всех каналах был примерно одинаковым, а то на одном тихо, сразу начинаешь прибавлять громкость, а потом переключаешь на другой и он орёт. поздно вечером, когда ребёнок спит, очень неудобно(( _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
в теликах (некоторых) есть функция - авторегулировка звука |
это сами каналы косячат, особенно на рекламе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет, разница и правда есть, нередко большая.
Добавлено спустя 26 секунд: в смысле да, в самих каналах такой уровень звука |
причем он меняется - и подстраивать его для ретрансляции - это звукооператора садить? на каждый канал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |