Купил wi-fi роутер домой, чтобы с ноутбуком можно было по квартире ходить, все настроил, подключил его, ноутбук к нему, все работает инет есть, подключаюсь по wi-fi к роутеру, отключаю провод инет есть ок. миныту после этого все cp-tray вырубается, и инет не робит, только шадринская городская сеть, как это исправить???? остальные компы после выключения провода из ноутбука тож только к+ могут подключатся, и нафига я тогда wi-fi роутер покупал? |
Возможно на роутере нужно настроить файрвол, чтобы он пропускал 10002 udp порт, который используется авторизатором для подключения интернета. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
вот только как это сделать? роутер д-линк dir-300 а почему тогда с проводом работает, с вай фаем не хочет? |
настраивается тут:
Добавлено спустя 32 секунды: конкретно у меня этих павил нет так как cp_tray не юзаю _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
1)без cp_tray: идешь в к+ пишешь заявление что ты осознаеш всю тяжесть жизни без авторизатора и понимаеш что если что бить будут тебя=) и его уберают.
2)с макушником та же история. 3) воопще совет тебе сделай следующее а) обнови прошивку у тя поди заводская старая б) скачай и залей русскую прошивку. она наименее глючная и подходит для легкого конфигурирования. будут вопросы-вэлком в пм что бы не утяжелять форум. либо просьба к админам перенести топик в раздел ОС и сети. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ИНФОРМАЦИЯ О ПРОШИВКЕ Версия текущего программного обеспечения : 1.05beta Дата программного обеспечения : Fri 27 Mar 2009 _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
а чем черевата жизнь без авторизатора и проверки мак адресов? |
spec писал(а): а чем черевата жизнь без авторизатора и проверки мак адресов?Особенно ничем, но в пределах доступа к сети любой, кто знает твой айпишник и МАК-адрес, может юзать твою сеть. |
вот опять не рабоет! может тогда тоже не работало и я ошибся, пойду отключать проверку мак адреса, это платно? что надо взять с собою?
Добавлено спустя 56 секунд: yura писал(а): spec писал(а): а чем черевата жизнь без авторизатора и проверки мак адресов?Особенно ничем, но в пределах доступа к сети любой, кто знает твой айпишник и МАК-адрес, может юзать твою сеть. всмысле беспроводнюу сеть? или не только её? |
spec писал(а): всмысле беспроводную сеть? или не только её?Разве у тебя несколько сетей? _________________ Продолжение следует… |
у меня роутер, от него 2 компа по проводу и один по вай-фай
CP_TRAY запускается только на ноутбуке, когда кабель подключен к сетевой карте от роутера(на которую и был зарегестрирован), когда включаешь вай фай и отключаешь кабель получается что мак адресс меняется и все, инета нету, только курьер |
Откажись от авторизатора. Если у тебя безлимит, авторизатор становится ненужным |
цп трэй? он? Откажись от авторизатора, что для этого надо? прийти в курьер и сказать что не нужен, что с собой взять? и работает там кто-нибудь завтра? |
ну от цп трей то я думаю отказаться можно а от мака то зачем? веть мак всеравно что ты с вай фай цепляешься что по сети, виден роутеровский _________________ ICQ 337777881 |
spec
Вы можете прийти в абонентский отдел с договором или паспортом (при условии, что Вы владелец договора). Попросите заявление на отказ от авторизатора, заполните его и подпишите дополнительное соглашение. Завтра выходной, поэтому прийти лучше в понедельник. |
Все, всем спасибо; перезагрузил роутер, карты все, отключил обычную, вай-фай включил, роутер, все само сконектилось, трэй работает, инет есть |
таким образом много чего лечится _________________ ICQ 337777881 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |