Мучает проблема внешней сети, она периодически то пропадает то появляется. Причем пропадает на пол минуты может больше, а потом как ни в чем не бывало появляется и дальше работает. Пинговал 192.168.75.1 все работает http://img.shadrinsk.net/images2/2_bfi1261158263w.jpg начинаю пинговать ya.ru и получается вот так http://img.shadrinsk.net/images2/2_jdv1261158381z.jpg и задержки вырастают от 50-60мс до 300-500мс
Такая проблема появилась может дня 3-4 назад (с момента написания этого поста). Не знаю в чем проблема. С локальной сетью проблем нет, но вот с внешней.. Может кто подскажет это у меня в железе проблема или у Вас Курьер+ ? Жду помощи. |
тоже инет пропадает часто в последнее время, особенно сегодня
на полминуты-минуту обычно, не больше. |
Проблема найдена, вплотную занимаемся ее устранением.
ps. Проявлялась только у некоторых пользователей и случайным образом. |
silitra
Спасибо что быстро откликнулись ! Жду с нетерпением когда исправят. |
угу рандомно тычут пальцем в список абонентов и издеваются над каналом.
silitra, а что с пингом, вроде канал все быстро и сноровисто подняли, а вот с пингом аналогично как топикстартер описал: то 50-60 то 200-300, хотя превалирует пинг с первым временем. что радует, но иногда лаги... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): угу рандомно тычут пальцем в список абонентов и издеваются над каналом.что это ? Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Все исправленно. Rre Пинги были результатом первой проблемы. Хотя на них можно было не обращать внимания, ICMP трафик в нашей сети не имеет приоритета. |
Тогда спасибо большое. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
xamelion
по поводу интернета: Высокие пинги до узлов в интернете вызваны тем что Вы утилизировали всю выделенную Вам полосу. Вследствие утилизации полосы трафик-шейпер начинает ставить Ваши пакеты в очередь, внося задержку. Наблюдаю не редко полную утилизацию Вашей полосы. Пожалуйста освободите полосу от программ, использующих интернет и попробуйте снова пинг. По поводу локальной сети: Статистика Ping для 192.168.XX.61: Пакетов: отправлено = 272, получено = 272, потеряно = 1 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 15 мсек, Среднее = 5 мсек Control-C Пока не вижу никаких затруднений с работе. Сейчас все нормализовалось? По поводу проблем, я думаю, все же лучше звонить в техническую поддержку по телефону 6-17-44. |
Сейчас все нормализовалось. На счет пинга я не грешу. Просто пропадал интернет через несколько секунд и потом снова работал, сейчас все работает отлично. Видимо так что то глючило. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |