vigi1ant писал(а): урок ФК по своей структуре самый тяжёлый в проведении через 3дня расскажете какова структура урока физры и чем она принципиально отличается от структуры урока литературы? заодно про различные типы уроков можете рассказать. vigi1ant писал(а): и меня в этом никто не переубедит!!!!!!никому это и не нужно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
и его роль в развитии русской физической культуры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И всё-таки ваши предложения как можно повысить интерес к урокам ФК, но не трогая при этом нормативы. Только прошу не надо писать, что урок ФК нужно сделать один раз в месяц или в четверть. Обращаюсь конкретно к учащимся МОУ СОШ. Чего Вам не хватает на уроках ( указывайте номер школы в которой учитесь)? _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): как можно повысить интерес к урокам ФК, но не трогая при этом нормативы.Уроки должны вести люди, способные увлечь учеников. Личность в образовании очень большую роль играет, и к сожалению их (личностей) очень мало. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vigi1ant писал(а): указывайте номер школы в которой учитесьфорум потерян для меня! ![]() |
Delicious
а нефиг с котами целоваться, пора в школу идти! _________________ Через тернии к звёздам! |
блин! а я уроки не сделала |
какие уроки, кеды в руки на физру! _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня освобождение ![]() |
бросай курить ( и выпивать алкогольные напитки, желательно), вставай на лыжи- здоровьем будешь не обижен!!! ![]() _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): вставай на лыжи- здоровьем будешь не обижен!!! vigi1ant писал(а): Добавлено: 2010.04.13на улицу выглядывать не пробовали? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Здоровья - пресс. _________________ Йа - водоросль. |
можно ещё набрать: " Вред компьютера". _________________ истина где-то рядом |
есть люди которых не переубедить ! это относится в обоим сторонам дискуссии. у всех есть личный жизненный опыт с плюсами и минусами. |
так и про любое занятие можно сказать- знай меру. Некоторые во время молитвы лоб расшибают. Кто то при других занятиях это делает, а кто то и не делает. Как заниматься, или как не заниматься. От перебора маяться или от недостатка? Вам что больше нравиться? У кого то потребность в этих занятиях меньше, у кого то больше, есть же и средние значение(как среднепалатная температура с учетом морга, или без онного) уровня, совершенно спокойно могущий несовпадать с жалаемым уровнем в группе занимающихся. Но и как в большую сторону, так и в меньшую.
И споры будут бесконечны. Как с стороной разбития9вскрытия скорлупы) яйца- с тупой стороны, или с острой стороны надо начинать есть яйцо вареное.Несколько утрировано,но .....не тоже что ли самое. Даже для одного и того же человека в разное время, состояние уровенень желаемый нагрузки колеблеться.И это абс. нормально. Но что делать учителю физкультуры? Проводить занятия. |
Dio
Основные вредные факторы, действующие на человека за компьютером Поза и статические нагрузки Сидячее положение работающего за компьютером человека приводит к напряжению мышц головы и шеи, напряжены руки и плечи, довольно значительна нагрузка на спину. Остеохондроз и искривление позвоночника - отнюдь не редкое явление среди тех, кто слишком много времени проводит за компьютером. Кроме того, длительное сидение в компьютерном кресле или на стуле приводит к таким заболеваниям, как геморрой и простатит, целлюлит - это вызвано образованием теплового компресса между телом сидящего и креслом/стулом и защемлением кровеносных сосудов верхней части ног, ягодиц. Нагрузка на зрение Влияние на зрение является одной из основных проблем в вопросе вреда, который компьютеры наносят нашему здоровью. Особенности технологий передачи изображения через экран компьютерного монитора перегружают глаз человека. Более трети людей, которые активно работают перед экраном монитора, страдают болезнью "сухого глаза". Хоть это недомогание и не приводит к полной потере зрения, постоянная сухость и повышенное кровоизлияние глаз малоприятны в любом случае. Утомление рук Активная работа с клавиатурой компьютера приводит к перегрузке суставов кистей рук, возникает онемение подушечек пальцев. При активной работе с компьютером в течение длительного времени заболевания суставного и связочного аппаратов кисти могут стать хроническими Нервно-психические нагрузки Нервное напряжение, утомляемость. Длительная работа за компьютером может вызвать повышенное утомление, головную боль, раздражённость, расстройства сна, стресс. Шум В офисах возможен повышенный уровень шума из-за работы принтеров. Электромагнитные и электростатические поля Мониторы с электронно-лучевой трубкой являются источником мягкого рентгеновского излучения. Для гарантии их соответствия современным требованиям используют соответствующие международные стандарты (MPR). _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): повышенный уровень шума из-за работы принтеров![]() Добавлено спустя 41 секунду: vigi1ant писал(а): Мониторы с электронно-лучевой трубкой являются источником мягкого рентгеновского излучения. Для гарантии их соответствия современным требованиям используют соответствующие международные стандартытяжело сейчас найти ЭЛТ монитор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это лишь малый перечень вредоносного воздействия ПК. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
а полный можно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
похоже жить вообще вредно, а вот визкультура полезно судя по высказываниям vigi1ant .
Я так понимаю что бы быть здоровым нужно жить в пещере и быть пещерным человеком занимающимся визкультурой. |
зачем в крайности? Да, конечно, ФК- это полезно. не будем забывать что ФК и спорт это разные вещи. спорт идёт во вред здоровью. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): спорт идёт во вред здоровьюраспечатал и в рамочку повесил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): vigi1ant
а полный можно? Я тож жду ответа. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нечего ждать. можете ввести в поисковике и всё прочитать. моя цель- пропаганда ФК. _________________ истина где-то рядом |
фигово получается |
Вы все здесь говорите о вреде ФК, но количество людей, которым ФК помогла избавиться от различных недугов, очень большое и не поддаётся счёту. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): и не поддаётся счёту.очень весело _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vigi1ant
раздельчик посмотри - учебные заведения. т.е. не просто про физ.культуру, а уроки еёные |
Ken't
что весёлого? что-то я юмора не понимаю. может у Вас винда зависает и по этому не очень то смешно юморите? _________________ истина где-то рядом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |