Бушман
кричи громче, может услышит я хоть и не заядлый футбольный болельщик, но все же... выиграв у голладцев на ЧЕ, возомнили себя чуть ли не ровней мировым лидерам в футболе. бешеные гонорары, бонусы и прочее имхо развалило команду. вот когда будем играть стабильно, тогда можно говорить что мы в футболе что-то значим. а пока дома пусть тернеруются. да и Гус не бог,заставить играть русских может только русский (щютка). а так чисто по человечески больше болельщиков жалко(( |
plohish писал(а): выиграв у голладцев на ЧЕ, возомнили себя чуть ли не ровней мировым лидерам в футболе. бешеные гонорары, бонусы и прочее имхо развалило командугонорары у них и до ЧЕ 2008 были хорошие, то что зазвездились это ест ьтакое дело plohish писал(а): да и Гус не бог,заставить играть русских может только русский (щютка). когда наша сборная играла хорошо? Добавлено спустя 21 секунду: plohish писал(а): кричи громче, может услышит и кстати не кричу а говорю спокойно |
Валеру Карпина на пост главного тренера Гус не обязательно гений и никакого чуда он не несёт, играют футболисты, он же всего лишь тренер. Конечно ведутся споры о проценте полезности тренера для конмады. Если к примеру возьмем МЮ, то безусловно больше половины, наверняка есть ещё подобные клубы, но говорить о такой же полезности Гуса для нашей сборной я не возьмусь, безусловно его моральная и психологическая подготовка делала своё дело, но куда всё это пропало в последнее время(матч Россия-Германия ярко показал, что перегрелась вся команда и коленки потрясывались на протяжении всего матча, вопрос а где Гус был, почему не внушил ребятам, что их можно выигрывать, играли в основном за счёт перенастроя и переполненных эмоций), может быть дело в игроках, а не в нём, если это так, то не вижу смысла ему оставаться, я всеми руками или ногами за молодого русского специалиста, который будет доверять молодёжи, Карпин яркий пример, практически из ничего сделал команду, но есть одно но, я хочу, чтобы он добился успехов со Спартаком, но чем не пожертвуешь для сборной! |
aspirin писал(а):
он всю грязную работу выполняет Где таких слов понахватались, от комментаторов что ли? Нету в команде грязной работы-КАЖДЫЙ ЕСТ ХЛЕБ В СВОЕМ АМПЛУА-так лучше |
согласен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сборная России поднялась на 12-ю строчку в декабрьском рейтинге ФИФА. Таким образом, россияне приобрели одну позицию по сравнению с рейтингом ноября, сообщает официальный сайт ФИФА.
1. Испания – 1627 очков 2. Бразилия – 1568 3. Голландия – 1288 4. Италия – 1209 5. Португалия – 1176 6. Германия – 1173 7. Франция – 1117 8. Аргентина – 1085 9. Англия – 1076 10. Хорватия – 1042 11. Камерун – 1035 12. Россия – 1026 13. Греция – 1016 14. США – 980 15. Чили – 936 22. Украина – 848 80. Белоруссия – 406. |
LVSpart@k
не соглашусь что Гус "просто тренер" как минимум он - маг четвертьфиналов _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): не соглашусь что Гус "просто тренер" как минимум он - маг четвертьфиналово какой магии ты говоришь, это лишь иллюзия... |
Сборная России использует ближайшую официально отведенную под матчи национальных команд дату ФИФА, чтобы провести товарищескую игру. Она состоится 3 марта 2010-го и почти наверняка пройдет на поле соперника россиян.
В число возможных оппонентов сборной России входят Южная Корея, Албания, а также одна из ведущих сборных ближневосточного региона. Российская сторона рассчитывает на гонорар за выступление на чужом поле, сообщает Bobsoccer.ru. нафек эти Албании и ближневосточники, нужно играть с самыми серьезными соперниками, имхо |
Хз. Имхо Албания норм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:08.53), всего редактировалось 1 раз |
Израиль - это Европа вроде. По футболу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Египет - Африка.
[quote="Leon"]Албания норм.[/quote да ну нафек. |
олбания каллус-натуралус |
Elst0oN писал(а): Российская сторона рассчитывает на гонорарвот пока наши футболисты будут ТАк относиться, не дождемся результатов хороших |
а причем тут футболисты? |
Elst0oN писал(а): а причем тут футболисты?т.е. футболисты играют за спасибо? именно футболисты и расчитывают на гонорар, данная сатья подтверждает слова Фетисова: "в отличие от футболистов, наши хоккеисты играют не ради денег" |
Бушман
а ты согласен работать за спасибо ? |
LocK
За страну, а не за спасибо |
За страну-то понятно, все сразу становятся Месси , Майконами, Пуйолями, Роналдами...
В отличие от футбола в хоккей играют меньше десятка стран. |
наверное умееют играть меньше десятка стран |
http://www.youtube.com/watch?v=KBwwjcCRECg
Сашка жжёт !!! |
хахах круто))) постебались над программой человек и закон) |
ну чё парни наливай !!! |
LocK писал(а): а ты согласен работать за спасибо ?для работы у них есть клубы! приехал в сборную страны, будь любезен забыть про деньги |
Бушман писал(а): т.е. футболисты играют за спасибо?о матчах с тем или иным соперником они что ли договариваются? |
Elst0oN
ты о чем сейчас? |
о том что спарринг партнера на товар выбирает тренерский штаб, а не игроки
и не им решать какова будет сумма гонорара а ты пишешь "пока _футболисты_ ТАК будут относиться" все еще не дошло? или прикидываешься? |
Elst0oN писал(а): о том что спарринг партнера на товар выбирает тренерский штаб, а не игроки
и не им решать какова будет сумма гонорара думать об игре надо а не о сумме гонорара! дошло? и прекращай хамить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |