Пришло время сообщить приятную новость для жителей нашего города.
ООО "Курьер плюс" приняло решение о внедрению услуг КТВ (Кабельное ТВ) в нашем городе еще в апреле 2009 года. В ноябре 2009 года начата активная работа по реализации данного проекта. На данный момент почти все необходимое оборудования имеется в наличии. Уже ведутся работы по монтажу подъездной разводки и приемного оборудования. Организация сети кабельного телевидения будет осуществляться по технологии FTTВ (волокно в дом). Подключение абонентов будет выполнятся кабелем RG6. Головная станция от известного немецкого производителя построенная по современным стандартам обеспечит отличное качество сигнала, возможность цифрового вещания, простоту управления и мониторинга, легкость наращивания числа транслируемых каналов. Надежность оборудования обеспечит бесперебойную работу услуги в режиме 24х7. Составлен частотный план на 80 каналов. В ближайшее время будет запущено до 50 программ, часть из которых будет в цифровом формате., имеется возможность запуска HD ЦТВ (Цифровое ТВ). Тестовые подключения планируется начать в начале апреля. Предлагаем Вам поучаствовать в голосовании за каналы, которые Вы хотите видеть в нашей сети кабельного ТВ. Голосование и новости проекта на сайте http://shadrinsk.tv/ Добавлено 03.06.2010 ООО "Курьер плюс" объявляет о начале тестового периода Услуга: Аналоговое кабельное Телевидение Кол-во каналов в сетке вещания: 40 Кол-во каналов транслируемых на данный момент: 35 Дата окончания тестового периода: 1 Июля 2010 г. Стоимость подключение: 0 руб. Подключение выполняется по существующему ТВ кабелю (RG6) Абонентская плата: отсутствует до окончание тестового периода. Подключение включает в себя соединение имеющегося ТВ кабеля с нашей домовой распределительной сетью и предварительную настойку ТВ приемника. Список каналов аналогового телевидения: Эфирные * Первый * Россия 1 * ТВЦ * НТВ * Россия К * ТНТ * Домашний * РЕН ТВ * СТС * ТВ-3 * ДТВ * Звезда * Пятый * Союз Познавательные * National Geographic * Viasat Explorer * Viasat History * ВРЕМЯ * Мать и Дитя * 24 Техно * National Geographic HD * Моя Планета * Телепутешествия HD * National Geographic Wild HD * Discovery World * Discovery Science * Discovery Channel * Animal Planet Кино, Сериалы * TV1000 * Дом кино * ТВ-1000 Русское кино * Fox Crime * TV 1000 Action * Кинопоказ HD-1 * Fox Life * Кинопоказ HD-2 Развлечения и хобби * Канал 2x2 * Усадьба * Авто Плюс * Драйв ТВ * Здоровое Телевидение * Охота и рыбалка * HD Life * High Life HD * Женский Мир HD * Телекафе * TLC Новости * РБК * Россия 24 Спорт * Россия 2 * Eurosport * Viasat Sport * Eurosport HD * КХЛ-ТВ * СПОРТ 1 HD Детские * Карусель * Teen TV Музыка * MTV-Russia * Муз ТВ * A-ONE * Музыка Первого * Шансон ТВ * MTVN HD Все подключившиеся к аналоговому ТВ, при наличие соответствующего ТВ приемника, смогут стать участниками теста (ориентировочный в начале мая 2010г.) первого в городе цифрового телевидения от ООО "Курьер плюс". Последний раз редактировалось: silitra (2011.01.30 21:56.57), всего редактировалось 9 раз(а) |
а у кого телевизора нет? в сетку не будет вещания? |
raskolnic писал(а): а у кого телевизора нет? в сетку не будет вещания?тюнер поставь |
Ken't
Запланировано, сроки пока неизвестны. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: raskolnic писал(а): а у кого телевизора нет? в сетку не будет вещания?В IPTV будет 10-15 каналов в открытом доступе мультикастом. Будет работать не во всех подсетях. |
silitra писал(а): сроки пока неизвестны. блин, а я уже почти кабель порезал _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А подключение будет платным или бесплатным? |
Elessar
Переподключение бесплатно. По остальном случаям нет расчетов, но думаю стоимость будет на уровне стоимости материалов. |
Абонентку главное огласите)) заинтриговали прям. |
Экономические расчеты будут позднее, после проведенных тестов. Первые подключенные пользователи к КТВ будут пользоваться бесплатно на все время теста.
А цены будут не больше и меньше действующих на сегодняшний день в городе, плюс бонусы для пользователей интернет от К+ Мы будем брать качеством сервиса и количеством предоставляемых каналов. Та технология, которая предлагается нами еще не использовалась в нашем городе. Следите за новостями на http://shadrinsk.tv - официальном сайте кабельного телевидения от Курьер плюс |
Darc
По аналогу не дороже чем у остальных. Для наших клиентов хорошие скидки. Цена цифры будет известна после формирования пакетов каналов, их рейтинга и количества, а так же от наличия HD каналов. Тестовые подключения бесплатно, тестовый период бесплатно. |
silitra
перечень предполагаемых каналов есть? я дискавери хочу и CNN _________________ Ego Sum Lex |
Иной
первое сообщение темы |
программы без опоздания будут транс-ся, как на некоторых тарелках?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: а если встроеный тюнер в тв, то тянет, или все равно надо покупать? |
balab писал(а): программы без опоздания будут транс-ся, как на некоторых тарелках? По будут транслироваться каналы предназначенные для нашего часового пояса. balab писал(а): а если встроеный тюнер в тв, то тянет, или все равно надо покупать?Если Вы имеете ввиду ЦТВ то ваш телевизор должен поддерживать DVB-T/C стандарт, если нет то придется покупать отдельный ресивер. Сразу можно сказать по плюсам цифры 1)Возможность пакетирования каналов 2)Оригинальное качество, что приняли со спутника то и пришло клиенту 3)Исходный формат звука, если фильм транслируют в 5.1 то и к Вам придет 5.1 Пока это основные факторы выбора в пользу ЦТВ. Аналог будет доступен всем, будет показывать на любых телевизорах. Часть каналов будет со стерео звуком. Частотный план составлен с учетом ТВ приемников всех поколений. |
silitra
Чтобы было меньше вопросов, огласите примерно районы/даты. Начиная от тестовых запусков, например: Апрель, район К+ Май, район шк.8 |
Упуату
Могу дать данные по подсетям. 80,69,87 конец марта, начало апреля 92,62,82,89,60 май 73,86,67,74,58,77 июнь-июль Остальные участки пока находятся на стадии проектирования. Дома в которых возможно подключения будут указанны на сайтах http://shadrinsk.tv и http://shadrinsk.net |
silitra писал(а): 73,86,67,74,58,77 июнь-июль |
Storm1k писал(а): Всё что я могу сказать, К+ рулит.Рулить то рулит, вот только не в мою сторону....уже который год.... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Упуату
а меня и в списке нет.... Ken't писал(а): блин, а я уже почти кабель порезал вот вот |
Бушман писал(а): а меня и в списке нет.... дак меня тоже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
План возможно будет меняться, в зависимости от ситуаций. Так что не стоит унывать.
Возможно будут приглашены сторонние организации для более быстрой реализации проекта. Мы сами заинтересованы в увеличении количества абонентов. А желающих уже очень много, телефон в техотделе сегодня не умолкает, все хотят получить более полную информацию. |
sm писал(а): Возможно будут приглашены сторонние организации для более быстрой реализации проектапригласите кабельщиков из города, так, ради "поиздевацО" |
конкуренты не спят:
http://forum.glstar.ru/index.php?s=5b66cfc09ef9d5d3f225a383ea8cd3b9&showtopic=36585 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): конкуренты не спят:Еще бы русский подучили и вообще классно. _________________ Йа - водоросль. |
За это время много было переписки и встреч с поставщиками оборудования, с операторами которые уже пользуются таким оборудование, и пришли к выводу использовать оборудование отечественного производителя, которое лучше приспособлено к нашим условиям.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вот люди - отечественного производителя поддержали! о России думают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В далеком 2008... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В далеком 2008... ну может к тому времени, как они свои планы осуществят, 2008й действительно станет далеким. |
у них же написано, что уже можно подключаться.
ps: что-то шадр.ру тормозят |
начнем..
Дальше расспрашивать посчитал бесполезным занятием. Видно что девушка про ТВ слышит в первый раз, а этот "кто то" (даже имя его запомнил.. Привет ему) второй или третий.. и сейчас ему некогда... с 2008 года он занимается телевидением. А банер на главной у них появился интересно... после нашей новости в которой была затронута тема КТВ. А лицензию они получили.. это мы знаем лучше их, видимо что то планировали но не знали что. Теперь о сайте. Цитата Цифровое телевидение
В соответствии с «Концепцией внедрения в России цифрового наземного телевизионного и радиовещания», утвержденной правительством, к 2015 г. все телевидение в России должно быть только цифровым. Главное преимущество цифрового телевидения состоит в более эффективном использовании частотного спектра. С точки зрения рядового телезрителя это означает большое количество каналов, высокое качество картинки и звука. Кроме того, цифровое телевидение предполагает и более высокое качество самих транслируемых программ. Но это еще не все преимущества цифрового телевидения — разнообразие телеканалов: фильмовые, спортивные, познавательные, детские и развлекательные — каждый зритель найдет для себя то, что соответствует его интересам и настроению. Таким образом, цифровое телевидение — это еще и борьба потребителя, очередной шаг к повышению качества предоставления услуг. Для просмотра каналов в цифровом формате требуется наличие цифрового кабельного тюнера (внешнего или встроенного в телевизор) и карта доступа. Приобрести цифровой кабельный тюнер абонент сможет при оформление договора оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и выдачей карты доступа. Приобретаемый тюнер должен поддерживать систему кодировки STV-Crypt, совместимую с системой условного доступа ООО «Глобал Стар». Цитата Уже, в далеком, 2008 году мы начали рассматривать возможность трансляции телепрограмм в цифровом формате по своей кабельной сети, но кризис 2009 года, а также снижение платежеспособности наших граждан, немного отодвинули наши планы. За это время много было переписки и встреч с поставщиками оборудования, с операторами которые уже пользуются таким оборудование, и пришли к выводу использовать оборудование отечественного производителя, которое лучше приспособлено к нашим условиям. Сегодня ООО «Глобал Стар» объявляет о начале подготовки к тестовому периоду показа телевизионных программ в цифровом формате. Трансляция будет проводиться по кабельной сети, принадлежащей ООО «Глобал Стар». Для тестового периода приглашаются желающие жители города. Необходимо иметь телевизор со встроенным цифровым TV приемником, у кого такого TV нет, предоставим в бесплатную аренду цифровой приемник. Заявку на тест можно подать через форму на сайте, с указанием адреса и координат для связи.
Все это нагло скопировано с других сайтов http://www.yartelenet.ru/services/digital http://www.ugreshatv.ru/vopr_otv/vopr_otv.htm Теперь за сам текст
Назовите мне хоть что нибудь из этого необходимого оборудования для запуска цифры от Российского производителя ? QAM модуляторы, ASI мультиплексоры, UP конверторы и профессиональные DVB-S/S2 ресиверы. Нету ?... ой.. Оказывается мы поддерживаем буржуев Дальше веселее Цитата Приобрести цифровой кабельный тюнер абонент сможет при оформление договора оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и выдачей карты доступа. Приобретаемый тюнер должен поддерживать систему кодировки STV-Crypt, совместимую с системой условного доступа ООО «Глобал Стар».Система условного доступа не гс а "Спец ТВ" она же STV-Crypt, а они в Украина находятся , опять не отечественный производитель.. жалко. А еще Цитата выдачей карты доступа.А вы в курсе что STV-Crypt безкарточная система условного доступа?. да еще и извращенная до ужаса. Я лично разговаривал с ее разработчиком за бутылкой коньяка.(правда я не пил). Да и нагло предлагать людям цифру потому что это выгодно самому оператору считаю неправильным подходом. Нужно давать и то и другое и разрешить выбирать то что ему доступно в данный момент. Так что вешайте лапшу людям на уши. если есть возражения жду тут.. подискутируем. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ну это так.. мельком пробежался по тексту. А вообще то вы вообще ничего не понимаете в ЦТВ. и даже если запустите то это будет полным г и небольшой кучкой денех потраченых хрен знает на что., которые кстате можно потратить на тех поддержку круглосуточную. Последний раз редактировалось: silitra (2010.02.08 20:27.53), всего редактировалось 1 раз |
silitra
не нервничайте так всеравно - все здесь присутствующие двумя руками голосуют за К+. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |