Сходил - понравилось. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сходил - не понравилось. |
Конан Дойль - соблюдено на 100%
На советского - очень похоже по характеру героев и прочему. Ну и плюс - Гай Ричи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сюжет тупой
Шуток нет Под конец чуть не уснул. |
тупой америкосовский боевик)))) меня утомил на первых 20 минутах, я лучше еще раз пересмотрю советского шерлока, чем снова эту муть))) Последний раз редактировалось: ShooTniK (2010.01.10 22:32.51), всего редактировалось 1 раз |
Экшена и юмора там выше среднего. Видимо - "кино не для всех" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я в восторге от фильма _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
с одной стороны понравился, а с другой нет((
больше да, чем нет |
AMSTEL писал(а): с одной стороны понравился, а с другой неточень информативно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне советский как то привычнее... Но я бы не сказал, что фильм Ричи-отстой. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Leon
сходи на Я люблю тебя, Филипп Моррис. по моему пижже шерлока холмса) |
схожу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://nebuzilka.ru/?p=3195
Добавлено спустя 45 секунд: [...] писал(а): сходи на Я люблю тебя, Филипп Моррисне сходил - не успел. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ха, как раз посмотрел таки шерлока, кино понравилось ваще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |