Leon
Ну что поделать...за то я думаю что игра будет намного лучше по всем параметрам чем гта 4 покрайней мере увлекательный сюжет обеспечен |
KirieXa
ещё лет 10 и она выйдет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
слышал в Виртуалити по MTV говорили, что дату игры перенесли на 2010 год. Неужели это так ![]() |
Три трейлера про Mafia II(для локалки) |
они скоро рекорд замутят по трейлерам и скриншотам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрел на мании геймплейное видео - невпечатлило ни разу.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Всё какое-то деревяное, даже со скидкой на ранний билд. ![]() _________________ trth hrts |
Ну да, Я тоже глядел...оно какое то резкое всё...но это ведь видео с бокса,не с компа...я думаю на компе малость по другому будет... |
От Take-Two Entertainment поступила информация о задержке таких грядущих хитов, как Mafia 2, Bioshock 2 и Max Payne 3.
Такие многообещающие проекты, как Bioshock 2, Mafia 2, Max Payne 3 и Red Dead Redemption выдут не раньше чем в первой половине следующего года. По словам руководителя компании Take-Two Entertainment Бена Федера (Ben Feder), перенос игр связан с нехваткой времени на "полировку" и отладку виртуальных миров. Выпускать некачественные продукты и портить репутацию издательство не намерено. |
Машины можно будет красть двумя способами: с помощью отмычки или с помощью силы – разбив боковое стекло.
Разработчики уделили большое внимание детализации окружающего мира. Так, прохожие будут вести себя по-разному: кто-то будет ловить такси, кто-то – читать газету, а другие будут разговаривать между собой. Автопарк игры будут составлять более восьмидесяти автомобилей. Пастельные цвета и дизайнерский стиль временами напоминают BioShock. Погони окажутся более захватывающими вследствие полной переработки машин. Они станут прочнее, а также легкими и интересными в управлении. Присутствует возможность совершать ловкие заносы. Деньги пригодятся для покупки новой одежды (которая поможет избавиться от преследователей), а также во время посещений ресторанов. Как и в GTA: San Andreas, еда поднимет здоровье персонажа. Полиция узнает о преступлении в том случае, если свидетели происшествия смогут добраться до телефона или рации. Также полиция будет ориентироваться на приметы преступника. Решить эту проблему можно, купив новую одежду и сменив номерные знаки автомобиля. |
После Игромира известны какие-нибудь подробности еще? |
СВОЛОЧИ!!!
Цитата Один из самых ожидаемых проектов будущего года, Mafia 2, вновь откладывается. Об этом заявил глава Take-Two Штраус Зелник (Strauss Zelnick).
Первоначально игру собирались отправить в магазины в первом квартале 2010 года, однако издатели решили дать разработчикам из 2K Czech дополнительное время на шлифовку и отладку проекта. Именно поэтому Mafia 2 появится в продаже лишь в августе. Правда, и этот срок пока нельзя считать окончательным. |
Пора бы уже определиться - не оттестировали и наследили багами - сволочи, отправили на шлифовку - снова сволочи!
Интересно, какая из сволочей престижнее? _________________ trth hrts |
Venom
где ты видел что бы я писал про баги? |
Ты радуешся багам? Или после обнаружения думаеш "надо было ещё подержать проект, не выпускать сырым"?
Придержали - значит причины есть. _________________ trth hrts |
Venom
Я боюсь что и в августе она не выйдет, придумают что-нибудь типа "в это время выходит много хороших игр и мы боимся остаться с маленькой выручкой...." Praid писал(а): Mafia 2 стоит ждать в период с 1 ноября этого года по 30 апреля 2010 годана 3-4 месяца перенос...долго( |
вчера по MTV в Виртуалити сказали, что разработчики назвали точную дату выхода и это 31 мая, будем надеяться, что это так и будет ![]() |
Это было бы просто замечательно |
Mall писал(а): вчера по MTV в Виртуалити сказали, что разработчики назвали точную дату выхода и это 31 мая, будем надеяться, что это так и будет ![]() будем ждать главно чтоб как с Дальнобойщиками 3 не получилось, игра была готова к выходу в 2006 г. , поступила в продажу в 2010 (не знаю что они с игрой 4 года делали, но все равно ведь Г полное получилось) |
2K Games официально сообщила что дата выхода MAFIA 2 откладывается на конец осени ,начало зимы 2010г ![]() |
http://nebuzilka.ru/?p=2492 а этот трейлер выкладывали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://gp.shadrinsk.net/video/1400-bum-video-k-igre-mafia-2.html позитивный трейлер mafia 2 _________________ Игровой портал - http://game-will.ru Все о играх и для них! |
Главный продюсер Mafia II Денби Грейс (Denby Grace) сообщил, что на прохождение игры потребуется около 15 часов.
Грейс сообщил, что перед разработчиками встала проблема о размещении игры на одном DVD диске, которую они благополучно решили путём удаления дополнительных языков. Разработчики полностью локализовали игру для каждого языка. А из-за того, что в Mafia II открытый игровой мир, локализация требовала много места. Продюсер отметил, что прохождение игры займёт около 15 часов. Для игры было написано около 600 страниц сценария, в которых 160000 слов для 300 персонажей. Ложку дёгтя добавляет только тот факт, что игру перенесли на четвёртый финансовый квартал 2010 года. Но, по словам Грейса, это было сделано, чтобы довести игру до идеала. |
Praid писал(а): Ложку дёгтя добавляет только тот факт, что игру перенесли на четвёртый финансовый квартал 2010 года. Но, по словам Грейса, это было сделано, чтобы довести игру до идеала.![]() ![]() |
Короче я понял тут история как с Диабло 3 и Старкрафт 2 вот вроде уже еще чуть чуть и опять на год переносят переносят а когда выйдет уже интерес пропадет ![]() |
КавК@З писал(а): Короче я понял тут история как с Диабло 3 и Старкрафт 2 вот вроде уже еще чуть чуть и опять на год переносят переносят а когда выйдет уже интерес пропадет да вы забейте просто и все) забудьте про эту игру, отвлекитесь другой, и когда она выйдет, для вас будет такой сюрприз типа, опаа а я и не ждал) выход то все равно не пропустите )) |
Rednex
Димон, тебе то понятно отвлечься, из wowа не вылазишь |
2K Games сообщили точную дату выхода грядущего супер хита - Mafia 2. Игра появится 24 и 27 августа в магазинах США и Европы соответственно. Также были показаны обложки боксов второй Мафии.
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |