не могу выгрузить мелодию\картинку из телефона на комп, какую прогу надо? файл-менеджер найти не могу.... |
хм... оригинально сумничал, думаешь я не читал этого? установи предложенную там программу и покажи мне в ней File Manager В easygprs2.1.9 он должен быть, но он не активен почему-то... |
закладка Tools |
а ты сделай так чтобы он активен был, и с ним можно было работать _________________ лучше пох, чем никогда.. |
если не активен значит настройки порта не правильные и телефон оффлайн. в статусной строке написано off или online сотик.. давай скрин запущенной проги посмотрим. |
телефон в онлайне... |
А.. понятно, я думал у тебя вообще нельзя музыку в сотик, а у тебя только манагер не активен.
Так то у меня тоже не активен манагер (eg 2.1.9) Но если сменить скорость передачи данных и нажать reload то у меня file manager активен пару сек - захожу в него там ниче не активно.. В общем получается что эта тулза не поддерживает данную модель или надо ещё плагин ставить какой нить. |
пипец, у меня даже при смене скорости ничего не меняется... |
в справке ничего про наш случай, только инсткушн юзания=) в инете посмотреть нада думаю - не мы первые не мы последние |
>>>Воть бери ОФФ софт(образ)<<< _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
вот только дождусь, когда у тебя комп будет работать, так обязательно скачаю _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): вот только дождусь, когда у тебя комп будет работать, так обязательно скачаю Да, пожалуйста, хоть сейчас... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
огласи пжалста график работы твоего компа _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Люди а у когонить есть гамы для х120? _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Jordan писал(а): Люди а у когонить есть гамы для х120?http://www.mobilehall.com/java-games.shtml |
Неоднократно сталкивался с такой же фигнёй в программах для работы с телефонами самсунг (разных моделей включая С110, Х100, Х600). Подключаешь кабель, телефон и запускай программу. Настраиваешь программу для работы с данным портом (там скорость, номер порта)... Далее, закрывай программу, отключи телефон от кабеля, запусти программу и когда она просканирует все порты (возможно даже ругнётся на отсутствие). Затем подключи к кабелю телефон и нажми "Обновить". У меня всегда срабатывало.
PS Ну если конечно 100% рабочий кабель и программа рабочая. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
не помогает _________________ лучше пох, чем никогда.. |
мдя... неделя пройдет прежде как я скачаю образ с Джастера _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): мдя... неделя пройдет прежде как я скачаю образ с Джастера Мля... каждый вечер робит у Джастера ФТП... (практически) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
спс, Джаст, скачал _________________ лучше пох, чем никогда.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |