продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Из осеннего.
|
wolf_ivan писал(а): так..заняться нечем
На фоне темного( на высоком ISO )-это конечно безусловное преимущество зеркалок, к тому же априори обладающих бОльшей матрицей чем у компактов. Зы- D 40- вчерашний век зеркалок. , так что на мой взгляд в снимках похвастаться пока нечем, потому как на мой взгляд "художества" нету: одно видно- преимущество хорошой (большой) матрицы.. |
MUk
я не снимаю для плакатов и рекламы больших размеров, неспорю что камера уже не новая модель, но печатать фотографии до А3 формата хватает и этой камеры, а больше мне пока и ненужно. зы: многие говорят что пленка это прошлый век и даже позапрошлый, но знаю людей которые на пленку делают шедевры, так что камера это не самое главное снимает фотограф, а не фотоаппарт _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): MUk
зы: многие говорят что пленка это прошлый век и даже позапрошлый, но знаю людей которые на пленку делают шедевры, так что камера это не самое главное А никто и не говорит что пленка зло. На пленке все естетственней получается. Кстати есть цифровик Sigma dp(1-2) с трехслойной матрицей, у которого снимки получаются как на пленку. |
MUk
сам то на что снимаешь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
канон с3ис. |
Лес в январе. Остальное в альбоме http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=947
|
Шадринская елка. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
|
14 февраля - китайский Новый Год. Тигра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
у меня монитор искажает картинки или они действительно такие? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Без вспышки и штатива с рук _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
+ фотошоп? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): + фотошоп?на _zobrazhenie_125.jpg _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Горка. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
|
Снег валил. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
супер фото! афтар, клади еще |
MUk писал(а): Горка.самому то нравится? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): MUk писал(а): Горка.самому то нравится? Я еще не решил, но можно ведь поэксперементировать?, ведь это "ФОТО ОБО ВСЕМ" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
Последний раз редактировалось: MUk (2010.02.08 16:41.21), всего редактировалось 1 раз |
Никогда не интересовался макросъемкой, но чета нахлабучило, решил попробовать.
Короче, макрообъектива у меня нету, потому пришлось извращаться. Берем 2 объектива. Один цепляем на камеру, второй приставляем внешней линзой к первому, предварительно отжав поводок диафрагмы ...и наведясь на объект снимаем , это для тех у кого зеркалки. Вот что получилось: кристалл микросхемы, размером чуть больше спичечной головки винтик М2,5 эх жаль, что щас не лето, а то бы пошел пауков да мух всяких ловить |
plohish писал(а): Никогда не интересовался макросъемкой, но чета нахлабучило, решил попробовать.
Короче, макрообъектива у меня нету, потому пришлось извращаться. Берем 2 объектива. Один цепляем на камеру, второй приставляем внешней линзой к первому, предварительно отжав поводок диафрагмы ...и наведясь на объект снимаем , это для тех у кого зеркалки. эх жаль, что щас не лето, а то бы пошел пауков да мух всяких ловить прикольно! где инфу нашел? тоже мух хочу так поснимать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan не помню где про этот прием читал
на фото барахолках продают переходники разные, например чтоб объективы внешними линзами соединять, вместо фильтра накручиваешь и вперед. у меня такого нет, поэтому на глазок пришлось. а так есть куча ресурсов по макро, там глянь. |
_________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2010.02.12 13:23.43), всего редактировалось 1 раз |
Dio
сам фоткал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нет _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну как я понял тут люди показывают фотографии которые сами сделали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Замечание принято, первое сообщение из СТАРОЙ темы не перенеслось. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): wolf_ivan
Замечание принято, первое сообщение из СТАРОЙ темы не перенеслось. исправил не успел посмотреть, что было на картинке?? |
Деревенские зарисовки.
ЗЫ- Все снимки сделаны при t ниже -30 . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
Последний раз редактировалось: MUk (2010.02.25 23:54.38), всего редактировалось 13 раз(а) |
сегодня мне дали ссылку на знаменитую Горку! но название не сказали, поэтому мне показалось, что это фото какого-то скафандра, а в нем отражение каких-то человечков. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |