Кит, херли
авторитет чото не понял разве матчи в ХТ переносят? у нас не сыграли две команды между собой а нет, сыграли а в таблицу не внесли их резалт я победил 6:0 следующий тур с суперлидеромкрутымперцомспервогоместа в лиге) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: а споерник то походу у меня не расставился ) Добавлено спустя 53 секунды: превосходную защиту показал в центре, для меня - рекорд ) |
вот и выиграл опять 3:0 с расстановкой 5-2-3 поставил пик ))
они владели мячем 83% и во 2тайме 85% )) |
КА ставил? |
пик ставить каждый матч можно? |
да
но чуваки то у тебя в полсилы играть будут, не забывай рассчитывай |
еще вопрос
если я выставлю защитников в полузащиту и нажму чтоб играли оборонительно, то им пойдет тренировка как защитникам? |
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
они всего лишь во время матча будут больше вклад делать в защиту, но тренировку не получат _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
многословен) а я вот нападенца через 2-3 недельки еще возьму себе, подтяну пз и буду жечь) пока неплохо все идет) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: воу воу воу! продал молодого за полтинник походу нападенца я куплю чуть раньше, нежели думал ) Добавлено спустя 2 часа 39 минут 20 секунд: куплен теперь у меня есть чувак со скиллом "божественно" и пофиг что это стандарты) |
в АЛТИДе надо регистрироваться ? я ввожу ник и пароль с хеттрика и не входит ( а как еще войти?может кто подскажет |
там разве не секкурити код надо?
ну секретный код из настроек, он не как пароль, он несколько другой должен быть зайди в настройки и сам проставь его) |
ок ) спс)))
зашел)))) |
яяяя победил
я доволен жутко) я в лидерах Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: впервые на моей памяти сыграл эвент моего напа против эвента дефа техника и головастик) Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: точнее спеца) |
сколько оптимально ставить тренировку выносливости и интенсивности чтобы форма была и выносливость ? |
у меня так
интенс 100 вынос 15 у Ландава знаю что интенс был 99, мы еще спорили с ним, есть толк от этого или нет тут где-то на этой, или другой страничке есть тема "жить в хт или выжить и выжать", Бласт писал - почитай там отличный мануал ) |
Деньги: 1 007 596 240 Roubel |
Абрамович _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто меня звал? |
веселый тур был
играл проиив9-ти соперников одного сломал, второго погнали итого - на поле 7 ну пиковал, 8:0 победил ) новый нап сразу 3 или 4 забил) |
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вооот она моя звездочкааа! давайте его ф сборную. Добавлено спустя 45 секунд: вот только пасулю подтянуть еще) |
сознательно опускаюсь в 6ю лигу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сознательно опускаюсь в 6ю лигу.а нахуй в шестерку то? |
Landaw
денег копить, не отвлекаясь на всякие таблицы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а пятерке не котируюццо? |
не, там всякие обиженные сидят
Добавлено спустя 16 секунд: в 6-ке спокойнее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не, там всякие обиженные сидят
ну так то да, к нам вон в позапрошлом сезоне спустился чувак с четверке. В прошлом сезоне выбраться не смог, слил квалифай. В этом ему максимум второе место, если не третье). Засосала его короче наша лига )))) |
а у нас был веселый тур
первая четверка играла со второй итого никаких перемен в таблице а резалты: MOLOT V.P. - FK Mutilovo 8 - 0 FC Portugal17 - puleSOS 0 - 9 Amstel.ru - FC Avengers Spir 0 - 9 Jet team - -MOCKBA- 9 - 0 пиковал, в следующем снова буду пиковать, а потом мотс с лидером лиги за последние 3 тура у меня 2 игра с командами ниже 4-го места, так что побоюсь за призы |
в этом сезоне вытащил с молодежки 3х напов молодых, играют у меня щас во 2 составе, думаю в след сезоне будут в основе играть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А будет фирменный отчет от Diamond'a перед последним туром всех наших парней? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |