Завтра 14 января. Будем играть в 10:00 корчое утром договариваемся здесь или в чате играем до 13:00. ПОтом встреча ещё одна вечером в 18:00.
IP либо 192.168.81.104 или 192.168.81.95. Утром скорее всего 81.95 А 81.104 обычно работает с Сервер будет работать с 12-00 до 20-00!!! Скачать игру можно здесь: ftp://192.168.3.9/pub/games_uploads/CODUO1.ISO ftp://192.168.3.9/pub/games_uploads/CODUO2.ISO Необходим CD-key для сетевой игры его можно взять тут: http://webplus.shadrinsk.net/upload/index.php?showtopic=28&st=20 dev_cod.rar ( 21.75кб ) И всё!!! Если вы опаздаете и нас в чате небудет ищите нас на техз серверах которые выше. Всё я пошёл меня выгоняют |
![]() ![]() ![]() Цитата А 81.104 обычно работает с Сервер будет работать с 12-00 до 20-00!!! какого ![]() я сказал тебе: с 18-00 до 20-00 ![]() я фигею ты б ещё в Инет залез наши ИПы всем сказал ![]() ![]() |
Успокойся... НАдо же народ собирать и там было написано как тут написано! |
Кстати я первее написал прежде тем как ты переменил датту.
И вобще когда я тут поместил там в чате дали давать адреса что бы качали! Так что вы мне ещё спасибо должны сказать |
ага, ОХ-ЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ![]() |
Хочешь IP уберу? |
Ну чё кто может щас в CoD создать то и то у менгя Материнка глюкнутая и у меня она вылетает из игры бывает и поентому я ненадёжный сервер надо кого нить серваком сделать? _________________ Власть пингвинам!!! |
Сорри, я с игрового сервера взял игру, но в ней второй диск косячный - при установке ругается. Выложите на фтп снова, плиз. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow я скачал, установил, и запустил без проблем.
ищите косяки у себя. |
Ага, уже разобрался ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Блин где второй диск игр почему он не качатся я винду переустановил а в игруху поиграть хочу но не могу? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |