Дамочка писал(а): Мне курица очень нравится в апельсиновом сокенадо попробовать! alfa! писал(а): тоже рецепт в студию... утром проснулся, по телику повар выступает, типа солим сельдь в пиве, а т.к. у меня куча пива стоит (стояла) и куча сельди мороженной, то вечером я взял банку, почистил рыбу, разделал на филе, насыпал соли и сахара (на глаз) в банку сложил кусочки рыбы, залил все пивом и все чрез 2 дня ем, прикольный такой вкус, мне лично больше понравилось по сравнению с пряным посолом (солил с использованием приправы из пакета), вощем я этой селедки уже всяко разно пересолил, в пиве мне больше понравилось и меньше всего хлопот! а еще я сало купил и тож засолил (тоже вкусно)! alfa! писал(а): Уже купил? или ждешь моего свистка?у меня депрессия пока, как выйду, то пойдем на рыбалку! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): Дамочка писал(а):
Мне курица очень нравится в апельсиновом соке надо попробовать! http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9367&postdays=0&postorder=asc&&start=60 туточки _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Мне курица очень нравится в апельсиновом сокеА я курицу делала в апельсиновом (не по тому рецепту, который по ссылке) - мне как раз не понравилось, показалось слишком сладко, подумала, что курицу как раз лучше в грейпфруте ![]() AlexV alfa! AlexV писал(а): как выйду, то пойдем на рыбалку!Наловите - поделитесь, где водится ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
AlexV писал(а): насыпал соли и сахара (на глаз)я вчера так и сделала, но сомневаюсь в том, хватит ли соли и сахара, я не разу не солила сельдь... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Спасибо, сходил по ссылке - захлебнулся слюной! ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): Дамочка
Спасибо, сходил по ссылке - захлебнулся слюной! ![]() блииин, и я зачем-то по ссылке сходила, живот заурчал ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |