не дорого. _________________ Банзай! |
Тему правильно оформляем. _________________ Йа - водоросль. |
и не тут она должна быть, а в животных. _________________ Через тернии к звёздам! |
karate а что в Вашем понимании означает "Египетский"?
Если египетский мау, то не то что недорого, а и очень дорого днем с огнем не отыщите ) Это очень редкая порода на сегодняшний день. |
karate
нашли нет? я видела на форуме ГС тоже в разделе про животных писали про эту породу, что кто-то их разводит. _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня сестра занимается египетскими кошками. недавно окатилась. точно как порода называется не помню, Сфинкс вроде. если что - пишите в ЛС мне, дам номер сотового сестры _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): у меня сестра занимается египетскими кошками. недавно окатилась.мне голова лопнуть сейчас. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): искатель писал(а): у меня сестра занимается египетскими кошками. недавно окатилась.мне голова лопнуть сейчас. да, прикольно вышло |
не перечитывал то что написал. звиняюсь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сей чудный зверь приобретен. всем спасибо. Закройте тему. _________________ Банзай! |
karate
не-не, фотки чуда в студию |
да-да, покажите нам мурчика. _________________ Через тернии к звёздам! |
И цену еще узнать бы _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |