Молодые люди, чем вы балуете своих любимых девушек и какие сюрпризы вы им преподносите?
P.S.: Просьба вылаживать фотографии и рецепты, сделанные вашими руками _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных!
|
А я помогаю готовить) я герой?) |
psikhorridor
конечно |
Delicious писал(а): а некоторые мужчины так и вовсе в форуме не сидят Правильно, они в то время что-нибудь полезное делают. Например готовят (это про своё) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Доброго времени суток уважаемые!
Вовсе я не герой! Я хотел чтоб молодые люди учавствовали в теме, а не хвастали мол я могу вот так, а я вот так! (я и сам не хвастался) Тема создана для обмена опытом приготовления сюрпризов для наших любимых девушек! А кто ни когда не делал сюрпризов, тот пусть постигает науку кулинарии! Научим! _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Katastrofa
Тогда покажи еще варианты. А вдруг кто-то воспользуется. _________________ Гениальное - просто. |
Вариант оформления мороженого) _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных!
|
Delicious писал(а): но пить его так просто - выше моих сил, спирт со сгущенкой, иначе не опишешьточнее и не опишешь _________________ |
Delicious
LeRiKa не переводите продукт, оставьте любителям _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
_________________ Йа - водоросль. |
клевая мышка, с фантазией. не поняла только из чего у нее ушки _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
тему можно подкорректировать в название добавив детишек
им однозначно понравятся такие бутики _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Неполучится.
Во всех вариантах — это жуткая сцена. –Либо папа в бешенстве от того, что дети таскают "детали" — всем непоздоровиться — завтрак испорчен. –Либо дети умирают от истощения, и на последнем издыхании проклинают отца — завтрак испорчен. –Либо все захлебнулись слюной. –Либо отец один останется у стола, сытый как мышь, а жена и дети уйдут к другому. _________________ Йа - водоросль. |
получится если делать вместе _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): получится если делать вместеDio писал(а): папа в бешенстве от того, что дети таскают "детали"_________________ Йа - водоросль. |
По теме так не один и не отписался......очень жаль....
PS: Забудте вы вобше про этот бейлиз! ВЫ ЕГО САМИ ГОТОВИЛИ? _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
такой вот ежевичный чизкейк я приготовил сегодня для своей любимой женщины.
|
frost
ммм, какая вкусняшка! _________________ Через тернии к звёздам! |
frost чем провинился _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а что, мужчины готовят только, когда провинятся? _________________ Через тернии к звёздам! |
frost
классное сладко-ягодное лакомство, особенно когда мне сладкого нельзя, очень смотрится) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
нет. мужики классно готовят. Во многих рсторанах шэф-повар - мужчина
просто все стесняются раскрыть свои таланты frost респект! Но будьте аккуратны, такое украшение стола может вскружить даме голову... Впрочем наоборот тоже самое _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.01.05 23:55.30), всего редактировалось 1 раз |
Дамочка писал(а): классное сладко-ягодное лакомствочизкейки обычно не сладкие. слюной захлебываюсь, глядя на фото) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: кстати, на заметку. тот чизкейк, что в хадсоне - это не чизкейк. это творожный пирог какой-то. настоящий чизкейк готовится не из творога. это я к тому, чтоб по хадсоновскому не судили. |
нуууу.. снимаю просто парик перед таким умением и желанием порадовать любимого человека.
вы настоящий умница! _________________ "Все закончится 15 июля" |
Twig писал(а): чизкейки обычно не сладкие. но этот сладкий, их с сыром мягким делают, видела по тв как готовят. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): их с сыром мягким делают, видела по тв как готовят.я их ела неоднократно, поэтому и говорю ) они не сладкие. те, которые по правильному рецепту приготовлены. |
frost
Молодец! Так держать! _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Действительно, чизкейк не сладкий.
Сегодня вот сделал по рецепту шарлотки пирог с ежевикой и бананами. Бельчонок доволен. |
вкусняшка какая))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |