От Вас - ссылка на интересующий лот и максимальная цена, за которую Вы готовы его приобрести.
В случае выигрыша/приобретения - предоплата 50%. Остальные 50 по факту передачи с рук на руки. Стоимость услуги от 3 до 5% рассчитывается индивидуально. Заинтересовавшиеся пишут в ЛС. Например iPhone 3G, 16 гиг - 370 $ _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Например iPhone 3G, 16 гиг - 370 $Есть смысл предупредить потенциальных покупателей о таможенных пошлинах, а то потом ведь самому придется бегать туда раза 3-5... А ведь таможенники нааамного хуже гаишников. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
нуу... . до 10 тысяч в месяц, вроде, не облагается. На большее я не особенно и рассчитываю. Так, чисто из интереса и человеколюбия (с) Доктор Лектор _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Так, чисто из интереса и человеколюбияХех... Так можно и возненавидеть все человечество. Сам периодически "помогаю" так друзьям-знакомым, но я не корысти ради. Из минусов - унижалово в очереди на почте, у нас с этим огромные проблемы, можно и час и два простоять. Из плюсов - только дополнительный оборот по карте, по миле за каждый доллар. Кроме того, у людей совершенно нету понимания аукционной технологии. Засылают ссылки со всякой чушью, а потом приходится объяснять, что этот лот в рашку не пересылается, а другой - из возвращенных производителю и отремонтированных. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
с почтой "есть контакт". Ну а насчет остального - все мы люди и можем договориться. _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): Кроме того, у людей совершенно нету понимания аукционной технологии. Засылают ссылки со всякой чушью, а потом приходится объяснять, что этот лот в рашку не пересылается, а другой - из возвращенных производителю и отремонтированных.по ссылке приведенной Dio - все на на инглише, многим думаю не понять будет. |
SirJohn писал(а): по ссылке приведенной Dio - все на на инглише, многим думаю не понять будет.Так ebay.com надо понимать что он на английском. _________________ фотошопер |
они ленятся русский учить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а еще есть куча онлайн переводчиков. При желании есть возможность понять. _________________ Йа - водоросль. |
Для ниразунеграмотных есть зеркало global.ebay.com
Выбираем русский язык и вперед. Для непонимающих есть смысл пофтыкать для начала на русский форум о е-бае http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ Особенно раздел "Песочница" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а):
Кроме того, у людей совершенно нету понимания аукционной технологии. Засылают ссылки со всякой чушью, а потом приходится объяснять Это вот обо мне наверное. ))) |
Спасибо за помощь! Заказывал ipod video 30gb
Сегодня получил девайс,по сайту он был отмечен как отреставрированный(я подумал что после сервиса).На деле пришел Абсолютно идеальный агрегат,даж в пленке +к нему новые ухи фирмячьи и зарядник. Картинка и звук просто шикарнейшие.Управление сенсорное Очень доволен з.ы. На сайте действительно делать нечего тем,кто совсем не знаком с английским. _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Покупка шла из Гонконга месяц. _________________ Йа - водоросль. |
Groovik писал(а): На сайте действительно делать нечего тем,кто совсем не знаком с английским.Сильно ошибаешься. Русский интерфейс уже давно прикрутили http://global.ebay.com/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
бугога. Посмотрел только что один из уже купленных лотов в русском интерфейсе Ответ буржуинов потряс лаконичностью. Цитата Благодарим за использование Международного торгового центра eBay
Этот товар в настоящее время не поддерживается Международным торговым центром eBay. Нажмите кнопку Продолжить, чтобы перейти на региональный веб-сайт eBay, на котором выставлен этот товар. Демо-версия, не иначе. _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): Русский интерфейс уже давно прикрутили http://global.ebay.com/это наверное просто предложение составлено неправильно.Изначально я думаю оно было таким: Интерфес прикрутили русские,называется наебай _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Dio писал(а): Демо-версия, не иначе.Есть такое... Настроят понемногу... Кстати, какая скорость прохождения посылок с США получается? У меня что-то замедлились жутко, раньше за пару недель доходили, а тут парочка последних судя по трекингу, вылетели из Штатов 1 декабря, а до сих пор в Рашке не засветились... Предновогодний завал похоже... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): в Рашке Какое мне дело, сколько идут посылки из Штатов до какой-то провинции в Сербии? До России из штатов посылка 2 недели шла. _________________ Йа - водоросль. |
я свою посылочку исчо жду надеюсь будет подарок к ДР и НГ |
люди и сами могут там купить элементарно и без всяких ваших процентов, у моего отца рейтинг 200 уже, ок.1000 покупок сделал, и спокойно даже без знания англа там разбирается
Добавлено спустя 44 секунды: у меня проц шёл 2 недели, оперативка 1 неделю, робот месяц, все из сша |
spec писал(а): у моего отца рейтинг 200С чем его и поздравляем. Еще у ВАС по теме вопросы есть? |
пришел заказ, все отличного качества, даже лучше чем ожидал, завтра буду мастырить по назначению |
Закройте тему. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |