Куплю кабель Micro-usb тип b. Именно такой, как на картинке.
Спрашивал в магазинах - нигде нет. Может у кого-то дома валяется... Прошу посодействовать, плеер 4гиговый мертвым грузом лежит. Предложения и цену вопроса. Последний раз редактировалось: BIGJUMPer (2010.03.23 22:09.37), всего редактировалось 1 раз |
Неделю назад в Связном у Родины купил за 590 рублей. Кабель от Нокии. _________________ Йа - водоросль. |
300р и он ваш только на изображении каторое вы предоставили не Мини, а микро USB. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Есть у меня кабель mini-usb, если нужен именно он, а не микро USB, то пиши в ЛС. |
up
именно такой как на картинке, но не СА-101 Nokia |
Есть такой каболь, даже зарядка такая есть)
Если это то звони 8-919-565-10-01 _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] Последний раз редактировалось: mamai (2010.03.16 01:25.01), всего редактировалось 1 раз |
что за плеер ?
у меня есть похожий кабель от BBK -но там кажется иеньше контактов |
Всетаки мне кажеться енто не mini-usb попробуй по марке плеера поискать такой кабель. Енто вроде Micro USB Тип B |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |