сам на себе пробовал не доделал ещё [/code] |
chameleon
мда,самодельной тачкой делал?приходи доделаю _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
делали на балконе зимой, нужно добить немного...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: нужен человек который может перебить портак, который в детстве сдела, подурости, портак маленький 1.5 на 1смтр.
|
lotoss
Обращайся кавернем,телефон написан звони _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
какой краской колешь,цена? |
Анёлка
Краска разная есть," Starbrite""Intenze" разные цвета,цена зависит от рисунка и его объема,сложности.Иглы стерильные,одноразовые.Высылаю ссылку в ЛС Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд: последняя работа _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
yura писал(а): Сначала временную сделай...А где такую временную радость сделать можно? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): А где такую временную радость сделать можно?ну давайте каждые 3 страницы по кругу ходить начнем. |
Judif
я временные не делаю,да их просто не существует,я раньше об этом писал,если нужна постоянная обращайся,работаю профессиональными машинками и инструментами,красками. _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
lotoss
кв.см не колю,размер "спичечный коробок","сигаретная пачка" отписал в личку _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
_________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а):
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд: последняя работа на мой взгляд идет перевес в левую сторону...я бы дугообразную линию у верхнего правого лепестка лилии добавила( для малой симметрии рисунка) _________________ |
так на свой взгляд бы и рисовали, эскизы ему подкидывали, а то я бы да кабы, выкоблучиваться все умеют _________________ пЭм пЭм |
Интересное фото плеча. С лилией. _________________ Йа - водоросль. |
LeRiKa
все симетрично,смотрится в полне нормально(это ни трайбл на поясницу,в простонародье "нажопнег")))),ни какого перевеса нет,такой эскиз и ракурс фотографии,рисовал сам шариковой ручкой минут 30,приходилось перерисовывать,чтоб клиентке понравилось(то большая слишком,то маленкая) сам процесс татуирования занял 2 часа(с перекурами) Добавлено спустя 30 секунд: Dio писал(а): Интересное фото плеча. С лилией.где? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: presumption писал(а): так на свой взгляд бы и рисовали, эскизы ему подкидывали, а то я бы да кабы, выкоблучиваться все умеютхорошая мысль Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд: сегодняшний кавер,первый сеанс,исправляю старый партак,фото не очень,использовал черный,серый и белый цвета,будет продолжение и фон _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
продолжение,татуировка кровила,поэтому пришлось перенести на еще один сеанс _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Закончили,будет коррекция _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
батерфляй) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
xxx: а я татушку на пояснице делать буду!! Вот думаю иероглифы какие или мордочку котенка миленькую выбрать. представляешь как все с ума схдить по мне будут)))))))))))))))
yyy: Набей шахматную доску, чтоб парням не скучно было _________________ Йа - водоросль. |
да кто щас умеет в шахматы играть? |
В "Чапая" _________________ Йа - водоросль. |
можно и шахматную доску сделать _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): шахматную доску сделать такую? |
step
да вобщем можно и такую,только это дело времяни) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
ээх, как я хочу татушку
и как я боюююсь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): ээх, как я хочу татушку Рыженькую, ага? _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2010.01.27 12:05.49), всего редактировалось 1 раз |
я перехотела |
Dio
не, такого добра не надо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Вчера пареньку делал,у него был сильный страх делать первое тату,но только игла прикоснулась к коже он сказал-"Я думал это будет намного больнее" _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |