но и не пропуститть как сборная 2:0 вполне устроит |
и не пропустить бы.
LVSpart@k, Бордо далеко не слабая команда, недооцениваешь их. Групповой этап Группа A И O Бордо 6 16 Бавария 6 10 Ювентус 6 8 Маккаби 6 0 Добавлено спустя 59 секунд: It's no good, опередил) |
Elst0oN писал(а): Spart@k, Бордо далеко не слабая команда, недооцениваешь их.Они хорошая команда, но первое место заняли не только благодаря своей хорошей игре но и благодаря невнятной игре Баварии и Юве, от которых следовало бы ожидать гораздо большего, особенно от Юве, с таким составом |
Не факт что и ЦСКА показали бы с ними игру лучше чем игра Баварии и Юве |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:11.03), всего редактировалось 1 раз |
Ну у них хоть общий тренер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Барселона" - "Севилья" - 1:2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
немного нетудоль, вроде
а так то да, ЦСКА запарится |
наверно узнали кому Бердыев молится |
сегодня матчи ЛЧ, да?
по нтв будут транслировать, не знаете? |
Милан (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Лион (Франция) - Реал (Мадрид, Испания) По НТВ вроде нет Ещё Лига Европы: Эвертон (Англия) - Спортинг (Португалия) Добавлено спустя 59 секунд: Рубин 18 играет, а ЦСКА 24-го А, завтро Арсенал будет ещё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо за бред, почему матчи ЛЧ не в два дня?
обычно же по 4 матча играется, а тут 2 всего |
Elst0oN
17.03 Барселона (Испания) - Штутгарт (Германия) Ответный матч 17.03 Бордо (Франция) - Олимпиакос (Греция) Ответный матч 16.03 Севилья (Испания) - ЦСКА (Москва, Россия) Ответный матч 16.03 Челси (Англия) - Интер (Милан, Италия) Ответный матч 10.03 Манчестер Юнайтед (Англия) - Милан (Италия) Ответный матч 10.03 Реал (Мадрид, Испания) - Лион (Франция) Ответный матч 09.03 Арсенал (Англия) - Порту (Португалия) Ответный матч 09.03Фиорентина (Италия) - Бавария (Германия) Ответный матч 24.02 ЦСКА (Москва, Россия) - Севилья (Испания) Первый матч 24.02 Интер (Милан, Италия) - Челси (Англия) Первый матч 23.02 Штутгарт (Германия) - Барселона (Испания) Первый матч 23.02 Олимпиакос (Греция) - Бордо (Франция) Первый матч 17.02 Порту (Португалия) - Арсенал (Англия) Первый матч 17.02 Бавария (Германия) - Фиорентина (Италия) Первый матч 16.02 Милан (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия) Первый матч 16.02 Лион (Франция) - Реал (Мадрид, Испания) Первый матч Как то так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм хм хм
жуки, я хочу на мю милан посмотреть =/ а Шава вроде травмирован, так что на Арсенал неинтересно) |
А трансляция по сети будет? Может глянем, хоть один матч, а олимпиада подождет?
22:30 (мск) «Милан» – «Манчестер Юнайтед» НТВ-ПЛЮС Футбол |
First писал(а): «Милан» – «Манчестер Юнайтед»классный матч был, Роналдиньо фееричен, как играет, а! ждал когда Бекс выйдет, так и не дал ему шанса Леонардо =\ |
А Лион красавцы, а гол какой забили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не видел
но 1:0 привезти Реалу неплохо ) если сливки вылетят, вот смеху то будет) |
есть какие варианты рубин смотреть? _________________ вечерами огоньки... |
Elst0oN писал(а): не виделhttp://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?81915 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
благодарствую чо то никто даже не думал его встречать) как на прогулке шел) Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: S!mpL Цитата елекомпания «НТВ», несмотря на перенос матча 1/16 финала Лиги Европы между «Рубином» и тель-авивским «Хапоэлем» с 21.00 на 17.00, все равно покажет игру в прямом эфире. Трансляция начнется в 16.45.
«Футбол, как и любой спорт, непредсказуем. Погода в России – тоже. Мы надеемся, что перенос матча и суровые зимние условия никак не скажутся на результативности российского клуба», – цитирует заместителя гендиректора «НТВ» Александра Нечаева «Советский спорт». Кроме того, встреча будет показана в записи в 23.35. |
Elst0oN писал(а): елекомпания «НТВ»Это наверно НТВ + _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Это наверно НТВ + SadПо центральному будет 23:35 «Порту» (Португалия) — «Арсенал» (Англия) |
Leon
|
Арсенал никакой
Андрюхи не хватает! |
ай да бухаров!!! |
Эх - купят Бухарова _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нтв не в прямом показывают блин,а я счёт увидел случайно |
а разве кончилось уже? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет,ну там на минут 40 вперёд |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |