NatalyTheSun писал(а): Я знаю вот такую службу...Плюс стоимость цветов. До свидания Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.02.19 08:21.00), всего редактировалось 2 раз(а) |
Delicious писал(а): Долина цветов
Комсомольская 17 8 908 834 66 71 А кто-нибудь пользовался? ![]() |
брать брали живые цветы доставка не знаю. Позвони по телефончику, узнаешь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Есть в Ша доставка цветов, с оплатой через Вебманю? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
приходили как то на работу с цветами.
тетя непонятного происхождения и вида. без опознавательных знаков на лице. ничего не знаю, ничего не скажу. ответ на все вопросы. как то не солидно, не серьезно. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane писал(а): ничего не знаю, ничего не скажу.а зачем вы её расспрашивали? ![]() |
Delicious писал(а): aleks_jane писал(а): ничего не знаю, ничего не скажу.а зачем вы её расспрашивали? ![]() потому что молча зашла и сунула в рожу букет. |
Не ну когда мне через курьера дарили цветы. я тоже отреагировала вопросом От кого. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
просто хочу про цветы написать, отдельной темы тут нет про цветочные магазины, поэтому решила сюда.
нашла место, где составляют красивые букеты, если сам не умеешь этого делать. а то заходишь в цветочные магазины, и одни стандартные букеты стоят, то розы, то хризантемы... мне уже 3-й букет сегодня составили по заказу, большое спасибо этой прекрасной девушке Нине! у штз магазинчик, только там посменно видимо девушки работают, а красоту делает именно Нина ![]() вот букет для мамы на ДР ![]() и букет на свадьбу, тут я попросила в определенной цветовой гамме сделать ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Красота _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
мне кажеться если бы я в глазок увидела мужика незнакомого с букетом, я бы ему не открыла!))) _________________ люблю и любима - счастлива. |
Blast
пиши в личку. куплю цветочки, какие надо. доставлю. все красиво, всё сделаю! оплата через вэбмани. _________________ С Уважением, Владимир |
а может кто подскажет, где можно в Шадринске заказать букет для невесты? |
http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-shadrinsk/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
missouri писал(а): а может кто подскажет, где можно в Шадринске заказать букет для невесты?ул. Комсомольская, 24, магазин "Цветы". рекомендую, будет дешевле в 3-4-5 раз чем по вышеприведенной ссылке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
по выше указанной сцылке видимо прямо с москвы привезут ![]() _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
ага, букетик за 6 штук... я тут таких 6 букетов сделаю. кстати уже подумываю самой научиться составлять букет, а то подруга сменила работу, больше не цветочница. других цветочниц не знаю, кто бы так же здорово букеты делал, как на моих фотках выше. _________________ Через тернии к звёздам! |
Зато по той сцылке можно заказать цветы и из другого города. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Little_Witch
По Комсомольской есть магазин Цветы, там работала Лена, дочь хозяев, она очень и очень неплохо делает букеты. Я на свадьбу заказывала там букет, очень понравилось. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): там работала Ленаона и сейчас там работает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Solveig
мне бы фото видеть, а то уж извините, но на словах мне тоже советовали других цветочниц, но всё не то. _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA писал(а): Зато по той сцылке можно заказать цветы и из другого города. ![]() при желании можно доставку и за 1000 км заказать и не по сказочно высоким ценам. Так например можно: например нужно отправить букет человеку, который живет в городе N, а вы в другом городе Y, и между вами несколько сотен километров. Есть интернет, находите Дубль ГИС для города N, качайте, устанавливайте, в программе найдите цветочные магазины, звоните и узнавайте есть ли такая услуга "доставка", по оплате с вами могут работать денежным перевод через почту/банк/вэбмани. Стоимость будет не намного больше, чем если заказывать с доставкой по Шадринску. Цветы с доставкой по Шадринску раньше осуществляла "Долина цветов", очень нравилась эта услуга. Свадебные букеты красиво формируют: "на рынке зеленом цветочный павильон, как заходишь, сразу налево" (вот такой адрес) |
ищу добровольца который сможет передать цветы девушке. нужно будет просто отдать букет, отвезу до места и привезу обратно куда надо... подробности в лс. есть желающие? |
всем спасибо, уже всё.... |
dress писал(а): Свадебные букеты красиво формируют: "на рынке зеленом цветочный павильон, как заходишь, сразу налево" (вот такой адрес)Цветочный павильон на зеленом рынке - ИП Кислякова. Я заказываю цветы только у нее. Она делает очень красивые букеты, любые. _________________ Гениальное - просто. |
Solveig писал(а): Лена |
Хотелось бы узнать есть у нас доставка цветов на дом в городе? и если есть со скольки утра она работает?
и где можно достать лепестки роз? буду очень благодарен. |
nokioma
Если внимательно почитать форум то найдешь такую тему. Практически все цветочные магазины занимаются доставкой. Не без косяков конечно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Например здесь: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=27178 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |