Дорогие мои DozoR-ные
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всего только самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов в работе и личной жизни, мира, добра, и конечно же, больше найденных кодов Спасибо за то, что вы есть у меня. С уважением, Кирилл |
DozoR
и тебя тоже поздравляем! Желаю чтоб в Новом году дозоров было больше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[b]DozoR[/b]
И тебя так же Кирилл. Dozor-ным как говориться всего-всего поболе. И поменьше проколов, поменьше полосатых жезлов, поменьше тратить бензина и побольше ловить позитива. |
мне показалось, что это самая подходящая тема для вопроса: когда будет официальная
игра? просто тут разные слухи появляться начали... а мы же все люди страшно занятые и хотим распланировать свои выходные как минимум за неделю.... |
Rokotow писал(а): а мы же все люди страшно занятые и хотим распланировать свои выходные как минимум за неделю....Не переживайте Петр,как минимум за неделю будет сообщено и согласовано с вами, как вам удобнее _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а можно со мной по индивидуальной программе за месяц согласовать?)
как минимум за 2 недели _________________ я из ПП |
Ага. Потому что есть люди, которые из других городов едут играть. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С наступающим 2009 друзья!!!! Всего вам хорошего!!! Пусть мы реже стали встречаться, но желаю вам чтоб Дозорные качества помогали вам в жизни!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Господа DozoR-ные! поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всего самого-самого классного!!! Пушистого, доброго, большого, нежного, ласкового!!! И конечно же любви без нее никуда)) пусть исполняются все ваши мечты и желания!!! вы супер!!! |
DOZOR форева! С Новым Годом! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дозор, позор ... . Пофег
Сегодня второй раз в жизни пожалел об отсутствии нормальной камеры. Над Ша салют, шо северный пушистый зверек. Хэппи нью йеар! _________________ Йа - водоросль. |
С новым всех годом! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С новым... йэк... годом!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
C Новым 2009 вас, товарисчи!!! |
Задержался немного... но всётаки... С НОВЫМ ГОДОМ!!! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Товарищи!!!спраздникоми прошедшими)) опоздал не много, но всё же, с наступающим старым НОВЫМ годом!!!!скорее бы свидеться не важно ДозоР, позОР, или project Нелезь, всё равно мы вместе, и я хочу в сотый раз сказать Кириллу СПАСИБО!!!! Ведь он собрал нас всех вместе, с праздником товарищ! _________________ гы |
Ну что ж, думаю можно продолжить тему. Господа дозорные, бывшие, настоящие и надеюсь будущие... от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю чтобы в вашей жизни было поменьше головоломок, которые бы вы не смогли решить!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
с праздником, с новым Кодом! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Новым Годом Дозорныеее _________________ ^_^ Night Hunters |
С праздничком товарищи!!! с наступившим новым годом! Счастья, добра, радости!!! _________________ гы |
C Yjdsv ujljv? lhepmz!
Ах я, шифровищик, вечно не смотрю на экран))))))))))))))) Но думаю, все поняли. |
С Новым дветысячидесятым годом Дамы и Господа! С Новым Годом DozoR! С Новым Годом Шадринск!!! |
Хех)))) С Рождеством товарищи дозорные))) Всем всего самого самого и..... что пожелать я всем не знаю что б ошибиться не пришлой вы загадайте се желанье, а желаю вам всем что б сбылось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |