Обсуждаемс |
в приципе обсуждать нечего, а нужно ждать когда поставят кв |
а настройке серва, а античит который будет охранять? |
Gast
Ну а как без античита? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
Я про то же) |
в приципе так то всё хорошо только смысл опять ставить сервер, когда нет нормальной машины, чтобы держать этот сервер, и будет пинг под 60-70 как я вот сейчас играю бывает на вар3 |
меньше разговоров больше дела _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Итак пробуем CS Server #6 Clanwar!
csserver.shadrinsk.net:27040 или же 195.184.78.90:27040 как угодно вам! -Дополнительные раунды(OverTime) Если команды сыграли вничью, можно сыграть овертайм, или закончить матч -Выбор начальных сторон: Команды сами договариваются за кого начинать Команды играют раунд на ножах, выигравшая команда выбирает сторону -Режим разминки(Warmup) Перед каждой половинкой игры запускается режим разминки, игроки должны написать say ready, чтобы подтвердить свою готовность играть, когда все игроки готовы, плагин делает рестарты и игра начинается -Оповещение игроков После каждого раунда выводится информационное сообщение о состоянии матча команды админам: cw – Запустить матч cw help – Вывод информации о параметрах команды и их формате cwstart – Начать матч, не дожидаясь подтверждения готовности всех игроков cwrestart 1 – Рестарт половинки cwrestart 2 – Рестарт матча cwabort – Прервать матч cwmenu – Меню плагина команды игрокам и капитанам: say ready say notready say captain say_team score Незабудьте перекачать клиент http://csserver.shadrinsk.net/stats/downloads.php?sort=type&order=asc&dir=/myAC _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Норм вроде,если играть будем курт пароль ставить будешь? _________________ http://4skripts.ru |
я понять не могу а кто является админом ? |
Drag
Можно и пароль! DIMJKEEE ? писал(а): я понять не могу а кто является админом ?Администратор _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
нет какой человек именно, вот заходил на сервер все отлично в приципе, и пинг и все, только вот на счет наказний своих напарником и атаки их, и из-за этого еще и в бан это тупо) убрали бы вот эти наказания и можно было бы хотя бы какаой то маломальский чемпик провести... |
DIMJKEEE ?
Тебя сделаю админом, там устроит? Добавлено спустя 52 минуты 8 секунд: Ну вот убрал всё, что было лишнее в том числе и наказания! Если кто не понял как и что там делать пишите тут мне! Установить параметры игры, то есть матча может только админ! Есть возможность играть 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4 и 5 на 5 Пароль на игру устанавливает Админ во время игры по умолчанию его нет! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей Последний раз редактировалось: kurt (2010.03.28 23:24.43), всего редактировалось 1 раз |
kurt
сделай админом моего знакомого) |
DIMJKEEE ? писал(а): можно было бы хотя бы какаой то маломальский чемпик провести...а насчет чемпа это интересно, занялся бы кто организацией п.с. если есть кто желающие задуэлится 5на5 в легионе пишите в личку) |
Гадкий
так то на нетгейм собирались провести вот есть ведь сервер кв только нужно его протестить и все регу объявлять и лишь бы только участники были.. |
да вот именно то и с учасниками и возникнет загвоздка .веть именно из за этого может его и не быть .!! ПРИЧИНА ЯСНА НЕХВАТКА КОММАНД
зарегаются отсилы коммадны 5 не более _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
мне бы права на кв серве, мы бы постоянно там играли) |
этот сервер я думаю для проведения чампов . а онлайны можно и на своих настроеных под кв ланах играть ну я так думаю _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Kolbasa
в личку напиши мне, завтра как время будет сделаю! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
дак может и РЕГ лист делать пора могу помочь в этом прямо на форуме а там если комманд достаточно там и группы организовывать и делать расисания игр ну и проводить конечноже их
kurt ты как думаеш?! _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
У меня время есть только по выходным! Вы его по тестите плюсы минусы напишите, а на счёт турнира то пожалуйста, но времени опять же мало _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
как на счет админки для моего знакомого, ну он капитан нашей команды) |
DIMJKEEE ?
хорошо, пиши в личку _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
http://netgame.shadrinsk.net/index.php?showtopic=1321 вот регистрация на онлайн чемпионат, кто желает регистрируйтесь) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |