в челябе ещё нету
может у кого-нибудь уже есть пишите ЛС |
Да еще пока нигде нет премьера в сентябре будет. Сериал лажовый получится... |
PhoeniX писал(а): Да еще пока нигде нетэээ как нигде по рен тиви показывали вроде уже,рекламу точно видал с 1 августа 4 сезон |
C 4 сентября начался по РенТВ прогон с самого начала - а 4 сезон будет где - то в ноябре(((( так что..... а ДВ обещают к Новому году! |
KroT писал(а): 4 сентября начался по РенТВ прогон с самого начала |
Не о том думал..... описался..... КОРОЧЕ с 1 августа начался прогон 1 сезона, потом 2 и так далее...... |
PhoeniX писал(а): Сериал лажовый получится... Почему ты решил что сериал ложовый получится? |
Гы , первая часть солдатов - лучшая из всех , вторая - еще можно глянуть , третья - вообще неочем (да и серий не так уж и много).
Четвертая, - в ней вообще какой смысл будет? Сокола и Медведя там нет Ну а смотреть как Папозогло в дедах ходит... |
Вот поэтому и получается, что 4ая - будет хуже всех.. |
А ещё будет пятая, шестая..... Это армия, сынок. Там не смешно. Они даже в цирке не смеются, ибо знают - как это.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
PhoeniX писал(а): Гы , первая часть солдатов - лучшая из всех , вторая - еще можно глянуть , третья - вообще неочем (да и серий не так уж и много).
Четвертая, - в ней вообще какой смысл будет? Сокола и Медведя там нет Ну а смотреть как Папозогло в дедах ходит... А куда Соколов делся? |
Leon писал(а): А ещё будет пятая, шестая..... Это армия, сынок. Там не смешно. Они даже в цирке не смеются, ибо знают - как это....да, а может мексиканский сериал забацать.. про нашу армейскую службу ЗЫ Соколов на дембель ушел.. и остальные туда же. |
эх..жаль у него брата близнеца нету |
Мда. Если там еще и сокола не будет то тогда я согласен сезон может фиговый получится. |
"Солдаты - 4"
художественный сериал Информация о фильме Жанр: лирическая комедия Автор сценария: Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник, Александр Кушнаренко, Андрей Белый. Режиссер-постановщик: Сергей Арланов Оператор-постановщик: Федор Красноперов В главных ролях: Алексей Маклаков, Алексей Ошурков, Иван Моховиков, Мария Аронова, Вячеслав Гришечкин, Игнат Акрачков, Амаду Мамадаков, Антон Эльдаров, Екатерина Юдина, Павел Майков и др. Премьерный показ: 2005 - 2006г. RenTV ну вот и делайте выводы.. кто в ролях |
Что то даже не одной фамилии не узнал Ну пофиг все равно надо глянуть будет! |
Алексей Маклаков - Шматко без него никуды
Иван Моховиков - СОКОЛОВ видимо срочную три года сделали раз на дембель не ушел. Алексей Ошурков - капитан Зубов Амаду Мамадаков - Вакутагин.. Антон Эльдаров - Гуня Павел Майков - (командир части из 3сер.). |
вакутагин и в 72 метра был _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хочу сейчас солдатов а то как то плохо)) |
andy ice
Мукамбетов! _________________ 32 В/Г |
KroT писал(а): C 4 сентября начался по РенТВ прогон с самого начала - а 4 сезон будет где - то в ноябре(((( так что..... а ДВ обещают к Новому году!с 24 октября _________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): вакутагин и в 72 метра былТак и в 9 роту залез! |
А где 3-ю часть можно скачать? |
У меня есть 2 и 3 части, если Konst даст ресурс - могу сбросить _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
2 Virp: А они вроде и так там есть.
2 Бульбозаврик: http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=1233 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А Я из Кургана не вижу Медию... |
у кого нибудь появились солдаты 4 на двд? |
ну вылажите вы 4 сезон , а то по рен тв уже 5 идет |
я в трансе. по рен-тв рекламируют 6-ой сезон солдат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сколько их ещё ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |