В организацию требуется сисадмин для работы с Unix подобными. Глубокое знание Debian, мультимедии, необходимы навыки программирования. зп от 15. Звонить по сотовому 89080051805. Сергей |
esk
Здравствуйте Сергей! А если нет опыта работы с Debian, но есть желание работать... могу ли я подойти? |
нет. вы не подходите, потомучто поставленую задачу чётко не осознаёте.
esk писал(а): Звонить по сотовому 89080051805_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
... Последний раз редактировалось: Cerber_des (2009.12.23 11:32.24), всего редактировалось 1 раз |
После необходимого обучения работы с Debian и т.п. Какой это будет специалист? (администратор, программист, инженер, нечто иное) какова будет его работа?
Как я понял ознакомившись с сайтом компании, основной уклон компании это "Системы безапасности различного рода" основная работа будет заключаться в разработке, отладке, обслуживании и т.п. - верно? _________________ *) |
отправил резюме на почту... _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Готов неиспорченных девочку/мальчика подучить линуксу. |
esk писал(а): сами справимсявы бы хоть претендентам отвечали что ли)))) _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
[DD] писал(а): esk писал(а): сами справимсявы бы хоть претендентам отвечали что ли)))) они накопят их хотя бы некоторое число, потом напишут если приглянешься, и если что твою анкету могут знакомой фирме подкинуть - если ей требуется. Тоже по началу не знал что напишешь и тишина, а потом через пол месяца тебе уже другая фирма работу предлагает). если тему не закроют ,то где нить после январских праздников черкну им. _________________ *) |
всем ответили, кто захотел был на собеседовании. Вакансия до сих пор свободна. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |