Жаренные розы ))
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
чего только не придумают)))
оригинально _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
и как это есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как чипсы
думаю, что после обжарки зубочистки убираются _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
так-то достаточно оригинальный гарнир получается _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
А у меня сестра делает розы из теста (сладкие), примерно по такому же принципу, только лепестки сначала пекутся в духовке, и пока горячие склеиваются между собой. Очень вкусные и красивые)) |
моя знакомая делает розы из мяса
Спасибо за этот Шедевр!!! Заинтересовало. |
вот ещё одни розочки, на этот раз с яблоками
Яблоки 2 шт Сахарная пудра Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см. На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут.Посыпать сахароми завернуть рулетиком конец теста загнуть под готовую розочку Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут. ...сегодня холодно, школьники дома, доча на кухне колдует над розочками) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Ооо! а вот такими розочками я одно время очень часто увлекалась. вкуснятина! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
tigra
А тесто какое? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
слоёное бездрожжевое))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Вот, блин, наверное, все это от мороза - совсем не обратила внимания на упаковку, думала, может, свое... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
tigra
ммм вкуснятина)))) доча молодец _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Белая Белочка писал(а): Элис
Вот, блин, наверное, все это от мороза - совсем не обратила внимания на упаковку, думала, может, свое... без смайликов мы бы ни за что не догадались правда правда |
Гелла писал(а): tigra
ммм вкуснятина)))) доча молодец аха умничка, вкусные розочки и не сложные)) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Delicious
Не поверите - лет 10 назад один товарисч обвинял меня в том, что я не ставлю смайлики в письмах. Видимо, навык закрепился. |
почему то вспомнил какую то Светку Соколову - кто это? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
..у Светки Соколовой день рожденья.. ей сегодня 30 лет.. пам парам пам пам пам парам пам..
и красивыйй роозовыййй букеееет! Розовые розы! оооо.. Светке Соколовой! ооо... и т.д. видимо от сюда! |
Вчера купила тесто слоёное, яблоки были, а оказалось нет) . Так что сегодня яблоки докупим и...) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
tigra , Здорово!!!
Спасибо Вам (: |
незашто )
vendi писал(а): моя знакомая делает розы из мяса теперь очередь за вами, вот роз из мяса, нам как раз не хватает))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
розы с мясом )) от Большого_Вовочки Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ… Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита. http://www.liveinternet.ru/users/funnyrublog/post123236164/ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Блин блинский, захотела этих роз Их же заморозить можно и кушать по мере необходимости. А расскажите фарша сколько в граммах? |
Mango писал(а): А расскажите фарша сколько в граммах? На эту порцию 300гр. хватит. Пробовала уже. Очень вкусно. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |