Родственник собрался приобресть автомобиль в пределах 7-8 тыс. долл. Что посоветуете. Обязательное условие "нормальный" руль. |
Ща тебе Тайот напредлагают! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ВАЗ-21102. ![]() |
А чо? Тайота рулит. Предлагаю купить лупоглазого кролика. На 98-ой год точно хватит. |
но ведь.
насколько я знаю одна и та же тойота с правым и левым рулем совсем разные машины, одна сделана на продажу а другая для себя, а японцы себя любят оффтопик конечно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
sm писал(а): Обязательное условие "нормальный" руль.Нормальный руль, ЛЕВЫМ не назовут _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
У моего тестя такой лупоглазый кролик. Араб между прочим. Классная мафынка. Так что знаю, чего советую. |
Иван писал(а): sm писал(а): Обязательное условие "нормальный" руль.Нормальный руль, ЛЕВЫМ не назовут ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
sm
продай ему свой и купи лупоглазую тойоту. это самый оптимальный вариант. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
sm писал(а): Родственник собрался приобресть автомобиль в пределах 7-8 тыс. долл. Что посоветуете. Обязательное условие "нормальный" руль.Можно достаточно свежую малолитражку взять уже после 2000г.в. типа Fiat Palio, Renault Clio Symbol, Daewoo Nexia, Skoda Fabia _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Daewoo NexiaНичем не лучше 10-ки ИМХО. |
Факир, ты на "башню" не собераешься случайно? Посмотрел бы что там есть за эти деньги. |
не стоит по моему зацикливаться на левом руле.
я всю жизнь (6 лет водительский стаж) ездил с левым рулем. Месяц назад пересел на праворульную. Да никакой разницы вообще!!! Даже эти пресловутые неудобства с обгоном - ерунда. Чуть больше высовываешь корпус машины, чуть больше наклоняешься са. И все. А по всем остальным показателям япошки превосходят европейские машины. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Товарищь sm, ща тебе насоветуют... Лучше (и правильнее) будет поступить следующим образом: купить издание с тестом автомобилей разных марок, каких сейчас много, и в спокойной домашней обстановке, за чашечкой кофе (или чего покрепче), почитать. Думаю точно что-нибудь да выберешь. |
Иван писал(а): Нормальный руль, ЛЕВЫМ не назовут(с) Наклейки на японке _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Выбор такой-либо свежий тазик 10-го семейства (со скрипучим дешевым пластиком, убогим дизайном, низкой пассивной безопасностью, дорогими запчастями), либо добротный седан\универсал с прАвильным рулем (корона премио, карина, кариб etc). ИМХО узбекские и корейские тазики ничем не лучше российских, а стОят дороже. |
тарен писал(а): низкой пассивной безопасностью, И отсутствием активной _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Tip писал(а): Товарищь sm, ща тебе насоветуют... Лучше (и правильнее) будет поступить следующим образом: купить издание с тестом автомобилей разных марок, каких сейчас много, и в спокойной домашней обстановке, за чашечкой кофе (или чего покрепче), почитать. Думаю точно что-нибудь да выберешь.в этом тесте выиграет та машина - чей дилер больше заплатил за рекламную статью, вероятность 50% |
sm писал(а): Факир, ты на "башню" не собераешься случайно? Посмотрел бы что там есть за эти деньги. Походил, посмотрел. Про ТАЗики рассказывать не буду. Каких там только нет. (Особенно впечатлил экземпляр с 4-мя агромными загнутыми вверх трубами) Видел там парочку Опелей неплохих. (На немцев дорогие з/ч и ломаются). Много кореек неплохих, но про них ничего не знаю. Есть тойоты, но леворуких мало, т.к. на них ездят, а не продают ![]() |
тайота-королла: - достаточно солидно, экономично, быстро, комфортно. Можно и за 8000 долл. найти. Опять же, правый руль. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искаткль, ты читать умеешь? За 8 000 дол. можно купить леворукую. Это ты любитель эксклюзива за 9 000$ ![]() |
он приобрел ТАЗ.
На хорошую иномарку таких денег маловато. |
sm писал(а): он приобрел ТАЗ. ![]() sm писал(а): На хорошую иномарку таких денег маловато.Хочешь сказать у меня нехорошая? ![]() |
он хотел леворукую.
Кста до этого у него были Тойота марина, и Тойота корона 93 годов. И он был ими очень доволен. Но вот захотелось ему "правельный" руль. Ну что тут поделать. А у тя Факир машина карошая. ![]() |
Будешь нам рассказывать хронику событий? ![]() Интересно, сколько он проездит на ТАЗе после ТАЙОТЫ ![]() |
Andrew_vv писал(а): в этом тесте выиграет та машина - чей дилер больше заплатил за рекламную статью, вероятность 50% Я так не думаю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |