Здравствуйте!
На днях на атичит myAC будут переведенны наши сервера! Увы, но sxe injected не даёт полной защиты нашим серверам, они переполнены читами типа wallhack, multihack, speedhack. Игра теряет свой интерес и вынуждет игроков выбирать другие сервера!!! Важно отметить, что администрация К+ думает о своих пользователях и принимает активные меры для того чтобы игроки чувствовали себя комфортно на наших серверах! Найти всё необходимое для игры можно будет на нашем портале в разделе загрузок http://csserver.shadrinsk.net/stats/downloads.php Удачной всем пальбы! На всех серверах установлен античит myAC!!! Попрошу всех перекачать клиент http://csserver.shadrinsk.net/stats/downloads.php?sort=type&order=asc&dir=/myAC чтобы вас не кикало с сервера! Клиент игры можно скачать здесь : http://v.shadrinsk.net/games/cs/cs16v31setup.exe s/n GK80CNV500GS03QYV1CY от 31 http://v.shadrinsk.net/games/cs/cs16v24setup.exe Требования myAC.Client: 1) Windows XP SP2+, Windows 2003, Windows Vista SP1+, Windows Seven; 2) установленный режим OpenGL или Direct3D в игре; 3) запуск с правами администратора; Внимание для вашего спокойствия перед игрой просьба отключить программы закачек обмена данными и т д типа торрентов, FlylinkDC, ApexDC, Skype!!! Они создают лаги как вам так и другим игрокам на сервере!! myAC.Client под 64-битной Windows Windows Seven 7600 Windows XP x64 и др Инструкция по установке внутри папки клиента! Клиент версии 1.6.0.4 можно скачать тут http://csserver.shadrinsk.net/downloads/myAC/myAC-x64.zip _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей Последний раз редактировалось: kurt (2010.03.30 22:13.18), всего редактировалось 5 раз(а) |
ха введите в яндексе ЧИТЫ на античит myAC выдаст до ж.... сколька читов _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
ура,наконец то не будет проблем с англ языком |
YG
А ты попробуй поиграть с ними _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt писал(а): YG
А ты попробуй поиграть с ними я в этом не нуждаюсь !!!!!!!! _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
думаю он имел ввиду что не пройдёт чит |
вот уже и началась работа маяка один чел в бане |
Gast
Только он сказал что он не чит!!! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
значит что то напутал маякэ |
Да да, ко мне тут Вингс обратился. Поставил говорит маяк, а его сразу в бан. А я и помочь не знаю чем, сам маяк еще не ставил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Да да, ко мне тут Вингс обратился. Поставил говорит маяк, а его сразу в бан. А я и помочь не знаю чем, сам маяк еще не ставил.может с клиентом, который лежит вот тут: http://csserver.shadrinsk.net/downloads/myAC/myAC.zip какой неть баг, или что-нибудь этакое, что заставляет его в бан всех отправлять? |
Gast
OLEGA "zzZ. Murex" 192.168.81.74 129600 "Cheats Detected 9D05AA31" Забыл сказать что и ранее этот игрок был замечен за употреблением плохих программ! И конечно же это маяк всему виной _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
Ну все бы играли под своими реальными никами, которые у них в чате и на форуме - я б и спрашивать не стал. зыж А серваки то все переведены на маяк? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kurt
а ты же говорил, что он говорил,что он не чит?))) OLEGA серваки вроде бы ещё не все)))у тех что уже на маяке, в названии приставочка есть [myAC] |
на вар3 то тоже будет поставлен маяк? |
Стрит
да! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
у меня при запуске маяка, с архива который, антивирус возмущается!? что делать , игнорировать возмущение??
проигнорировал : )) вроде не сломалось ни чего |
Alex
В доверенные добавь! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
Можно сделать не "Cheats Detected 9D05AA31" а там "валхак и т.п.", чтоб знать в чем отличилися читер |
Как добавить [myAC] в доверенные на Avira ?чтоб небыло как у Alex а то у меня также авиру ругается. |
Judge
отметь Ignore и поставь галочку Note action selected for this file , антивирус просто будет игнорировать этот файлик |
я себе поставил муак тока запускаю мне антивирус авира пишет типо удалить? или пропустить вот хз щас зайду а вдруг точно баг какой-нибуть и в бан улечу ))))))))))))))))) |
ошибка ссылки можете перелазить? |
love...
Пробуй _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Вот и полетели читера
А как заливали они "НЕТ НИКОГДА" |
deemka
_________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Alex
Все спс разобрался . В статистике бана ник S1ntezZ он с читом играл как лама, я представить себе немогу как он без чита играет lol Ну хоть 2 упекли за решотку (не навижу читеров) |
насчёт античита, он бинды и алиасы блокирует? |
Gast
Gast писал(а): алиасы блокируетда _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
зашол на сервак спустя 2 минуты пишет бан я понять немогу за что бан потом пишет skype.exe я так понимаю что когда скайп включен маяк банит . Два часа назад заходил на сервак были включены следуюшие программы маил.ру агент ,скайп, квип, и некакова бана небыло зашол сейчас маяк забанил как это понимать ? В (_!_) этот маяк . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |