от голода ведь поди умерла, и никто не покормил ![]() |
Усыпили. Я бы и некоторых людей усыплял. Во всяком случае с животными приятней иметь дело, чем с некоторыми человеками. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Andrew_vv писал(а): Зараженная бешенством собака покусала более 40 человекВот с такими наверняка особенно приятно иметь дело. _________________ trth hrts |
![]() В Киеве, в центре города, собаки загрызли на смерть оператора центрального государственного телеканала. Причем загрызли в ста метрах от здания в котором находятся два очень крутых канала, то есть по сути возле киевской "останкино". Примечательно, что человека убили не дикие собаки истосковавшиеся по мясу, а собаки, которых до этого содержали, стерилизовали и одели в оранжевые ошейники в питомнике для бездомных животных под Киевом. Из 40–ка собак городские службы отловили 11–ть и отправили их не в топку и не в яму с пулей в голове, а назад в питомник. Питомник продолжает просить спонсорской помощи для собачек и предлагает всем желающим помочь приехать и повыгребать за ними дерьмо. ссылка на украинском. http://kiev.pravda.com.ua/news/4b38776ab7411/ |
создайте другую тему, здесь вроде про помощь пишут... _________________ И один в поле воин. |
а это непрерывно связано, вы крыс еще подкармливайте, чтобы размножались _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
aquamarine
киевским тоже помогали. _________________ Йа - водоросль. |
Vladislav_133 писал(а): Во всяком случае с животными приятней иметь дело, чем с некоторыми человеками.очень забавно выглядит на фоне предыдущих постов. |
Andrew_vv писал(а): а это непрерывно связано, вы крыс еще подкармливайте, чтобы размножалисьесли посчитаю нужным, то подкормлю. Это вообще никак не связано. Хайте животных в другой теме. _________________ И один в поле воин. |
Как это несвязано? Неподкормили - умерла от голода - не искусала кого либо. И наоборот. _________________ trth hrts |
пакусук кормят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а у меня сосед голубей держит. раньше голубятников вроде больше было. летом постоянно вечерами кормит и гоняет чтоб летали. какие то там почтовые особенные. Интересно смотреть как стаи летом кружат над районом. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Twig писал(а): очень забавно выглядит на фоне предыдущих постов.дык, я о том же. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
о чем - о том же? ![]() |
Twig
что с некоторыми людьми (в том числе и на форуме) лучше не общаться. ![]() |
Упуату, вы, судя по
лицу постам, за кирпичом? ![]() ![]() Vladislav_133 Не обращай внимания... есть люди в стиле барокко: много красивых деталей, а в целом - безвкусица. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Да, ладно. Я в общем-то не понял в начале, почему некоторых людей милосердие раздражает. Но потом понял. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
Владислав, это НЕ милосердие, это как раз наоборот. Вы поймите, что это для человека имеется презумпция невиновности - пока он что-то не сделал нельзя говорить что он сделал. Для окружающей среды наоборот презумпция виновности (это я прям сейчас придумал ![]() |
Сегодня, по Спартака мимо меня пробежала стая собак, штук -6... вот чот не накинулись они на меня.
Человек сам провоцирует своим поведением нападение на него собак, в целом. Не надо махать руками и ногами и орать на них со злобной маской на лице. Собаки - животное умное и просто так не нападёт на вас. Да и потом, просто не надо их бояться, ибо они чуют запах страха человека... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ага, лучше бы деньгами помогли, на питомник или истребление.
жалко конечно вон того пушистого веселого щенка, с которым дети визжа играют во дворе все лето. но это жизнь, зимой он будет страдать, мерзнуть, возможно сдохнет, будет болеть и питаться из помоек всякой отравой, и следующим летом эти же дети, в том же дворе, неизвестно что подцепят от него _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Упуату
Когда речь идет о милосердии, я вам ничего доказать не могу. Это состояние души. Поэтому я не понимаю к чему эти разговоры, что кто-то кого-то укусил. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
стая бездомных собак и милосердие несопоставимые вещи. А стаи бездомных собак не берутся из ниоткуда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я боюсь больше толпы и стай людей _________________ http://asm.shadrinsk.net |
это оффтоп _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Vladislav_133 писал(а): я боюсь больше толпы и стай людейVladislav_133 писал(а): Когда речь идет о милосердии, я вам ничего доказать не могу. Это состояние души.alfa! писал(а): Собаки - животное умное и просто так не нападёт на вас |
не просто так - а чтобы поесть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
продолжаем цепочку:
однажды Vladislav_133 выйдет из дому без жратвы для стаи местных бродячих цобак, а они ж ждут, и цап его. могут даже съесть от обиды _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Упуату писал(а): поверь, нападают. да что там далеко ходить - вот же только что было про москву и киев. куда еще-то примеров?alfa! писал(а): Человек сам провоцирует своим поведением нападение на него собак, в целом. Не надо махать руками и ногами и орать на них со злобной маской на лице. alfa! писал(а): Да и потом, просто не надо их бояться, ибо они чуют запах страха человека..._________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |