насколько я знаю, этот скрин взят из хлтв демки, да? ну хотя такой прицел можно сделать спрайтами. |
на монитор жвачку приклей где находится прицел, и бегай с АВП.
А это вроде баг при просмотре демок прицел там есть у любого оружия(в том числе и авп) |
Один битый пиксель чётко по центру - это не проблема - это дар свыше)) _________________ Йа - водоросль. |
такой прицел не льзя ни каким образом сделать .ну как я знаю он присоединяться толка в програмках когда делают мувик _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
дак без прицела прикольней же...если надо можно вапще сделать чтоб курсор мышки был по центру)) ток раньше умел ща непомню как, легко как то делался тока при нажатии таб уберался _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Kolbasa
Да это из демки Добавлено спустя 16 секунд: KirieXa Хорошая идея насчёт жевачки |
Carvalho
да да я раньше помню тоже умел делать курсор по центру... а такой прицел никак не сделать... да и толку то от него... _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
Поечму??? толк есть |
и какой же? _________________ вечерами огоньки... |
если даже просто на месте недвигаешься стоишь и без дальнего прицела стреляешь прямо, всё равно пули куда то в другие стороны летят, так что толку от этого прицела никакого |
нафиг этот прицел, правильно говорят нет толку от него, я и без прицела ноу зумом стреляю без проблем, а если хочешь такой прикел найди в инете спрайты ноу зум может поможет. и кстати где то в инете есть программа которая в центре монитора делает красную точку. |
Можно сделать такой прицел если у тя есть свой серв я даже знаю как но нескажу) _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
блин, еще в далеком 2002 году задавались этим вопросом.. сначала действительно жевачку лепили, потом тупо нашли случайно версию контры где этот прицел уже был
Добавлено спустя 28 секунд: пошарьтесь в инете, наверняка есть что-нить |
Cs fan
У себя на серваке просто ставиш плагин и всё ( и чё тут такого сектетного) |
держишь в руках авп сворачиваешь кс, разворачиваешь и вуаля у тебя прицел есть, что-то в этом роде _________________ вечерами огоньки... |
смешные вы ребятки _________________ I Write Good Posts!!! |
почему? |
да потому что этот прицел нахрен не нужен. |
ага)) |
Гаст дурак не плагин =) _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
Можно сделатЬ такой(у меня такой стойт) |
чувак ты явно ошибся месяцев на пять |
HenocMaTpeJI |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |