Всем добрый вечер.Мне 15 лет.Учусь в 8-ом классе 20-ой школы.Люблю алгебру , английский язык , информатику , черчение (Правда ещё не изучаю).
Рано конечно ещё о ВУЗ'е думать ,но Мама уже сказала кроме Пед'а никуда не пойдёшь Да и самому как то туда хочется попасть.Можете подсказать какой факультет в пед'е может меня заинтерисовать?И чтобы можно было найти работу по специальности. Хотелось бы услышать так и советы посетителей форума так и самих ШГПИ'ивцев |
kutepov писал(а): чтобы можно было найти работу по специальности. нужно получать рабочую специальность. а в городе учителей уже больше чем учеников _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kutepov
а профессии какие интересны? _________________ Через тернии к звёздам! |
Професси ... даже незнаю,для этого я и зашёл на этот форум - чтобы узнать какие факультеты могут быть мне интересны ... Цитата Люблю алгебру , английский язык , информатику , черчение _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
алгебра+информатика=факультет информатики, там тебе столькоооо математики дадут счастья на все 4 года их там восемь разновидностей выдают и 3 разновидности информатики. |
А кто в педе сейчас учится или учился - подскажите как вообще уровень преподавания и можно ли где то узнать стоимость обучения? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
разводка - пишет не 15-ти летний |
в екб основные большие вузы объединили. А тут цирг - прикидываются 15летними _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
shgpi.shadrinsk.net _________________ Йа - водоросль. |
Цитата разводка - пишет не 15-ти летнийЭто можно считать комплиментом?Почему Вы решили что мне не 15 лет?[/url] Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Dio писал(а): shgpi.shadrinsk.netСайт не работает или у меня с браузером трабл какой то ... _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
засветилесь слишком _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чем? Мне 15 лет , учусь в 8-ом "В" классе 20-ой школы,классный руководитель Захарова Алёна Валерьевна
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Флуд off. Кто может подсказать где стоимость обучения посмотреть? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
там бесплатно. и недалеко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сравните первое сообщение и последние. |
Ken't писал(а): нужно получать рабочую специальность. а в городе учителей уже больше чем учениковтам уже давно не только учителей выпускают _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
на ТИПе есть спецуха "техника, техническое творчество", творчество заключается в изучении проэктировки мебели, производстве и сборке. и вышка и умение офигенное, в Екб с голоду не сдохнешь |
Факультет Информатика или Истории и Право такие что сейчас востребовательные, сам с информатики, и доволен что поступил туда) |
nokioma писал(а): Факультет Информатика или Истории и Право такие что сейчас востребовательные, сам с информатики, и доволен что поступил тудаOMG Добавлено спустя 56 секунд: Bersi писал(а): творчество заключается в изучении проэктировки мебели, производстве и сборке.Нормально, для педагогического ВУЗа. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Bersi писал(а): творчество заключается в изучении проэктировки мебели, производстве и сборке.Нормально, для педагогического ВУЗа. а потом в другой вуз преподавателем по мебели _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): преподавателем по мебелиучителем дров в принципе логично. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не понимаю что все издеваются над педом, сам с худграфа, на пары не хожу, это да, но зато сколько времени на самообучение)
вроде как не плохой специалист и с хорошим стажем хоть и студент еще, да и в педе без проблем можно погонять по всей России по всем возможным фестивалям, дипломы в шкаф не влазят) тому кому что то надо и в колхозе выучатся _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Художникам русский язык не нужен. _________________ Йа - водоросль. |
еще бы жить через дорогу от работы и учебы и было бы вообще малина _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
филологический однозначно! девушек завались, одни девушки! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): филологический однозначно! девушек завались, одни девушки!и потом куда с образованием Abscent писал(а): одни девушки!_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в жизнь |
Abscent писал(а): филологический однозначно! девушек завались, одни девушки!ага, малина! так и учился в своё время (иняз): на параллели 5 групп, примерно 50 человек, парней всего 7 ))) и ничего, все выучились. |
dress писал(а): и ничего, все выучились.А научились чему-нибудь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, конечно научился.
ProArt писал, что на пары не ходит и учится. Соглашусь, что может на их факультете так получится. На инязе немного по-другому: не ходишь на пары, значит нет практики в устной речи, а без этого экзамен не сдать. Мои друзья учились на физмате, завидовал им, т.к. они могли на половину занятий не ходить или вообще не ходить, а потом только к экзамену выучат по учебникам что надо и сдадут сессию. |
ProArt писал(а): не понимаю что все издеваются над педом, сам с худграфа, на пары не хожу, это да, но зато сколько времени на самообучение)
вроде как не плохой специалист и с хорошим стажем хоть и студент еще, да и в педе без проблем можно погонять по всей России по всем возможным фестивалям, дипломы в шкаф не влазят) тому кому что то надо и в колхозе выучатся а ты попробуй объясни для чего тебе диплом, что он тебе даст и как поможет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |